Nippon koshu eisei zasshi/Japanese journal of public health 
 
  
    | ISSN | 
    0546-1766 | 
  
  
    | Abreviação do periódico | 
    Nihon Koshu Eisei Zasshi | 
  
  
    | Área temática | 
    Public Health | 
  
  
    | Editora | 
    Nihon Eisei Gammai/Japanese Society of Public Health | 
  
  
    | Idioma | 
    English, Japanese | 
  
  
    | Editor-chefe | 
    NA | 
  
  
    | País | 
    Japan | 
  
  
    | Alcance do periódico | 
    regional | 
  
  
    | Submissão para vários periódicos | 
    NA | 
  
  
    | Acesso livre | 
    NA | 
  
  
    | Tópicos específicos | 
    Public Health | 
  
  
Sobre a Nippon koshu eisei zasshi/Japanese journal of public health 
The Japanese Journal of Public Health is intended to be a vehicle for the exploration and discussion of broad public health issues and is aimed in particular at enhancing communication between researchers, legislators, decision-makers, practitioners, and other professionals in the various areas of public health. In order to achieve the Journal's objectives, authors are encouraged to write in a non-technical style which is understandable to public health practitioners and specialists from other disciplines.
Revisão de inglês para autores que pretendem publicar na Nippon koshu eisei zasshi/Japanese journal of public health
Todos os manuscritos submetidos àNippon koshu eisei zasshi/Japanese journal of public health devem estar redigidos em inglês. Para garantir que o manuscrito não seja recusado devido, meramente, ao nível do inglês, recomenda-se aos autores que pretendem publicar na Nippon koshu eisei zasshi/Japanese journal of public health que contratem serviços de revisão de inglês. A Enago é uma premiada prestadora de serviços de revisão de inglês que    oferece três níveis de revisão: Revisão Padrão , Revisão Avançada  e Revisão Premium.
Prepare seu manuscrito para ser aceito pela Nippon koshu eisei zasshi/Japanese journal of public health
Os serviços de revisão de inglês da Enago são complementados por nossos serviços de apoio à publicação na Nippon koshu eisei zasshi/Japanese journal of public healthAs Normas para Submissão daNippon koshu eisei zasshi/Japanese journal of public health afirmam claramente os diversos aspectos aos quais seu trabalho acadêmico deve obedecer. 
Revisores/especialistas qualificados em Public Healthtrabalham em seu manuscrito
Nossos revisores têm, em média, 19,4 anos de experiência na revisão de artigos e trabalhos acadêmicos. Parte de nossos revisores também tem experiência em Revisão por Pares trazida de vários periódicos de altíssimo fator de impacto. Conheça, a seguir, alguns de nossos revisores:
Sobre a Enago
A Enago é líder na prestação de serviços de revisão de inglês e apoio à publicação para autores/pesquisadores que pretendem publicar na Nippon koshu eisei zasshi/Japanese journal of public health A Enago dispõe de mais de 450 revisores nativos de inglês altamente qualificados e experientes, que fazem prova de leitura, revisam manuscritos e têm currículo em Public Health and Community Medicine Os sistemas e processos da Enago foram concebidos para fornecer conteúdo de alta qualidade, pronto para publicação.  Nossa compreensão intuitiva dos desafios do inglês como segunda língua (ISL), nossos revisores profissionais e processos centrados na qualidade ajudam-nos a entregar manuscritos prontos para publicar.
Isenção de responsabilidade: As informações aqui contidas se baseiam em informações publicadas nos sites de Internet de cada periódico. A Enago não se responsabiliza pela atualidade, correção, completude ou qualidade das informações fornecidas. Os nomes das revistas ou outras informações privadas relacionadas a marcas comerciais são propriedade de seus respectivos detentores, não tendo relação com nossos produtos ou site de Internet.
Para um orçamento preciso e opções de prazos para entrega de seu manuscrito,  
 por favor, preencha o formulário de solicitação abaixo. Nossa equipe de Suporte ao Cliente entrará em contato em no máximo uma hora.
	Solicitar orçamento para os serviços de
    
    
    
 
         
  
 
8:00 – 14:30