Uma marca do grupo Crimson Interactive Inc.
1.117 Assuntos, 140.000 Manuscritos, 89 Países
Contato para Autores / Pesquisadores
(21) 2730 – 6952
Seg - Sex
8:00 – 14:30


Molecular Nutrition and Food Research

Influência do artigo 1.161
Índice de Hirsch 46
Fator de impacto 4.713
ISSN 1613-4125
Abreviação do periódico Mol Nutr Food Res
Área temática Bioactivity & Safety - Nutritional And Medical Effects Of Food Constituents Including Integrated Risk/Benefit Evaluations. Immunology - Understanding The Interactions Of Food And The Immune System. Microbiology - Food Spoilage, Food Pathogens, Chemical And Physical Approaches Of Fermented Foods And Novel Microbial Processes. Chemistry - Isolation And Analysis Of Bioactive Food Ingredients While Considering Environmental Aspects.
Editora John Wiley & Sons Ltd.
Idioma english and/german
Editor-chefe Peter Schreier
País United Kingdom
Alcance do periódico International
Submissão para vários periódicos Not Allowed
Acesso livre NA
Tópicos específicos Bioactivity & Safety - Nutritional And Medical Effects Of Food Constituents Including Integrated Risk/Benefit Evaluations. Immunology - Understanding The Interactions Of Food And The Immune System. Microbiology - Food Spoilage, Food Pathogens, Chemical And Physical Approaches Of Fermented Foods And Novel Microbial Processes. Chemistry - Isolation And Analysis Of Bioactive Food Ingredients While Considering Environmental Aspects.

Sobre a Molecular Nutrition and Food Research

Molecular Nutrition and Food Research publicação acadèmica, Molecular Nutrition and Food Research Journal Cientifico Online, Molecular Nutrition and Food Research Biblioteca Cientifica, Molecular Nutrition and Food Research Biblioteca EletrônicaMolecular Nutrition & Food Research is a primary research journal devoted to health, safety and all aspects of molecular nutrition such as nutritional biochemistry, nutrigenomics and metabolomics aiming to link the information arising from related disciplines: ?Bioactivity & Safety - Nutritional and medical effects of food constituents including integrated risk/benefit evaluations. ?Immunology - Understanding the interactions of food and the immune system. ?Microbiology - Food spoilage, food pathogens, chemical and physical approaches of fermented foods and novel microbial processes. ?Chemistry - Isolation and analysis of bioactive food ingredients while considering environmental aspects.

Visite o site do periódico
Molecular Nutrition and Food Research Periódicos Científicos Impressos, Molecular Nutrition and Food Research Revistas Científicas Impressas, Molecular Nutrition and Food Research Jornal Científico Impresso
Clique aqui para conhecer as Normas para Submissão

Revisão de inglês para autores que pretendem publicar na Molecular Nutrition and Food Research

Todos os manuscritos submetidos àMolecular Nutrition and Food Research devem estar redigidos em inglês. Para garantir que o manuscrito não seja recusado devido, meramente, ao nível do inglês, recomenda-se aos autores que pretendem publicar na Molecular Nutrition and Food Research que contratem serviços de revisão de inglês. A Enago é uma premiada prestadora de serviços de revisão de inglês que oferece três níveis de revisão: Revisão Padrão , Revisão Avançada  e Revisão Premium.

Conheça a diferença entre esses serviços de revisão de inglês ->
Molecular Nutrition and Food Research publicação acadèmica, Molecular Nutrition and Food Research trabalhos acadêmicos, Molecular Nutrition and Food Research Publicação Eletrônica, Molecular Nutrition and Food Research Publicação Online, Molecular Nutrition and Food Research Site de Periódicos de Acesso Gratuito

Prepare seu manuscrito para ser aceito pela Molecular Nutrition and Food Research

Os serviços de revisão de inglês da Enago são complementados por nossos serviços de apoio à publicação na Molecular Nutrition and Food ResearchAs Normas para Submissão daMolecular Nutrition and Food Research afirmam claramente os diversos aspectos aos quais seu trabalho acadêmico deve obedecer.

Revisores/especialistas qualificados em Bioactivity & Safety - Nutritional And Medical Effects Of Food Constituents Including Integrated Risk/Benefit Evaluations. Immunology - Understanding The Interactions Of Food And The Immune System. Microbiology - Food Spoilage, Food Pathogens, Chemical And Physical Approaches Of Fermented Foods And Novel Microbial Processes. Chemistry - Isolation And Analysis Of Bioactive Food Ingredients While Considering Environmental Aspects.trabalham em seu manuscrito

Nossos revisores têm, em média, 19,4 anos de experiência na revisão de artigos e trabalhos acadêmicos. Parte de nossos revisores também tem experiência em Revisão por Pares trazida de vários periódicos de altíssimo fator de impacto. Conheça, a seguir, alguns de nossos revisores:

Molecular Nutrition and Food Research Site de Periódicos de Acesso Gratuito, Molecular Nutrition and Food Research Publicações Acadêmicas, Molecular Nutrition and Food Research Revistas Acadêmicas Molecular Nutrition and Food Research Periódicos Científicos Impressos, Molecular Nutrition and Food Research Revistas Científicas Impressas, Molecular Nutrition and Food Research Jornal Científico Impresso Molecular Nutrition and Food Research Biblioteca Eletrônica, Molecular Nutrition and Food Research Revista Científica, Molecular Nutrition and Food Research Publicação Eletrônica, Molecular Nutrition and Food Research Publicação Online Molecular Nutrition and Food Research Publicações Acadêmicas, Molecular Nutrition and Food Research Revistas Acadêmicas, Molecular Nutrition and Food Research Periódicos Acadêmicos, Molecular Nutrition and Food Research Periódicos Científicos Impressos Molecular Nutrition and Food Research Revistas Científicas Impressas, Molecular Nutrition and Food Research Jornal Científico Impresso, Molecular Nutrition and Food Research Jornais Científicos Internacionais Saiba mais ...

Sobre a Enago

A Enago é líder na prestação de serviços de revisão de inglês e apoio à publicação para autores/pesquisadores que pretendem publicar na Molecular Nutrition and Food Research A Enago dispõe de mais de 450 revisores nativos de inglês altamente qualificados e experientes, que fazem prova de leitura, revisam manuscritos e têm currículo em Immunology, Microbiology Os sistemas e processos da Enago foram concebidos para fornecer conteúdo de alta qualidade, pronto para publicação. Nossa compreensão intuitiva dos desafios do inglês como segunda língua (ISL), nossos revisores profissionais e processos centrados na qualidade ajudam-nos a entregar manuscritos prontos para publicar.

Isenção de responsabilidade: As informações aqui contidas se baseiam em informações publicadas nos sites de Internet de cada periódico. A Enago não se responsabiliza pela atualidade, correção, completude ou qualidade das informações fornecidas. Os nomes das revistas ou outras informações privadas relacionadas a marcas comerciais são propriedade de seus respectivos detentores, não tendo relação com nossos produtos ou site de Internet.

Para um orçamento preciso e opções de prazos para entrega de seu manuscrito,
por favor, preencha o formulário de solicitação abaixo. Nossa equipe de Suporte ao Cliente entrará em contato em no máximo uma hora.

Solicitar orçamento para os serviços de
: request-br@enago.com

Serviços de Tradução

Para os autores e pesquisadores que encontram na língua inglesa um limitador para se alcançar a projeção internacional de seu estudo/pesquisa, nós garantiremos que seu manuscrito esteja propriamente escrito na língua estrangeira, além de estar pronto para ser submetido a periódicos competitivos. Três profissionais estarão envolvidos para garantir que seu estudo atinja os resultados desejados por você perante a comunidade acadêmica-científica mundial.

Serviços de Revisão

O objetivo de nossos serviços de Revisão de Inglês é o aprimoramento da redação do seu texto, para que o artigo seja claro e fácil de ser entendido pelo examinador da revisão por pares, mas também para que os resultados da sua pesquisa sejam bem apresentados.

Suporte à Publicação

Os serviços de Suporte à Publicação da Enago ajudam autores e pesquisadores nos processos que antecedem a submissão de seus manuscritos aos periódicos desejados. Nossos Revisores são graduados (Ph.Ds e Mestres) de instituições de ensino de renome como, por exemplo, Harvard, Yale, MIT, UCLA, Oxford e Cambridge. Além da qualificação acadêmica, nossos profissionais são especialistas em suas áreas de estudos (disciplinas) e revisores por pares em periódicos internacionais altamente competitivos.

Publicação Online, Site de Periódicos de Acesso Gratuito, Publicações Acadêmicas
Site de Periódicos de Acesso Gratuito, Publicações Acadêmicas, Revistas Acadêmicas, Periódicos Acadêmicos

Depoimentos de clientes

Enago makes non native speakers of English to feel more confident when submitting a paper to English or American journals. My paper is in analysis for publication in a highly competitive journal after having used Enago’s English editing services.

Periódicos Científicos Impressos, Revistas Científicas Impressas, Jornal Científico ImpressoMarcelo Ricardo Vicari, Brazil
Universidade Estadual de Ponta Grossa
Professor

Contato

Parceiro de Negócios no Brazil
TRADELAND Comércio Exterior Ltda.
Rua Cabo Verde, 152 - Vila Olímpia
São Paulo/SP - Brazil
CEP 04550-080
Telefone: (11) 3044-2211
Pessoa Responsável: Claudio Dal Prá

Revisão de texto em inglês, Correção de Texto, Revisão Texto, Revisor textos ingles, Revisão artigos ingles
Revisão de texto em inglês, Correção de Texto, Revisão Texto, Revisor textos ingles, Revisão artigos ingles
Revisão de texto em inglês, Correção de Texto, Revisão Texto, Revisor textos ingles, Revisão artigos ingles