ISSN |
1743-7075 |
Abreviação do periódico |
Nutr Metab (Lond) |
Área temática |
Obesity, Diabetes, Lipidemias, Metabolic Syndrome And Exercise Physiology That Have An Underlying Basis In Metabolism, Biochemistry Of Metabolism, Cell Signaling, Molecular And Cellular Biology Of Nutrients, Nutrient Gene Interactions And Other Areas That Have Implications For Human Nutrition And Medicine |
Editora |
BioMed Central |
Idioma |
English |
Editor-chefe |
Mahmood Hussain, |
País |
United Kingdom |
Alcance do periódico |
International |
Submissão para vários periódicos |
Not Allowed |
Acesso livre |
Open Access |
Tópicos específicos |
Obesity, Diabetes, Lipidemias, Metabolic Syndrome And Exercise Physiology That Have An Underlying Basis In Metabolism, Biochemistry Of Metabolism, Cell Signaling, Molecular And Cellular Biology Of Nutrients, Nutrient Gene Interactions And Other Areas That Have Implications For Human Nutrition And Medicine |
Sobre a Nutrition and Metabolism
Nutrition & Metabolism is an open access, peer-reviewed, online journal focused on the integration of nutrition, exercise physiology, clinical investigations, and molecular and cellular biochemistry of metabolism.
Revisão de inglês para autores que pretendem publicar na Nutrition and Metabolism
Todos os manuscritos submetidos àNutrition and Metabolism devem estar redigidos em inglês. Para garantir que o manuscrito não seja recusado devido, meramente, ao nível do inglês, recomenda-se aos autores que pretendem publicar na Nutrition and Metabolism que contratem serviços de revisão de inglês. A Enago é uma premiada prestadora de serviços de revisão de inglês que oferece três níveis de revisão: Revisão Padrão , Revisão Avançada e Revisão Premium.
Prepare seu manuscrito para ser aceito pela Nutrition and Metabolism
Os serviços de revisão de inglês da Enago são complementados por nossos serviços de apoio à publicação na Nutrition and MetabolismAs Normas para Submissão daNutrition and Metabolism afirmam claramente os diversos aspectos aos quais seu trabalho acadêmico deve obedecer.
Revisores/especialistas qualificados em Obesity, Diabetes, Lipidemias, Metabolic Syndrome And Exercise Physiology That Have An Underlying Basis In Metabolism, Biochemistry Of Metabolism, Cell Signaling, Molecular And Cellular Biology Of Nutrients, Nutrient Gene Interactions And Other Areas That Have Implications For Human Nutrition And Medicinetrabalham em seu manuscrito
Nossos revisores têm, em média, 19,4 anos de experiência na revisão de artigos e trabalhos acadêmicos. Parte de nossos revisores também tem experiência em Revisão por Pares trazida de vários periódicos de altíssimo fator de impacto. Conheça, a seguir, alguns de nossos revisores:
Sobre a Enago
A Enago é líder na prestação de serviços de revisão de inglês e apoio à publicação para autores/pesquisadores que pretendem publicar na Nutrition and Metabolism A Enago dispõe de mais de 450 revisores nativos de inglês altamente qualificados e experientes, que fazem prova de leitura, revisam manuscritos e têm currículo em Nutrition and Metabolism Os sistemas e processos da Enago foram concebidos para fornecer conteúdo de alta qualidade, pronto para publicação. Nossa compreensão intuitiva dos desafios do inglês como segunda língua (ISL), nossos revisores profissionais e processos centrados na qualidade ajudam-nos a entregar manuscritos prontos para publicar.
Isenção de responsabilidade: As informações aqui contidas se baseiam em informações publicadas nos sites de Internet de cada periódico. A Enago não se responsabiliza pela atualidade, correção, completude ou qualidade das informações fornecidas. Os nomes das revistas ou outras informações privadas relacionadas a marcas comerciais são propriedade de seus respectivos detentores, não tendo relação com nossos produtos ou site de Internet.
Para um orçamento preciso e opções de prazos para entrega de seu manuscrito,
por favor, preencha o formulário de solicitação abaixo. Nossa equipe de Suporte ao Cliente entrará em contato em no máximo uma hora.
Solicitar orçamento para os serviços de
8:00 – 14:30