Uma marca do grupo Crimson Interactive Inc.
1.117 Assuntos, 140.000 Manuscritos, 89 Países
Contato para Autores / Pesquisadores
(21) 2730 – 6952
Seg - Sex
8:00 – 14:30


Nutrition and Food Science

Influência do artigo NA
Índice de Hirsch 6
Fator de impacto NA
ISSN 0034-6659
Abreviação do periódico
Área temática Food Safety And Hygiene Attitudes To Food And Nutrition Healthy Eating Initiatives Marketing, Distribution And Legislative Issues Nutrition, Social Status And Health Growth And New Developments In Vegetarian Diets Food Preparation And Contamination Consumer Choice, Preferences, And Concerns Family Health And Welfare Nutritional Value Of Fast Foods
Editora MCB University Press
Idioma English
Editor-chefe Dr Mabel Blades
País United Kingdom
Alcance do periódico International
Submissão para vários periódicos Not Allowed
Acesso livre NA
Tópicos específicos Food Safety And Hygiene Attitudes To Food And Nutrition Healthy Eating Initiatives Marketing, Distribution And Legislative Issues Nutrition, Social Status And Health Growth And New Developments In Vegetarian Diets Food Preparation And Contamination Consumer Choice, Preferences, And Concerns Family Health And Welfare Nutritional Value Of Fast Foods

Sobre a Nutrition and Food Science

Nutrition and Food Science publicação acadèmica, Nutrition and Food Science Journal Cientifico Online, Nutrition and Food Science Biblioteca Cientifica, Nutrition and Food Science Biblioteca EletrônicaNutrition & Food Science offers easily readable, accessible coverage of this complex and dynamic field and also covers consumer and family health issues. The journal aims to provide extensive and topical information on all aspects of nutrition and food science enabling all those concerned with nutrition education to keep up to date with current research.

Visite o site do periódico
Nutrition and Food Science Periódicos Científicos Impressos, Nutrition and Food Science Revistas Científicas Impressas, Nutrition and Food Science Jornal Científico Impresso
Clique aqui para conhecer as Normas para Submissão

Revisão de inglês para autores que pretendem publicar na Nutrition and Food Science

Todos os manuscritos submetidos àNutrition and Food Science devem estar redigidos em inglês. Para garantir que o manuscrito não seja recusado devido, meramente, ao nível do inglês, recomenda-se aos autores que pretendem publicar na Nutrition and Food Science que contratem serviços de revisão de inglês. A Enago é uma premiada prestadora de serviços de revisão de inglês que oferece três níveis de revisão: Revisão Padrão , Revisão Avançada  e Revisão Premium.

Conheça a diferença entre esses serviços de revisão de inglês ->
Nutrition and Food Science publicação acadèmica, Nutrition and Food Science trabalhos acadêmicos, Nutrition and Food Science Publicação Eletrônica, Nutrition and Food Science Publicação Online, Nutrition and Food Science Site de Periódicos de Acesso Gratuito

Prepare seu manuscrito para ser aceito pela Nutrition and Food Science

Os serviços de revisão de inglês da Enago são complementados por nossos serviços de apoio à publicação na Nutrition and Food ScienceAs Normas para Submissão daNutrition and Food Science afirmam claramente os diversos aspectos aos quais seu trabalho acadêmico deve obedecer.

Revisores/especialistas qualificados em Food Safety And Hygiene Attitudes To Food And Nutrition Healthy Eating Initiatives Marketing, Distribution And Legislative Issues Nutrition, Social Status And Health Growth And New Developments In Vegetarian Diets Food Preparation And Contamination Consumer Choice, Preferences, And Concerns Family Health And Welfare Nutritional Value Of Fast Foodstrabalham em seu manuscrito

Nossos revisores têm, em média, 19,4 anos de experiência na revisão de artigos e trabalhos acadêmicos. Parte de nossos revisores também tem experiência em Revisão por Pares trazida de vários periódicos de altíssimo fator de impacto. Conheça, a seguir, alguns de nossos revisores:

Nutrition and Food Science Site de Periódicos de Acesso Gratuito, Nutrition and Food Science Publicações Acadêmicas, Nutrition and Food Science Revistas Acadêmicas Nutrition and Food Science Periódicos Científicos Impressos, Nutrition and Food Science Revistas Científicas Impressas, Nutrition and Food Science Jornal Científico Impresso Nutrition and Food Science Biblioteca Eletrônica, Nutrition and Food Science Revista Científica, Nutrition and Food Science Publicação Eletrônica, Nutrition and Food Science Publicação Online Nutrition and Food Science Publicações Acadêmicas, Nutrition and Food Science Revistas Acadêmicas, Nutrition and Food Science Periódicos Acadêmicos, Nutrition and Food Science Periódicos Científicos Impressos Nutrition and Food Science Revistas Científicas Impressas, Nutrition and Food Science Jornal Científico Impresso, Nutrition and Food Science Jornais Científicos Internacionais Saiba mais ...

Sobre a Enago

A Enago é líder na prestação de serviços de revisão de inglês e apoio à publicação para autores/pesquisadores que pretendem publicar na Nutrition and Food Science A Enago dispõe de mais de 450 revisores nativos de inglês altamente qualificados e experientes, que fazem prova de leitura, revisam manuscritos e têm currículo em Food Science and Technology, Nutrition and Metabolism Os sistemas e processos da Enago foram concebidos para fornecer conteúdo de alta qualidade, pronto para publicação. Nossa compreensão intuitiva dos desafios do inglês como segunda língua (ISL), nossos revisores profissionais e processos centrados na qualidade ajudam-nos a entregar manuscritos prontos para publicar.

Isenção de responsabilidade: As informações aqui contidas se baseiam em informações publicadas nos sites de Internet de cada periódico. A Enago não se responsabiliza pela atualidade, correção, completude ou qualidade das informações fornecidas. Os nomes das revistas ou outras informações privadas relacionadas a marcas comerciais são propriedade de seus respectivos detentores, não tendo relação com nossos produtos ou site de Internet.

Para um orçamento preciso e opções de prazos para entrega de seu manuscrito,
por favor, preencha o formulário de solicitação abaixo. Nossa equipe de Suporte ao Cliente entrará em contato em no máximo uma hora.

Solicitar orçamento para os serviços de
: request-br@enago.com

Serviços de Tradução

Para os autores e pesquisadores que encontram na língua inglesa um limitador para se alcançar a projeção internacional de seu estudo/pesquisa, nós garantiremos que seu manuscrito esteja propriamente escrito na língua estrangeira, além de estar pronto para ser submetido a periódicos competitivos. Três profissionais estarão envolvidos para garantir que seu estudo atinja os resultados desejados por você perante a comunidade acadêmica-científica mundial.

Serviços de Revisão

O objetivo de nossos serviços de Revisão de Inglês é o aprimoramento da redação do seu texto, para que o artigo seja claro e fácil de ser entendido pelo examinador da revisão por pares, mas também para que os resultados da sua pesquisa sejam bem apresentados.

Suporte à Publicação

Os serviços de Suporte à Publicação da Enago ajudam autores e pesquisadores nos processos que antecedem a submissão de seus manuscritos aos periódicos desejados. Nossos Revisores são graduados (Ph.Ds e Mestres) de instituições de ensino de renome como, por exemplo, Harvard, Yale, MIT, UCLA, Oxford e Cambridge. Além da qualificação acadêmica, nossos profissionais são especialistas em suas áreas de estudos (disciplinas) e revisores por pares em periódicos internacionais altamente competitivos.

Publicação Online, Site de Periódicos de Acesso Gratuito, Publicações Acadêmicas
Site de Periódicos de Acesso Gratuito, Publicações Acadêmicas, Revistas Acadêmicas, Periódicos Acadêmicos

Depoimentos de clientes

Enago makes non native speakers of English to feel more confident when submitting a paper to English or American journals. My paper is in analysis for publication in a highly competitive journal after having used Enago’s English editing services.

Periódicos Científicos Impressos, Revistas Científicas Impressas, Jornal Científico ImpressoMarcelo Ricardo Vicari, Brazil
Universidade Estadual de Ponta Grossa
Professor

Contato

Parceiro de Negócios no Brazil
TRADELAND Comércio Exterior Ltda.
Rua Cabo Verde, 152 - Vila Olímpia
São Paulo/SP - Brazil
CEP 04550-080
Telefone: (11) 3044-2211
Pessoa Responsável: Claudio Dal Prá

Revisão de texto em inglês, Correção de Texto, Revisão Texto, Revisor textos ingles, Revisão artigos ingles
Revisão de texto em inglês, Correção de Texto, Revisão Texto, Revisor textos ingles, Revisão artigos ingles
Revisão de texto em inglês, Correção de Texto, Revisão Texto, Revisor textos ingles, Revisão artigos ingles