Natural Product Research
Influência do artigo |
0.173 |
ISSN |
1478-6419 |
Abreviação do periódico |
Nat Prod Res |
Área temática |
All Aspects Of Research In The Chemistry And Biochemistry Of Naturally Occurring Compounds. |
Editora |
Taylor & Francis |
Idioma |
English |
Editor-chefe |
Atta-ur-Rahman,
Armandodoriano Bianco |
País |
United Kingdom |
Alcance do periódico |
International |
Submissão para vários periódicos |
Not Allowed |
Acesso livre |
NA |
Tópicos específicos |
All Aspects Of Research In The Chemistry And Biochemistry Of Naturally Occurring Compounds. |
Sobre a Natural Product Research
The aim of Natural Product Research is to publish important contributions in the field of natural product chemistry. In order to be published in the shortest possible time, manuscripts are invited in camera ready state. The journal covers all aspects of research in the chemistry and biochemistry of naturally occurring compounds. The communications include coverage of work on natural substances of land and sea and of plants, microbes and animals. Discussions of structure elucidation, synthesis and experimental biosynthesis of natural products as well as developments of methods in these areas are welcomed in the journal. Finally, research papers in fields on the chemistry-biology boundary, eg. fermentation chemistry, plant tissue culture investigations etc., are accepted into the journal. The current impact factor is 0.527.
Revisão de inglês para autores que pretendem publicar na Natural Product Research
Todos os manuscritos submetidos àNatural Product Research devem estar redigidos em inglês. Para garantir que o manuscrito não seja recusado devido, meramente, ao nível do inglês, recomenda-se aos autores que pretendem publicar na Natural Product Research que contratem serviços de revisão de inglês. A Enago é uma premiada prestadora de serviços de revisão de inglês que oferece três níveis de revisão: Revisão Padrão , Revisão Avançada e Revisão Premium.
Prepare seu manuscrito para ser aceito pela Natural Product Research
Os serviços de revisão de inglês da Enago são complementados por nossos serviços de apoio à publicação na Natural Product ResearchAs Normas para Submissão daNatural Product Research afirmam claramente os diversos aspectos aos quais seu trabalho acadêmico deve obedecer.
Revisores/especialistas qualificados em All Aspects Of Research In The Chemistry And Biochemistry Of Naturally Occurring Compounds.trabalham em seu manuscrito
Nossos revisores têm, em média, 19,4 anos de experiência na revisão de artigos e trabalhos acadêmicos. Parte de nossos revisores também tem experiência em Revisão por Pares trazida de vários periódicos de altíssimo fator de impacto. Conheça, a seguir, alguns de nossos revisores:
Sobre a Enago
A Enago é líder na prestação de serviços de revisão de inglês e apoio à publicação para autores/pesquisadores que pretendem publicar na Natural Product Research A Enago dispõe de mais de 450 revisores nativos de inglês altamente qualificados e experientes, que fazem prova de leitura, revisam manuscritos e têm currículo em Chemistry Os sistemas e processos da Enago foram concebidos para fornecer conteúdo de alta qualidade, pronto para publicação. Nossa compreensão intuitiva dos desafios do inglês como segunda língua (ISL), nossos revisores profissionais e processos centrados na qualidade ajudam-nos a entregar manuscritos prontos para publicar.
Isenção de responsabilidade: As informações aqui contidas se baseiam em informações publicadas nos sites de Internet de cada periódico. A Enago não se responsabiliza pela atualidade, correção, completude ou qualidade das informações fornecidas. Os nomes das revistas ou outras informações privadas relacionadas a marcas comerciais são propriedade de seus respectivos detentores, não tendo relação com nossos produtos ou site de Internet.
Para um orçamento preciso e opções de prazos para entrega de seu manuscrito,
por favor, preencha o formulário de solicitação abaixo. Nossa equipe de Suporte ao Cliente entrará em contato em no máximo uma hora.
Solicitar orçamento para os serviços de
8:00 – 14:30