ISSN |
1446-6368 |
Abreviação do periódico |
Nutr Diet |
Área temática |
All Aspects Of Food, Nutrition And Dietetics |
Editora |
Dietitians Association of Australia |
Idioma |
English |
Editor-chefe |
Linda Tapsell, |
País |
Australia |
Alcance do periódico |
International |
Submissão para vários periódicos |
Not Allowed |
Acesso livre |
NA |
Tópicos específicos |
All Aspects Of Food, Nutrition And Dietetics |
Sobre a Nutrition and Dietetics
Journal of the Dietitians Association of Australia, including the Journal of the New Zealand Dietetic Association. Nutrition & Dietetics is the official journal of the Dietitians Association of Australia, including the Journal of the New Zealand Dietetic Association. Covering all aspects of food, nutrition and dietetics, the Journal provides a basic forum for the reporting, discussion and development of scientifically credible knowledge related to human nutrition and dietetics. Widely respected in Australia and around the world, Nutrition & Dietetics is the leading Australian peer-reviewed Journal in its field. The Journal publishes original research, review papers, viewpoint articles, insights - short papers on findings from demonstrating practice, letters, book reviews, conference reports and continuing education quizzes.
Revisão de inglês para autores que pretendem publicar na Nutrition and Dietetics
Todos os manuscritos submetidos àNutrition and Dietetics devem estar redigidos em inglês. Para garantir que o manuscrito não seja recusado devido, meramente, ao nível do inglês, recomenda-se aos autores que pretendem publicar na Nutrition and Dietetics que contratem serviços de revisão de inglês. A Enago é uma premiada prestadora de serviços de revisão de inglês que oferece três níveis de revisão: Revisão Padrão , Revisão Avançada e Revisão Premium.
Prepare seu manuscrito para ser aceito pela Nutrition and Dietetics
Os serviços de revisão de inglês da Enago são complementados por nossos serviços de apoio à publicação na Nutrition and DieteticsAs Normas para Submissão daNutrition and Dietetics afirmam claramente os diversos aspectos aos quais seu trabalho acadêmico deve obedecer.
Revisores/especialistas qualificados em All Aspects Of Food, Nutrition And Dieteticstrabalham em seu manuscrito
Nossos revisores têm, em média, 19,4 anos de experiência na revisão de artigos e trabalhos acadêmicos. Parte de nossos revisores também tem experiência em Revisão por Pares trazida de vários periódicos de altíssimo fator de impacto. Conheça, a seguir, alguns de nossos revisores:
Sobre a Enago
A Enago é líder na prestação de serviços de revisão de inglês e apoio à publicação para autores/pesquisadores que pretendem publicar na Nutrition and Dietetics A Enago dispõe de mais de 450 revisores nativos de inglês altamente qualificados e experientes, que fazem prova de leitura, revisam manuscritos e têm currículo em Nutrition and Metabolism Os sistemas e processos da Enago foram concebidos para fornecer conteúdo de alta qualidade, pronto para publicação. Nossa compreensão intuitiva dos desafios do inglês como segunda língua (ISL), nossos revisores profissionais e processos centrados na qualidade ajudam-nos a entregar manuscritos prontos para publicar.
Isenção de responsabilidade: As informações aqui contidas se baseiam em informações publicadas nos sites de Internet de cada periódico. A Enago não se responsabiliza pela atualidade, correção, completude ou qualidade das informações fornecidas. Os nomes das revistas ou outras informações privadas relacionadas a marcas comerciais são propriedade de seus respectivos detentores, não tendo relação com nossos produtos ou site de Internet.
Para um orçamento preciso e opções de prazos para entrega de seu manuscrito,
por favor, preencha o formulário de solicitação abaixo. Nossa equipe de Suporte ao Cliente entrará em contato em no máximo uma hora.
Solicitar orçamento para os serviços de
8:00 – 14:30