Nutritional Neuroscience
Influência do artigo |
0.381 |
ISSN |
1028-415X |
Abreviação do periódico |
Nutr Neurosci |
Área temática |
Role Of Different Components Of Normal Diet (Protein, Carbohydrate, Fat, Moderate Use Of Alcohol, Etc.), Dietary Supplements (Minerals, Vitamins, Hormones, Herbs, Etc.), And Food Additives (Artificial Flavours, Colours, Sweeteners, Etc.) On Neurochemistry, Neurobiology, And Behavioural Biology Of All Vertebrate And Invertebrate Organisms |
Editora |
Taylor & Francis |
Idioma |
English |
Editor-chefe |
Prof Chandan Prasad |
País |
United Kingdom |
Alcance do periódico |
International |
Submissão para vários periódicos |
Not Allowed |
Acesso livre |
NA |
Tópicos específicos |
Role Of Different Components Of Normal Diet (Protein, Carbohydrate, Fat, Moderate Use Of Alcohol, Etc.), Dietary Supplements (Minerals, Vitamins, Hormones, Herbs, Etc.), And Food Additives (Artificial Flavours, Colours, Sweeteners, Etc.) On Neurochemistry, Neurobiology, And Behavioural Biology Of All Vertebrate And Invertebrate Organisms |
Sobre a Nutritional Neuroscience
itional Neuroscience is an international, interdisciplinary broad-based journal for reporting both basic and clinical research in the field of nutrition that relates to the central and peripheral nervous system. Studies may include the role of different components of normal diet (protein, carbohydrate, fat, moderate use of alcohol, etc.), dietary supplements (minerals, vitamins, hormones, herbs, etc.), and food additives (artificial flavors, colors, sweeteners, etc.) on neurochemistry, neurobiology, and behavioral biology of all vertebrate and invertebrate organisms. Ideally this journal will serve as a forum for neuroscientists, nutritionists, neurologists, psychiatrists, and those interested in preventive medicine.
Revisão de inglês para autores que pretendem publicar na Nutritional Neuroscience
Todos os manuscritos submetidos àNutritional Neuroscience devem estar redigidos em inglês. Para garantir que o manuscrito não seja recusado devido, meramente, ao nível do inglês, recomenda-se aos autores que pretendem publicar na Nutritional Neuroscience que contratem serviços de revisão de inglês. A Enago é uma premiada prestadora de serviços de revisão de inglês que oferece três níveis de revisão: Revisão Padrão , Revisão Avançada e Revisão Premium.
Prepare seu manuscrito para ser aceito pela Nutritional Neuroscience
Os serviços de revisão de inglês da Enago são complementados por nossos serviços de apoio à publicação na Nutritional NeuroscienceAs Normas para Submissão daNutritional Neuroscience afirmam claramente os diversos aspectos aos quais seu trabalho acadêmico deve obedecer.
Revisores/especialistas qualificados em Role Of Different Components Of Normal Diet (Protein, Carbohydrate, Fat, Moderate Use Of Alcohol, Etc.), Dietary Supplements (Minerals, Vitamins, Hormones, Herbs, Etc.), And Food Additives (Artificial Flavours, Colours, Sweeteners, Etc.) On Neurochemistry, Neurobiology, And Behavioural Biology Of All Vertebrate And Invertebrate Organismstrabalham em seu manuscrito
Nossos revisores têm, em média, 19,4 anos de experiência na revisão de artigos e trabalhos acadêmicos. Parte de nossos revisores também tem experiência em Revisão por Pares trazida de vários periódicos de altíssimo fator de impacto. Conheça, a seguir, alguns de nossos revisores:
Sobre a Enago
A Enago é líder na prestação de serviços de revisão de inglês e apoio à publicação para autores/pesquisadores que pretendem publicar na Nutritional Neuroscience A Enago dispõe de mais de 450 revisores nativos de inglês altamente qualificados e experientes, que fazem prova de leitura, revisam manuscritos e têm currículo em Neuroscience Os sistemas e processos da Enago foram concebidos para fornecer conteúdo de alta qualidade, pronto para publicação. Nossa compreensão intuitiva dos desafios do inglês como segunda língua (ISL), nossos revisores profissionais e processos centrados na qualidade ajudam-nos a entregar manuscritos prontos para publicar.
Isenção de responsabilidade: As informações aqui contidas se baseiam em informações publicadas nos sites de Internet de cada periódico. A Enago não se responsabiliza pela atualidade, correção, completude ou qualidade das informações fornecidas. Os nomes das revistas ou outras informações privadas relacionadas a marcas comerciais são propriedade de seus respectivos detentores, não tendo relação com nossos produtos ou site de Internet.
Para um orçamento preciso e opções de prazos para entrega de seu manuscrito,
por favor, preencha o formulário de solicitação abaixo. Nossa equipe de Suporte ao Cliente entrará em contato em no máximo uma hora.
Solicitar orçamento para os serviços de
8:00 – 14:30