Journal of Texture Studies
Influência do artigo |
0.327 |
ISSN |
0022-4901 |
Abreviação do periódico |
J Texture Stud |
Área temática |
Agriculture And Biological Science |
Editora |
Food and Nutrition Press, Inc. |
Idioma |
english |
Editor-chefe |
V. N. Mohan Rao |
País |
USA |
Alcance do periódico |
International |
Submissão para vários periódicos |
NA |
Acesso livre |
NA |
Tópicos específicos |
Agriculture And Biological Science |
Sobre a Journal of Texture Studies
This fully peer reviewed international journal addresses the texture and rheology of food and other consumer products and their perception. It is a primary source on all of the sciences that relate to sensory perception and the physical characterization of texture, and it focuses on how the tactile senses are used to determine the acceptability of food and other consumer products. The Journal of Texture Studies is also a leading source on the interface between food texture and viscosity and the health of people suffering from dysphagia, temporomandibular joint diseases, and similar medical problems.
Subjects regularly covered in the Journal of Texture Studies include texture with the specific attributes (such as hardness, crispness, chewiness, juiciness, spreadability, and thickness) recognized as affecting consumer acceptance and factors (such as composition, structure, and processing) that affect texture and mouth feel. Recently published special issues have been devoted to mastication and food texture, fruit structure and texture, and texture profiling, and upcoming special issues will focus on engineering in food rheology and texture measurement and on dairy products.
The journal accepts research articles, research notes, review papers, and discussion papers, particularly related to improving methods used to measure texture by instruments and sensory techniques, correlations between sensory and instrumental methods of texture evaluation, and applications of rheological principles for optimizing instrumental tests and information leading to a better understanding and control of textural parameters. The journal also accepts reviews of books particularly pertinent to the field.
The Journal of Texture Studies serves as an important source of information for scientists, engineers, and product development specialists in laboratories affiliated with academic institutions, government facilities, and food companies.
Revisão de inglês para autores que pretendem publicar na Journal of Texture Studies
Todos os manuscritos submetidos àJournal of Texture Studies devem estar redigidos em inglês. Para garantir que o manuscrito não seja recusado devido, meramente, ao nível do inglês, recomenda-se aos autores que pretendem publicar na Journal of Texture Studies que contratem serviços de revisão de inglês. A Enago é uma premiada prestadora de serviços de revisão de inglês que oferece três níveis de revisão: Revisão Padrão , Revisão Avançada e Revisão Premium.
Prepare seu manuscrito para ser aceito pela Journal of Texture Studies
Os serviços de revisão de inglês da Enago são complementados por nossos serviços de apoio à publicação na Journal of Texture StudiesAs Normas para Submissão daJournal of Texture Studies afirmam claramente os diversos aspectos aos quais seu trabalho acadêmico deve obedecer.
Revisores/especialistas qualificados em Agriculture And Biological Sciencetrabalham em seu manuscrito
Nossos revisores têm, em média, 19,4 anos de experiência na revisão de artigos e trabalhos acadêmicos. Parte de nossos revisores também tem experiência em Revisão por Pares trazida de vários periódicos de altíssimo fator de impacto. Conheça, a seguir, alguns de nossos revisores:
Sobre a Enago
A Enago é líder na prestação de serviços de revisão de inglês e apoio à publicação para autores/pesquisadores que pretendem publicar na Journal of Texture Studies A Enago dispõe de mais de 450 revisores nativos de inglês altamente qualificados e experientes, que fazem prova de leitura, revisam manuscritos e têm currículo em Pharmacy Os sistemas e processos da Enago foram concebidos para fornecer conteúdo de alta qualidade, pronto para publicação. Nossa compreensão intuitiva dos desafios do inglês como segunda língua (ISL), nossos revisores profissionais e processos centrados na qualidade ajudam-nos a entregar manuscritos prontos para publicar.
Isenção de responsabilidade: As informações aqui contidas se baseiam em informações publicadas nos sites de Internet de cada periódico. A Enago não se responsabiliza pela atualidade, correção, completude ou qualidade das informações fornecidas. Os nomes das revistas ou outras informações privadas relacionadas a marcas comerciais são propriedade de seus respectivos detentores, não tendo relação com nossos produtos ou site de Internet.
Para um orçamento preciso e opções de prazos para entrega de seu manuscrito,
por favor, preencha o formulário de solicitação abaixo. Nossa equipe de Suporte ao Cliente entrará em contato em no máximo uma hora.
Solicitar orçamento para os serviços de
8:00 – 14:30