Molecular Nutrition and Food Research
Influência do artigo |
1.161 |
ISSN |
1613-4125 |
Abreviação do periódico |
Mol Nutr Food Res |
Área temática |
Bioactivity & Safety - Nutritional And Medical Effects Of Food Constituents Including Integrated Risk/Benefit Evaluations.
Immunology - Understanding The Interactions Of Food And The Immune System.
Microbiology - Food Spoilage, Food Pathogens, Chemical And Physical Approaches Of Fermented Foods And Novel Microbial Processes.
Chemistry - Isolation And Analysis Of Bioactive Food Ingredients While Considering Environmental Aspects. |
Editora |
John Wiley & Sons Ltd. |
Idioma |
english and/german |
Editor-chefe |
Peter Schreier |
País |
United Kingdom |
Alcance do periódico |
International |
Submissão para vários periódicos |
Not Allowed |
Acesso livre |
NA |
Tópicos específicos |
Bioactivity & Safety - Nutritional And Medical Effects Of Food Constituents Including Integrated Risk/Benefit Evaluations.
Immunology - Understanding The Interactions Of Food And The Immune System.
Microbiology - Food Spoilage, Food Pathogens, Chemical And Physical Approaches Of Fermented Foods And Novel Microbial Processes.
Chemistry - Isolation And Analysis Of Bioactive Food Ingredients While Considering Environmental Aspects. |
Sobre a Molecular Nutrition and Food Research
Molecular Nutrition & Food Research is a primary research journal devoted to health, safety and all aspects of molecular nutrition such as nutritional biochemistry, nutrigenomics and metabolomics aiming to link the information arising from related disciplines:
?Bioactivity & Safety - Nutritional and medical effects of food constituents including integrated risk/benefit evaluations.
?Immunology - Understanding the interactions of food and the immune system.
?Microbiology - Food spoilage, food pathogens, chemical and physical approaches of fermented foods and novel microbial processes.
?Chemistry - Isolation and analysis of bioactive food ingredients while considering environmental aspects.
Revisão de inglês para autores que pretendem publicar na Molecular Nutrition and Food Research
Todos os manuscritos submetidos àMolecular Nutrition and Food Research devem estar redigidos em inglês. Para garantir que o manuscrito não seja recusado devido, meramente, ao nível do inglês, recomenda-se aos autores que pretendem publicar na Molecular Nutrition and Food Research que contratem serviços de revisão de inglês. A Enago é uma premiada prestadora de serviços de revisão de inglês que oferece três níveis de revisão: Revisão Padrão , Revisão Avançada e Revisão Premium.
Prepare seu manuscrito para ser aceito pela Molecular Nutrition and Food Research
Os serviços de revisão de inglês da Enago são complementados por nossos serviços de apoio à publicação na Molecular Nutrition and Food ResearchAs Normas para Submissão daMolecular Nutrition and Food Research afirmam claramente os diversos aspectos aos quais seu trabalho acadêmico deve obedecer.
Revisores/especialistas qualificados em Bioactivity & Safety - Nutritional And Medical Effects Of Food Constituents Including Integrated Risk/Benefit Evaluations.
Immunology - Understanding The Interactions Of Food And The Immune System.
Microbiology - Food Spoilage, Food Pathogens, Chemical And Physical Approaches Of Fermented Foods And Novel Microbial Processes.
Chemistry - Isolation And Analysis Of Bioactive Food Ingredients While Considering Environmental Aspects.trabalham em seu manuscrito
Nossos revisores têm, em média, 19,4 anos de experiência na revisão de artigos e trabalhos acadêmicos. Parte de nossos revisores também tem experiência em Revisão por Pares trazida de vários periódicos de altíssimo fator de impacto. Conheça, a seguir, alguns de nossos revisores:
Sobre a Enago
A Enago é líder na prestação de serviços de revisão de inglês e apoio à publicação para autores/pesquisadores que pretendem publicar na Molecular Nutrition and Food Research A Enago dispõe de mais de 450 revisores nativos de inglês altamente qualificados e experientes, que fazem prova de leitura, revisam manuscritos e têm currículo em Immunology, Microbiology Os sistemas e processos da Enago foram concebidos para fornecer conteúdo de alta qualidade, pronto para publicação. Nossa compreensão intuitiva dos desafios do inglês como segunda língua (ISL), nossos revisores profissionais e processos centrados na qualidade ajudam-nos a entregar manuscritos prontos para publicar.
Isenção de responsabilidade: As informações aqui contidas se baseiam em informações publicadas nos sites de Internet de cada periódico. A Enago não se responsabiliza pela atualidade, correção, completude ou qualidade das informações fornecidas. Os nomes das revistas ou outras informações privadas relacionadas a marcas comerciais são propriedade de seus respectivos detentores, não tendo relação com nossos produtos ou site de Internet.
Para um orçamento preciso e opções de prazos para entrega de seu manuscrito,
por favor, preencha o formulário de solicitação abaixo. Nossa equipe de Suporte ao Cliente entrará em contato em no máximo uma hora.
Solicitar orçamento para os serviços de
8:00 – 14:30