Postharvest Biology and Technology
Influência do artigo |
0.605 |
ISSN |
0925-5214 |
Abreviação do periódico |
Postharvest Biol Technol |
Área temática |
Ecology, Entomology, Plant Physiology, Plant Pathology, Molecular Biology, Chemistry, Engineering, Technology And Economics. |
Editora |
Elsevier BV |
Idioma |
English |
Editor-chefe |
R.P. Cavalieri
I.B. Ferguson |
País |
Netherlands |
Alcance do periódico |
International |
Submissão para vários periódicos |
Not Allowed |
Acesso livre |
NA |
Tópicos específicos |
Ecology, Entomology, Plant Physiology, Plant Pathology, Molecular Biology, Chemistry, Engineering, Technology And Economics. |
Sobre a Postharvest Biology and Technology
The journal is devoted exclusively to the publication of original papers and review articles on biological and technological research in the areas of postharvest storage, treatment, quality evaluation, packaging, handling and distribution of agronomic (including forage) and horticultural crops.Articles on the postharvest treatment of fresh product as affecting the quality of processed product will be included, but articles on food processing will not be considered for the journal. Papers based on interdisciplinary research will be encouraged. These disciplines include ecology, entomology, plant physiology, plant pathology, molecular biology, chemistry, engineering, technology and economics.
Revisão de inglês para autores que pretendem publicar na Postharvest Biology and Technology
Todos os manuscritos submetidos àPostharvest Biology and Technology devem estar redigidos em inglês. Para garantir que o manuscrito não seja recusado devido, meramente, ao nível do inglês, recomenda-se aos autores que pretendem publicar na Postharvest Biology and Technology que contratem serviços de revisão de inglês. A Enago é uma premiada prestadora de serviços de revisão de inglês que oferece três níveis de revisão: Revisão Padrão , Revisão Avançada e Revisão Premium.
Prepare seu manuscrito para ser aceito pela Postharvest Biology and Technology
Os serviços de revisão de inglês da Enago são complementados por nossos serviços de apoio à publicação na Postharvest Biology and TechnologyAs Normas para Submissão daPostharvest Biology and Technology afirmam claramente os diversos aspectos aos quais seu trabalho acadêmico deve obedecer.
Revisores/especialistas qualificados em Ecology, Entomology, Plant Physiology, Plant Pathology, Molecular Biology, Chemistry, Engineering, Technology And Economics.trabalham em seu manuscrito
Nossos revisores têm, em média, 19,4 anos de experiência na revisão de artigos e trabalhos acadêmicos. Parte de nossos revisores também tem experiência em Revisão por Pares trazida de vários periódicos de altíssimo fator de impacto. Conheça, a seguir, alguns de nossos revisores:
Sobre a Enago
A Enago é líder na prestação de serviços de revisão de inglês e apoio à publicação para autores/pesquisadores que pretendem publicar na Postharvest Biology and Technology A Enago dispõe de mais de 450 revisores nativos de inglês altamente qualificados e experientes, que fazem prova de leitura, revisam manuscritos e têm currículo em Entomology, Pathology and Forensics Os sistemas e processos da Enago foram concebidos para fornecer conteúdo de alta qualidade, pronto para publicação. Nossa compreensão intuitiva dos desafios do inglês como segunda língua (ISL), nossos revisores profissionais e processos centrados na qualidade ajudam-nos a entregar manuscritos prontos para publicar.
Isenção de responsabilidade: As informações aqui contidas se baseiam em informações publicadas nos sites de Internet de cada periódico. A Enago não se responsabiliza pela atualidade, correção, completude ou qualidade das informações fornecidas. Os nomes das revistas ou outras informações privadas relacionadas a marcas comerciais são propriedade de seus respectivos detentores, não tendo relação com nossos produtos ou site de Internet.
Para um orçamento preciso e opções de prazos para entrega de seu manuscrito,
por favor, preencha o formulário de solicitação abaixo. Nossa equipe de Suporte ao Cliente entrará em contato em no máximo uma hora.
Solicitar orçamento para os serviços de
8:00 – 14:30