Plant Foods for Human Nutrition
Influência do artigo |
0.477 |
ISSN |
0921-9668 |
Abreviação do periódico |
Plant Foods Hum Nutr |
Área temática |
Biotechnology, Including Molecular Biology And Genetic Engineering
Food Science And Technology
Functional, Nutraceutical Or Pharma Foods
Other Nutrients And Non-Nutrients Inherent In Plant Foods |
Editora |
Kluwer Academic Publishers |
Idioma |
English |
Editor-chefe |
O. Paredes-Lopez, |
País |
Netherlands |
Alcance do periódico |
International |
Submissão para vários periódicos |
Not Allowed |
Acesso livre |
NA |
Tópicos específicos |
Biotechnology, Including Molecular Biology And Genetic Engineering
Food Science And Technology
Functional, Nutraceutical Or Pharma Foods
Other Nutrients And Non-Nutrients Inherent In Plant Foods |
Sobre a Plant Foods for Human Nutrition
Plant Foods for Human Nutrition (formerly Qualitas Plantarum) is an international journal presenting reports of original research and critical reviews concerned with the improvement and evaluation of the nutritional quality of plant foods for humans, as they are influenced by:
Biotechnology, including molecular biology and genetic engineering
Food science and technology
Functional, nutraceutical or pharma foods
Other nutrients and non-nutrients inherent in plant foods
Revisão de inglês para autores que pretendem publicar na Plant Foods for Human Nutrition
Todos os manuscritos submetidos àPlant Foods for Human Nutrition devem estar redigidos em inglês. Para garantir que o manuscrito não seja recusado devido, meramente, ao nível do inglês, recomenda-se aos autores que pretendem publicar na Plant Foods for Human Nutrition que contratem serviços de revisão de inglês. A Enago é uma premiada prestadora de serviços de revisão de inglês que oferece três níveis de revisão: Revisão Padrão , Revisão Avançada e Revisão Premium.
Prepare seu manuscrito para ser aceito pela Plant Foods for Human Nutrition
Os serviços de revisão de inglês da Enago são complementados por nossos serviços de apoio à publicação na Plant Foods for Human NutritionAs Normas para Submissão daPlant Foods for Human Nutrition afirmam claramente os diversos aspectos aos quais seu trabalho acadêmico deve obedecer.
Revisores/especialistas qualificados em Biotechnology, Including Molecular Biology And Genetic Engineering
Food Science And Technology
Functional, Nutraceutical Or Pharma Foods
Other Nutrients And Non-Nutrients Inherent In Plant Foodstrabalham em seu manuscrito
Nossos revisores têm, em média, 19,4 anos de experiência na revisão de artigos e trabalhos acadêmicos. Parte de nossos revisores também tem experiência em Revisão por Pares trazida de vários periódicos de altíssimo fator de impacto. Conheça, a seguir, alguns de nossos revisores:
Sobre a Enago
A Enago é líder na prestação de serviços de revisão de inglês e apoio à publicação para autores/pesquisadores que pretendem publicar na Plant Foods for Human Nutrition A Enago dispõe de mais de 450 revisores nativos de inglês altamente qualificados e experientes, que fazem prova de leitura, revisam manuscritos e têm currículo em Biotechnology, Epidemiology, Toxicology Os sistemas e processos da Enago foram concebidos para fornecer conteúdo de alta qualidade, pronto para publicação. Nossa compreensão intuitiva dos desafios do inglês como segunda língua (ISL), nossos revisores profissionais e processos centrados na qualidade ajudam-nos a entregar manuscritos prontos para publicar.
Isenção de responsabilidade: As informações aqui contidas se baseiam em informações publicadas nos sites de Internet de cada periódico. A Enago não se responsabiliza pela atualidade, correção, completude ou qualidade das informações fornecidas. Os nomes das revistas ou outras informações privadas relacionadas a marcas comerciais são propriedade de seus respectivos detentores, não tendo relação com nossos produtos ou site de Internet.
Para um orçamento preciso e opções de prazos para entrega de seu manuscrito,
por favor, preencha o formulário de solicitação abaixo. Nossa equipe de Suporte ao Cliente entrará em contato em no máximo uma hora.
Solicitar orçamento para os serviços de
8:00 – 14:30