Uma marca do grupo Crimson Interactive Inc.
1.117 Assuntos, 140.000 Manuscritos, 89 Países
Contato para Autores / Pesquisadores
(21) 2730 – 6952
Seg - Sex
8:00 – 14:30


Phytocoenologia

Influência do artigo 0.223
Índice de Hirsch 16
Fator de impacto 0.618
ISSN 0340-269X
Abreviação do periódico PHYTOCOENOLOGIA
Área temática NA
Editora Gebruder Borntraeger Verlagsbuchhandlung
Idioma English, French, German or Spanish
Editor-chefe Prof. Dr. Ulrich Deil
País Germany
Alcance do periódico International
Submissão para vários periódicos Not Allowed
Acesso livre NA
Tópicos específicos NA

Sobre a Phytocoenologia

Phytocoenologia publicação acadèmica, Phytocoenologia Journal Cientifico Online, Phytocoenologia Biblioteca Cientifica, Phytocoenologia Biblioteca EletrônicaPhytocoenologia, founded in 1973 by R. T?xen, publishes original papers in the fields of vegetation ecology. The journal covers all aspects of phytosociology in a comprehensive sense, i.e. including interactions betweeen plant (and animal) organisms (coenological geobotany), the history and origin of phytocoenoses, vegetation dynamics, floristic and structural analysis of the plant cover (classification and ordination), fundamental environmental studies of plant ecosystems (synecology), pattern analyses from the ecosystem to the landscape level, and aspects of reproduction, dispersal and population biology in plant communities. The journal is open to methodological, theoretical, experimental and applied approaches. The contributions should appeal to an international readership. Papers whose content is restricted to purely syntaxonomical and nomenclatural aspects or to local vegetation studies will not be accepted. Supraregional, synoptic views and com- parative studies of vegetation types are welcome. Thematic issues devoted to current topics and special volumes (e.g., with selected contributions of I.A.V.S. and F.I.P.-Symposia) are also be considered for publication.

Visite o site do periódico
Phytocoenologia Periódicos Científicos Impressos, Phytocoenologia Revistas Científicas Impressas, Phytocoenologia Jornal Científico Impresso
Clique aqui para conhecer as Normas para Submissão

Revisão de inglês para autores que pretendem publicar na Phytocoenologia

Todos os manuscritos submetidos àPhytocoenologia devem estar redigidos em inglês. Para garantir que o manuscrito não seja recusado devido, meramente, ao nível do inglês, recomenda-se aos autores que pretendem publicar na Phytocoenologia que contratem serviços de revisão de inglês. A Enago é uma premiada prestadora de serviços de revisão de inglês que oferece três níveis de revisão: Revisão Padrão , Revisão Avançada  e Revisão Premium.

Conheça a diferença entre esses serviços de revisão de inglês ->
Phytocoenologia publicação acadèmica, Phytocoenologia trabalhos acadêmicos, Phytocoenologia Publicação Eletrônica, Phytocoenologia Publicação Online, Phytocoenologia Site de Periódicos de Acesso Gratuito

Prepare seu manuscrito para ser aceito pela Phytocoenologia

Os serviços de revisão de inglês da Enago são complementados por nossos serviços de apoio à publicação na PhytocoenologiaAs Normas para Submissão daPhytocoenologia afirmam claramente os diversos aspectos aos quais seu trabalho acadêmico deve obedecer.

Revisores/especialistas qualificados em NAtrabalham em seu manuscrito

Nossos revisores têm, em média, 19,4 anos de experiência na revisão de artigos e trabalhos acadêmicos. Parte de nossos revisores também tem experiência em Revisão por Pares trazida de vários periódicos de altíssimo fator de impacto. Conheça, a seguir, alguns de nossos revisores:

Phytocoenologia Site de Periódicos de Acesso Gratuito, Phytocoenologia Publicações Acadêmicas, Phytocoenologia Revistas Acadêmicas Phytocoenologia Periódicos Científicos Impressos, Phytocoenologia Revistas Científicas Impressas, Phytocoenologia Jornal Científico Impresso Phytocoenologia Biblioteca Eletrônica, Phytocoenologia Revista Científica, Phytocoenologia Publicação Eletrônica, Phytocoenologia Publicação Online Phytocoenologia Publicações Acadêmicas, Phytocoenologia Revistas Acadêmicas, Phytocoenologia Periódicos Acadêmicos, Phytocoenologia Periódicos Científicos Impressos Phytocoenologia Revistas Científicas Impressas, Phytocoenologia Jornal Científico Impresso, Phytocoenologia Jornais Científicos Internacionais Saiba mais ...

Sobre a Enago

A Enago é líder na prestação de serviços de revisão de inglês e apoio à publicação para autores/pesquisadores que pretendem publicar na Phytocoenologia A Enago dispõe de mais de 450 revisores nativos de inglês altamente qualificados e experientes, que fazem prova de leitura, revisam manuscritos e têm currículo em Ecology Os sistemas e processos da Enago foram concebidos para fornecer conteúdo de alta qualidade, pronto para publicação. Nossa compreensão intuitiva dos desafios do inglês como segunda língua (ISL), nossos revisores profissionais e processos centrados na qualidade ajudam-nos a entregar manuscritos prontos para publicar.

Isenção de responsabilidade: As informações aqui contidas se baseiam em informações publicadas nos sites de Internet de cada periódico. A Enago não se responsabiliza pela atualidade, correção, completude ou qualidade das informações fornecidas. Os nomes das revistas ou outras informações privadas relacionadas a marcas comerciais são propriedade de seus respectivos detentores, não tendo relação com nossos produtos ou site de Internet.

Para um orçamento preciso e opções de prazos para entrega de seu manuscrito,
por favor, preencha o formulário de solicitação abaixo. Nossa equipe de Suporte ao Cliente entrará em contato em no máximo uma hora.

Solicitar orçamento para os serviços de
: request-br@enago.com

Serviços de Tradução

Para os autores e pesquisadores que encontram na língua inglesa um limitador para se alcançar a projeção internacional de seu estudo/pesquisa, nós garantiremos que seu manuscrito esteja propriamente escrito na língua estrangeira, além de estar pronto para ser submetido a periódicos competitivos. Três profissionais estarão envolvidos para garantir que seu estudo atinja os resultados desejados por você perante a comunidade acadêmica-científica mundial.

Serviços de Revisão

O objetivo de nossos serviços de Revisão de Inglês é o aprimoramento da redação do seu texto, para que o artigo seja claro e fácil de ser entendido pelo examinador da revisão por pares, mas também para que os resultados da sua pesquisa sejam bem apresentados.

Suporte à Publicação

Os serviços de Suporte à Publicação da Enago ajudam autores e pesquisadores nos processos que antecedem a submissão de seus manuscritos aos periódicos desejados. Nossos Revisores são graduados (Ph.Ds e Mestres) de instituições de ensino de renome como, por exemplo, Harvard, Yale, MIT, UCLA, Oxford e Cambridge. Além da qualificação acadêmica, nossos profissionais são especialistas em suas áreas de estudos (disciplinas) e revisores por pares em periódicos internacionais altamente competitivos.

Publicação Online, Site de Periódicos de Acesso Gratuito, Publicações Acadêmicas
Site de Periódicos de Acesso Gratuito, Publicações Acadêmicas, Revistas Acadêmicas, Periódicos Acadêmicos

Depoimentos de clientes

Enago makes non native speakers of English to feel more confident when submitting a paper to English or American journals. My paper is in analysis for publication in a highly competitive journal after having used Enago’s English editing services.

Periódicos Científicos Impressos, Revistas Científicas Impressas, Jornal Científico ImpressoMarcelo Ricardo Vicari, Brazil
Universidade Estadual de Ponta Grossa
Professor

Contato

Parceiro de Negócios no Brazil
TRADELAND Comércio Exterior Ltda.
Rua Cabo Verde, 152 - Vila Olímpia
São Paulo/SP - Brazil
CEP 04550-080
Telefone: (11) 3044-2211
Pessoa Responsável: Claudio Dal Prá

Revisão de texto em inglês, Correção de Texto, Revisão Texto, Revisor textos ingles, Revisão artigos ingles
Revisão de texto em inglês, Correção de Texto, Revisão Texto, Revisor textos ingles, Revisão artigos ingles
Revisão de texto em inglês, Correção de Texto, Revisão Texto, Revisor textos ingles, Revisão artigos ingles