Plant Physiology and Biochemistry
Influência do artigo |
0.677 |
ISSN |
0981-9428 |
Abreviação do periódico |
Plant Physiol Biochem |
Área temática |
Physiology, Biochemistry, Molecular Biology, Biophysics, Structure And Genetics At Different Levels, From The Molecular To The Whole Plant And Environment. |
Editora |
Elsevier BV |
Idioma |
English |
Editor-chefe |
Jean-Claude Kader |
País |
Netherlands |
Alcance do periódico |
International |
Submissão para vários periódicos |
Not Allowed |
Acesso livre |
NA |
Tópicos específicos |
Physiology, Biochemistry, Molecular Biology, Biophysics, Structure And Genetics At Different Levels, From The Molecular To The Whole Plant And Environment. |
Sobre a Plant Physiology and Biochemistry
Plant Physiology and Biochemistry embraces physiology, biochemistry, molecular biology, biophysics, structure and genetics at different levels, from the molecular to the whole plant and environment.The journal publishes several types of articles: papers, methods, short papers, trends, hypotheses and reviews. Articles for the series: trends, hypotheses and reviews are either invited by the Editors or proposed by authors for the editors' prior agreement. In 1998, the journal published a special issue devoted to ARABIDOPSIS THALIANA.
Revisão de inglês para autores que pretendem publicar na Plant Physiology and Biochemistry
Todos os manuscritos submetidos àPlant Physiology and Biochemistry devem estar redigidos em inglês. Para garantir que o manuscrito não seja recusado devido, meramente, ao nível do inglês, recomenda-se aos autores que pretendem publicar na Plant Physiology and Biochemistry que contratem serviços de revisão de inglês. A Enago é uma premiada prestadora de serviços de revisão de inglês que oferece três níveis de revisão: Revisão Padrão , Revisão Avançada e Revisão Premium.
Prepare seu manuscrito para ser aceito pela Plant Physiology and Biochemistry
Os serviços de revisão de inglês da Enago são complementados por nossos serviços de apoio à publicação na Plant Physiology and BiochemistryAs Normas para Submissão daPlant Physiology and Biochemistry afirmam claramente os diversos aspectos aos quais seu trabalho acadêmico deve obedecer.
Revisores/especialistas qualificados em Physiology, Biochemistry, Molecular Biology, Biophysics, Structure And Genetics At Different Levels, From The Molecular To The Whole Plant And Environment.trabalham em seu manuscrito
Nossos revisores têm, em média, 19,4 anos de experiência na revisão de artigos e trabalhos acadêmicos. Parte de nossos revisores também tem experiência em Revisão por Pares trazida de vários periódicos de altíssimo fator de impacto. Conheça, a seguir, alguns de nossos revisores:
Sobre a Enago
A Enago é líder na prestação de serviços de revisão de inglês e apoio à publicação para autores/pesquisadores que pretendem publicar na Plant Physiology and Biochemistry A Enago dispõe de mais de 450 revisores nativos de inglês altamente qualificados e experientes, que fazem prova de leitura, revisam manuscritos e têm currículo em Biochemistry, Biophysics, Molecular Biology Os sistemas e processos da Enago foram concebidos para fornecer conteúdo de alta qualidade, pronto para publicação. Nossa compreensão intuitiva dos desafios do inglês como segunda língua (ISL), nossos revisores profissionais e processos centrados na qualidade ajudam-nos a entregar manuscritos prontos para publicar.
Isenção de responsabilidade: As informações aqui contidas se baseiam em informações publicadas nos sites de Internet de cada periódico. A Enago não se responsabiliza pela atualidade, correção, completude ou qualidade das informações fornecidas. Os nomes das revistas ou outras informações privadas relacionadas a marcas comerciais são propriedade de seus respectivos detentores, não tendo relação com nossos produtos ou site de Internet.
Para um orçamento preciso e opções de prazos para entrega de seu manuscrito,
por favor, preencha o formulário de solicitação abaixo. Nossa equipe de Suporte ao Cliente entrará em contato em no máximo uma hora.
Solicitar orçamento para os serviços de
8:00 – 14:30