Journal of the Science of Food and Agriculture
Influência do artigo |
0.418 |
ISSN |
0022-5142 |
Abreviação do periódico |
J Sci Food Agric |
Área temática |
Agriculture And Biological Science |
Editora |
John Wiley & Sons Inc. |
Idioma |
english |
Editor-chefe |
David S Reid |
País |
USA |
Alcance do periódico |
International |
Submissão para vários periódicos |
NA |
Acesso livre |
NA |
Tópicos específicos |
Agriculture And Biological Science |
Sobre a Journal of the Science of Food and Agriculture
Journal of the Science of Food and Agriculture publishes original research and critical reviews in agriculture and food science with particular emphasis on interdisciplinary studies at the agriculture/ food interface. The journal covers fundamental and applied research including: production and processing of human food and animal feed properties of materials nutritional quality sensory analysis flavour texture safety and toxicity of foodstuffs beverages and alcoholic drinks plant and animal husbandry physiology yield and quality agricultural production of industrial materials interaction of agriculture with forestry and the environment biotechnology and genetic engineering of plants animals and microorganisms affecting agriculture food production and processing and fermentation science.
Revisão de inglês para autores que pretendem publicar na Journal of the Science of Food and Agriculture
Todos os manuscritos submetidos àJournal of the Science of Food and Agriculture devem estar redigidos em inglês. Para garantir que o manuscrito não seja recusado devido, meramente, ao nível do inglês, recomenda-se aos autores que pretendem publicar na Journal of the Science of Food and Agriculture que contratem serviços de revisão de inglês. A Enago é uma premiada prestadora de serviços de revisão de inglês que oferece três níveis de revisão: Revisão Padrão , Revisão Avançada e Revisão Premium.
Prepare seu manuscrito para ser aceito pela Journal of the Science of Food and Agriculture
Os serviços de revisão de inglês da Enago são complementados por nossos serviços de apoio à publicação na Journal of the Science of Food and AgricultureAs Normas para Submissão daJournal of the Science of Food and Agriculture afirmam claramente os diversos aspectos aos quais seu trabalho acadêmico deve obedecer.
Revisores/especialistas qualificados em Agriculture And Biological Sciencetrabalham em seu manuscrito
Nossos revisores têm, em média, 19,4 anos de experiência na revisão de artigos e trabalhos acadêmicos. Parte de nossos revisores também tem experiência em Revisão por Pares trazida de vários periódicos de altíssimo fator de impacto. Conheça, a seguir, alguns de nossos revisores:
Sobre a Enago
A Enago é líder na prestação de serviços de revisão de inglês e apoio à publicação para autores/pesquisadores que pretendem publicar na Journal of the Science of Food and Agriculture A Enago dispõe de mais de 450 revisores nativos de inglês altamente qualificados e experientes, que fazem prova de leitura, revisam manuscritos e têm currículo em Agricultural Science, Biotechnology, Forestry Science, Plant Sciences, Environmental Biotechnology, Physiology Os sistemas e processos da Enago foram concebidos para fornecer conteúdo de alta qualidade, pronto para publicação. Nossa compreensão intuitiva dos desafios do inglês como segunda língua (ISL), nossos revisores profissionais e processos centrados na qualidade ajudam-nos a entregar manuscritos prontos para publicar.
Isenção de responsabilidade: As informações aqui contidas se baseiam em informações publicadas nos sites de Internet de cada periódico. A Enago não se responsabiliza pela atualidade, correção, completude ou qualidade das informações fornecidas. Os nomes das revistas ou outras informações privadas relacionadas a marcas comerciais são propriedade de seus respectivos detentores, não tendo relação com nossos produtos ou site de Internet.
Para um orçamento preciso e opções de prazos para entrega de seu manuscrito,
por favor, preencha o formulário de solicitação abaixo. Nossa equipe de Suporte ao Cliente entrará em contato em no máximo uma hora.
Solicitar orçamento para os serviços de
8:00 – 14:30