Uma marca do grupo Crimson Interactive Inc.
1.117 Assuntos, 140.000 Manuscritos, 89 Países
Contato para Autores / Pesquisadores
(21) 2730 – 6952
Seg - Sex
8:00 – 14:30


Meat Science

Influência do artigo 0.544
Índice de Hirsch 72
Fator de impacto 2.619
ISSN 0309-1740
Abreviação do periódico Meat Sci
Área temática Initial Conception, Growth And Development Of The Organism To The Time Of Slaughter And To The Ultimate Processing, Preparation, Distribution, Cooking And Consumption Of Its Meat.
Editora Elsevier BV
Idioma english
Editor-chefe D.A. Ledward
País Netherlands
Alcance do periódico International
Submissão para vários periódicos Not Allowed
Acesso livre NA
Tópicos específicos Initial Conception, Growth And Development Of The Organism To The Time Of Slaughter And To The Ultimate Processing, Preparation, Distribution, Cooking And Consumption Of Its Meat.

Sobre a Meat Science

Meat Science publicação acadèmica, Meat Science Journal Cientifico Online, Meat Science Biblioteca Cientifica, Meat Science Biblioteca EletrônicaThe qualities of meat ? its composition, nutritional value, wholesomeness and consumer acceptability ? are largely determined by the events and conditions encountered by the embryo, the live animal and the postmortem musculature. The control of these qualities, and their further enhancement, are thus dependent on a fuller understanding of the commodity at all stages of its existence ? from the initial conception, growth and development of the organism to the time of slaughter and to the ultimate processing, preparation, distribution, cooking and consumption of its meat. It is the purpose of Meat Science to provide an appropriate medium for the dissemination of interdisciplinary and international knowledge on all the factors which influence the properties of meat. The journal is predominantly concerned with the flesh of mammals; however, contributions on poultry meat may be published, especially if these have relevance to our overall understanding of the relationship between the nature of muscle and the quality of the meat which muscles become post mortem.

Visite o site do periódico
Meat Science Periódicos Científicos Impressos, Meat Science Revistas Científicas Impressas, Meat Science Jornal Científico Impresso
Clique aqui para conhecer as Normas para Submissão

Revisão de inglês para autores que pretendem publicar na Meat Science

Todos os manuscritos submetidos àMeat Science devem estar redigidos em inglês. Para garantir que o manuscrito não seja recusado devido, meramente, ao nível do inglês, recomenda-se aos autores que pretendem publicar na Meat Science que contratem serviços de revisão de inglês. A Enago é uma premiada prestadora de serviços de revisão de inglês que oferece três níveis de revisão: Revisão Padrão , Revisão Avançada  e Revisão Premium.

Conheça a diferença entre esses serviços de revisão de inglês ->
Meat Science publicação acadèmica, Meat Science trabalhos acadêmicos, Meat Science Publicação Eletrônica, Meat Science Publicação Online, Meat Science Site de Periódicos de Acesso Gratuito

Prepare seu manuscrito para ser aceito pela Meat Science

Os serviços de revisão de inglês da Enago são complementados por nossos serviços de apoio à publicação na Meat ScienceAs Normas para Submissão daMeat Science afirmam claramente os diversos aspectos aos quais seu trabalho acadêmico deve obedecer.

Revisores/especialistas qualificados em Initial Conception, Growth And Development Of The Organism To The Time Of Slaughter And To The Ultimate Processing, Preparation, Distribution, Cooking And Consumption Of Its Meat.trabalham em seu manuscrito

Nossos revisores têm, em média, 19,4 anos de experiência na revisão de artigos e trabalhos acadêmicos. Parte de nossos revisores também tem experiência em Revisão por Pares trazida de vários periódicos de altíssimo fator de impacto. Conheça, a seguir, alguns de nossos revisores:

Meat Science Site de Periódicos de Acesso Gratuito, Meat Science Publicações Acadêmicas, Meat Science Revistas Acadêmicas Meat Science Periódicos Científicos Impressos, Meat Science Revistas Científicas Impressas, Meat Science Jornal Científico Impresso Meat Science Biblioteca Eletrônica, Meat Science Revista Científica, Meat Science Publicação Eletrônica, Meat Science Publicação Online Meat Science Publicações Acadêmicas, Meat Science Revistas Acadêmicas, Meat Science Periódicos Acadêmicos, Meat Science Periódicos Científicos Impressos Meat Science Revistas Científicas Impressas, Meat Science Jornal Científico Impresso, Meat Science Jornais Científicos Internacionais Saiba mais ...

Sobre a Enago

A Enago é líder na prestação de serviços de revisão de inglês e apoio à publicação para autores/pesquisadores que pretendem publicar na Meat Science A Enago dispõe de mais de 450 revisores nativos de inglês altamente qualificados e experientes, que fazem prova de leitura, revisam manuscritos e têm currículo em Food Science and Technology Os sistemas e processos da Enago foram concebidos para fornecer conteúdo de alta qualidade, pronto para publicação. Nossa compreensão intuitiva dos desafios do inglês como segunda língua (ISL), nossos revisores profissionais e processos centrados na qualidade ajudam-nos a entregar manuscritos prontos para publicar.

Isenção de responsabilidade: As informações aqui contidas se baseiam em informações publicadas nos sites de Internet de cada periódico. A Enago não se responsabiliza pela atualidade, correção, completude ou qualidade das informações fornecidas. Os nomes das revistas ou outras informações privadas relacionadas a marcas comerciais são propriedade de seus respectivos detentores, não tendo relação com nossos produtos ou site de Internet.

Para um orçamento preciso e opções de prazos para entrega de seu manuscrito,
por favor, preencha o formulário de solicitação abaixo. Nossa equipe de Suporte ao Cliente entrará em contato em no máximo uma hora.

Solicitar orçamento para os serviços de
: request-br@enago.com

Serviços de Tradução

Para os autores e pesquisadores que encontram na língua inglesa um limitador para se alcançar a projeção internacional de seu estudo/pesquisa, nós garantiremos que seu manuscrito esteja propriamente escrito na língua estrangeira, além de estar pronto para ser submetido a periódicos competitivos. Três profissionais estarão envolvidos para garantir que seu estudo atinja os resultados desejados por você perante a comunidade acadêmica-científica mundial.

Serviços de Revisão

O objetivo de nossos serviços de Revisão de Inglês é o aprimoramento da redação do seu texto, para que o artigo seja claro e fácil de ser entendido pelo examinador da revisão por pares, mas também para que os resultados da sua pesquisa sejam bem apresentados.

Suporte à Publicação

Os serviços de Suporte à Publicação da Enago ajudam autores e pesquisadores nos processos que antecedem a submissão de seus manuscritos aos periódicos desejados. Nossos Revisores são graduados (Ph.Ds e Mestres) de instituições de ensino de renome como, por exemplo, Harvard, Yale, MIT, UCLA, Oxford e Cambridge. Além da qualificação acadêmica, nossos profissionais são especialistas em suas áreas de estudos (disciplinas) e revisores por pares em periódicos internacionais altamente competitivos.

Publicação Online, Site de Periódicos de Acesso Gratuito, Publicações Acadêmicas
Site de Periódicos de Acesso Gratuito, Publicações Acadêmicas, Revistas Acadêmicas, Periódicos Acadêmicos

Depoimentos de clientes

Enago makes non native speakers of English to feel more confident when submitting a paper to English or American journals. My paper is in analysis for publication in a highly competitive journal after having used Enago’s English editing services.

Periódicos Científicos Impressos, Revistas Científicas Impressas, Jornal Científico ImpressoMarcelo Ricardo Vicari, Brazil
Universidade Estadual de Ponta Grossa
Professor

Contato

Parceiro de Negócios no Brazil
TRADELAND Comércio Exterior Ltda.
Rua Cabo Verde, 152 - Vila Olímpia
São Paulo/SP - Brazil
CEP 04550-080
Telefone: (11) 3044-2211
Pessoa Responsável: Claudio Dal Prá

Revisão de texto em inglês, Correção de Texto, Revisão Texto, Revisor textos ingles, Revisão artigos ingles
Revisão de texto em inglês, Correção de Texto, Revisão Texto, Revisor textos ingles, Revisão artigos ingles
Revisão de texto em inglês, Correção de Texto, Revisão Texto, Revisor textos ingles, Revisão artigos ingles