Nutrition and Food Science
ISSN |
0034-6659 |
Abreviação do periódico |
|
Área temática |
Food Safety And Hygiene
Attitudes To Food And Nutrition
Healthy Eating Initiatives
Marketing, Distribution And Legislative Issues
Nutrition, Social Status And Health
Growth And New Developments In Vegetarian Diets
Food Preparation And Contamination
Consumer Choice, Preferences, And Concerns
Family Health And Welfare
Nutritional Value Of Fast Foods |
Editora |
MCB University Press |
Idioma |
English |
Editor-chefe |
Dr Mabel Blades |
País |
United Kingdom |
Alcance do periódico |
International |
Submissão para vários periódicos |
Not Allowed |
Acesso livre |
NA |
Tópicos específicos |
Food Safety And Hygiene
Attitudes To Food And Nutrition
Healthy Eating Initiatives
Marketing, Distribution And Legislative Issues
Nutrition, Social Status And Health
Growth And New Developments In Vegetarian Diets
Food Preparation And Contamination
Consumer Choice, Preferences, And Concerns
Family Health And Welfare
Nutritional Value Of Fast Foods |
Sobre a Nutrition and Food Science
Nutrition & Food Science offers easily readable, accessible coverage of this complex and dynamic field and also covers consumer and family health issues. The journal aims to provide extensive and topical information on all aspects of nutrition and food science enabling all those concerned with nutrition education to keep up to date with current research.
Revisão de inglês para autores que pretendem publicar na Nutrition and Food Science
Todos os manuscritos submetidos àNutrition and Food Science devem estar redigidos em inglês. Para garantir que o manuscrito não seja recusado devido, meramente, ao nível do inglês, recomenda-se aos autores que pretendem publicar na Nutrition and Food Science que contratem serviços de revisão de inglês. A Enago é uma premiada prestadora de serviços de revisão de inglês que oferece três níveis de revisão: Revisão Padrão , Revisão Avançada e Revisão Premium.
Prepare seu manuscrito para ser aceito pela Nutrition and Food Science
Os serviços de revisão de inglês da Enago são complementados por nossos serviços de apoio à publicação na Nutrition and Food ScienceAs Normas para Submissão daNutrition and Food Science afirmam claramente os diversos aspectos aos quais seu trabalho acadêmico deve obedecer.
Revisores/especialistas qualificados em Food Safety And Hygiene
Attitudes To Food And Nutrition
Healthy Eating Initiatives
Marketing, Distribution And Legislative Issues
Nutrition, Social Status And Health
Growth And New Developments In Vegetarian Diets
Food Preparation And Contamination
Consumer Choice, Preferences, And Concerns
Family Health And Welfare
Nutritional Value Of Fast Foodstrabalham em seu manuscrito
Nossos revisores têm, em média, 19,4 anos de experiência na revisão de artigos e trabalhos acadêmicos. Parte de nossos revisores também tem experiência em Revisão por Pares trazida de vários periódicos de altíssimo fator de impacto. Conheça, a seguir, alguns de nossos revisores:
Sobre a Enago
A Enago é líder na prestação de serviços de revisão de inglês e apoio à publicação para autores/pesquisadores que pretendem publicar na Nutrition and Food Science A Enago dispõe de mais de 450 revisores nativos de inglês altamente qualificados e experientes, que fazem prova de leitura, revisam manuscritos e têm currículo em Food Science and Technology, Nutrition and Metabolism Os sistemas e processos da Enago foram concebidos para fornecer conteúdo de alta qualidade, pronto para publicação. Nossa compreensão intuitiva dos desafios do inglês como segunda língua (ISL), nossos revisores profissionais e processos centrados na qualidade ajudam-nos a entregar manuscritos prontos para publicar.
Isenção de responsabilidade: As informações aqui contidas se baseiam em informações publicadas nos sites de Internet de cada periódico. A Enago não se responsabiliza pela atualidade, correção, completude ou qualidade das informações fornecidas. Os nomes das revistas ou outras informações privadas relacionadas a marcas comerciais são propriedade de seus respectivos detentores, não tendo relação com nossos produtos ou site de Internet.
Para um orçamento preciso e opções de prazos para entrega de seu manuscrito,
por favor, preencha o formulário de solicitação abaixo. Nossa equipe de Suporte ao Cliente entrará em contato em no máximo uma hora.
Solicitar orçamento para os serviços de
8:00 – 14:30