Uma marca do grupo Crimson Interactive Inc.
1.117 Assuntos, 140.000 Manuscritos, 89 Países
Contato para Autores / Pesquisadores
(21) 2730 – 6952
Seg - Sex
8:00 – 14:30


Mljekarstvo

Influência do artigo NA
Índice de Hirsch 6
Fator de impacto NA
ISSN 0026-704X
Abreviação do periódico MLJEKARSTVO
Área temática Agronomy; Biotechnology; Food Technology
Editora Croatian Dairy Union
Idioma english, croatian
Editor-chefe NA
País Croatia
Alcance do periódico International
Submissão para vários periódicos Not Allowed
Acesso livre Open Access
Tópicos específicos Agronomy; Biotechnology; Food Technology

Sobre a Mljekarstvo

Mljekarstvo publicação acadèmica, Mljekarstvo Journal Cientifico Online, Mljekarstvo Biblioteca Cientifica, Mljekarstvo Biblioteca EletrônicaThe magazine Dairy, as a scientific-professional magazine, is published quarterly. Although the magazine Dairy is not the oldest publication dealing with the production and processing of milk and dairy product issues, it is necessary to point out the fact that it is the only scientific- professional dairy magazine in Croatia with 50-year tradition of being published. The Dairy is mainly focused on the field of technology of treatment and processing of milk and dairy products. It has been edited by our outstanding dairy experts employed at colleges, research institutions and dairy companies. In the editorial bord together with the local scientists there are international dairy experts from: Slovenia, Switzerland, Bosnia & Herzegovina and Ireland. Dairy publishes the following categories of articles: original scientific papers, previous statements, scientific notes, professional papers, author reviews, and presentations from scientific conferences in Croatian and English language.

Visite o site do periódico
Mljekarstvo Periódicos Científicos Impressos, Mljekarstvo Revistas Científicas Impressas, Mljekarstvo Jornal Científico Impresso
Clique aqui para conhecer as Normas para Submissão

Revisão de inglês para autores que pretendem publicar na Mljekarstvo

Todos os manuscritos submetidos àMljekarstvo devem estar redigidos em inglês. Para garantir que o manuscrito não seja recusado devido, meramente, ao nível do inglês, recomenda-se aos autores que pretendem publicar na Mljekarstvo que contratem serviços de revisão de inglês. A Enago é uma premiada prestadora de serviços de revisão de inglês que oferece três níveis de revisão: Revisão Padrão , Revisão Avançada  e Revisão Premium.

Conheça a diferença entre esses serviços de revisão de inglês ->
Mljekarstvo publicação acadèmica, Mljekarstvo trabalhos acadêmicos, Mljekarstvo Publicação Eletrônica, Mljekarstvo Publicação Online, Mljekarstvo Site de Periódicos de Acesso Gratuito

Prepare seu manuscrito para ser aceito pela Mljekarstvo

Os serviços de revisão de inglês da Enago são complementados por nossos serviços de apoio à publicação na MljekarstvoAs Normas para Submissão daMljekarstvo afirmam claramente os diversos aspectos aos quais seu trabalho acadêmico deve obedecer.

Revisores/especialistas qualificados em Agronomy; Biotechnology; Food Technologytrabalham em seu manuscrito

Nossos revisores têm, em média, 19,4 anos de experiência na revisão de artigos e trabalhos acadêmicos. Parte de nossos revisores também tem experiência em Revisão por Pares trazida de vários periódicos de altíssimo fator de impacto. Conheça, a seguir, alguns de nossos revisores:

Mljekarstvo Site de Periódicos de Acesso Gratuito, Mljekarstvo Publicações Acadêmicas, Mljekarstvo Revistas Acadêmicas Mljekarstvo Periódicos Científicos Impressos, Mljekarstvo Revistas Científicas Impressas, Mljekarstvo Jornal Científico Impresso Mljekarstvo Biblioteca Eletrônica, Mljekarstvo Revista Científica, Mljekarstvo Publicação Eletrônica, Mljekarstvo Publicação Online Mljekarstvo Publicações Acadêmicas, Mljekarstvo Revistas Acadêmicas, Mljekarstvo Periódicos Acadêmicos, Mljekarstvo Periódicos Científicos Impressos Mljekarstvo Revistas Científicas Impressas, Mljekarstvo Jornal Científico Impresso, Mljekarstvo Jornais Científicos Internacionais Saiba mais ...

Sobre a Enago

A Enago é líder na prestação de serviços de revisão de inglês e apoio à publicação para autores/pesquisadores que pretendem publicar na Mljekarstvo A Enago dispõe de mais de 450 revisores nativos de inglês altamente qualificados e experientes, que fazem prova de leitura, revisam manuscritos e têm currículo em Food Science and Technology Os sistemas e processos da Enago foram concebidos para fornecer conteúdo de alta qualidade, pronto para publicação. Nossa compreensão intuitiva dos desafios do inglês como segunda língua (ISL), nossos revisores profissionais e processos centrados na qualidade ajudam-nos a entregar manuscritos prontos para publicar.

Isenção de responsabilidade: As informações aqui contidas se baseiam em informações publicadas nos sites de Internet de cada periódico. A Enago não se responsabiliza pela atualidade, correção, completude ou qualidade das informações fornecidas. Os nomes das revistas ou outras informações privadas relacionadas a marcas comerciais são propriedade de seus respectivos detentores, não tendo relação com nossos produtos ou site de Internet.

Para um orçamento preciso e opções de prazos para entrega de seu manuscrito,
por favor, preencha o formulário de solicitação abaixo. Nossa equipe de Suporte ao Cliente entrará em contato em no máximo uma hora.

Solicitar orçamento para os serviços de
: request-br@enago.com

Serviços de Tradução

Para os autores e pesquisadores que encontram na língua inglesa um limitador para se alcançar a projeção internacional de seu estudo/pesquisa, nós garantiremos que seu manuscrito esteja propriamente escrito na língua estrangeira, além de estar pronto para ser submetido a periódicos competitivos. Três profissionais estarão envolvidos para garantir que seu estudo atinja os resultados desejados por você perante a comunidade acadêmica-científica mundial.

Serviços de Revisão

O objetivo de nossos serviços de Revisão de Inglês é o aprimoramento da redação do seu texto, para que o artigo seja claro e fácil de ser entendido pelo examinador da revisão por pares, mas também para que os resultados da sua pesquisa sejam bem apresentados.

Suporte à Publicação

Os serviços de Suporte à Publicação da Enago ajudam autores e pesquisadores nos processos que antecedem a submissão de seus manuscritos aos periódicos desejados. Nossos Revisores são graduados (Ph.Ds e Mestres) de instituições de ensino de renome como, por exemplo, Harvard, Yale, MIT, UCLA, Oxford e Cambridge. Além da qualificação acadêmica, nossos profissionais são especialistas em suas áreas de estudos (disciplinas) e revisores por pares em periódicos internacionais altamente competitivos.

Publicação Online, Site de Periódicos de Acesso Gratuito, Publicações Acadêmicas
Site de Periódicos de Acesso Gratuito, Publicações Acadêmicas, Revistas Acadêmicas, Periódicos Acadêmicos

Depoimentos de clientes

Enago makes non native speakers of English to feel more confident when submitting a paper to English or American journals. My paper is in analysis for publication in a highly competitive journal after having used Enago’s English editing services.

Periódicos Científicos Impressos, Revistas Científicas Impressas, Jornal Científico ImpressoMarcelo Ricardo Vicari, Brazil
Universidade Estadual de Ponta Grossa
Professor

Contato

Parceiro de Negócios no Brazil
TRADELAND Comércio Exterior Ltda.
Rua Cabo Verde, 152 - Vila Olímpia
São Paulo/SP - Brazil
CEP 04550-080
Telefone: (11) 3044-2211
Pessoa Responsável: Claudio Dal Prá

Revisão de texto em inglês, Correção de Texto, Revisão Texto, Revisor textos ingles, Revisão artigos ingles
Revisão de texto em inglês, Correção de Texto, Revisão Texto, Revisor textos ingles, Revisão artigos ingles
Revisão de texto em inglês, Correção de Texto, Revisão Texto, Revisor textos ingles, Revisão artigos ingles