Journal of Stored Products Research
Influência do artigo |
0.458 |
ISSN |
0022-474X |
Abreviação do periódico |
J Stored Prod Res |
Área temática |
Food Science |
Editora |
Elviser BV |
Idioma |
english |
Editor-chefe |
P.F. Credland |
País |
United Kingdom |
Alcance do periódico |
International |
Submissão para vários periódicos |
NA |
Acesso livre |
NA |
Tópicos específicos |
Food Science |
Sobre a Journal of Stored Products Research
The Journal of Stored Products Research provides an international medium for the publication of both reviews and original results from laboratory and field studies on stored products. These include food, foodstuffs and durable items, including materials such as timber and museum artifacts.
Suitable subjects include:
? the biology, ecology, physiology, behavior, taxonomy, genetics and control of pests and spoilage agents
? relevant biotechnology, pest management and decision support systems
? the physical and chemical nature of the stored product environment, including its modification
? the assessment, prevention and control of losses
? regulatory, technological and economic subjects relevant to stored products
? the design and structure of the storage environment.
The Journal of Stored Products Research reflects the worldwide interest in the scientific problems of infestation in stored food and their relevance to trade and the increasing world food shortage.
Revisão de inglês para autores que pretendem publicar na Journal of Stored Products Research
Todos os manuscritos submetidos àJournal of Stored Products Research devem estar redigidos em inglês. Para garantir que o manuscrito não seja recusado devido, meramente, ao nível do inglês, recomenda-se aos autores que pretendem publicar na Journal of Stored Products Research que contratem serviços de revisão de inglês. A Enago é uma premiada prestadora de serviços de revisão de inglês que oferece três níveis de revisão: Revisão Padrão , Revisão Avançada e Revisão Premium.
Prepare seu manuscrito para ser aceito pela Journal of Stored Products Research
Os serviços de revisão de inglês da Enago são complementados por nossos serviços de apoio à publicação na Journal of Stored Products ResearchAs Normas para Submissão daJournal of Stored Products Research afirmam claramente os diversos aspectos aos quais seu trabalho acadêmico deve obedecer.
Revisores/especialistas qualificados em Food Sciencetrabalham em seu manuscrito
Nossos revisores têm, em média, 19,4 anos de experiência na revisão de artigos e trabalhos acadêmicos. Parte de nossos revisores também tem experiência em Revisão por Pares trazida de vários periódicos de altíssimo fator de impacto. Conheça, a seguir, alguns de nossos revisores:
Sobre a Enago
A Enago é líder na prestação de serviços de revisão de inglês e apoio à publicação para autores/pesquisadores que pretendem publicar na Journal of Stored Products Research A Enago dispõe de mais de 450 revisores nativos de inglês altamente qualificados e experientes, que fazem prova de leitura, revisam manuscritos e têm currículo em Environmental Biotechnology, Public Health and Community Medicine Os sistemas e processos da Enago foram concebidos para fornecer conteúdo de alta qualidade, pronto para publicação. Nossa compreensão intuitiva dos desafios do inglês como segunda língua (ISL), nossos revisores profissionais e processos centrados na qualidade ajudam-nos a entregar manuscritos prontos para publicar.
Isenção de responsabilidade: As informações aqui contidas se baseiam em informações publicadas nos sites de Internet de cada periódico. A Enago não se responsabiliza pela atualidade, correção, completude ou qualidade das informações fornecidas. Os nomes das revistas ou outras informações privadas relacionadas a marcas comerciais são propriedade de seus respectivos detentores, não tendo relação com nossos produtos ou site de Internet.
Para um orçamento preciso e opções de prazos para entrega de seu manuscrito,
por favor, preencha o formulário de solicitação abaixo. Nossa equipe de Suporte ao Cliente entrará em contato em no máximo uma hora.
Solicitar orçamento para os serviços de
8:00 – 14:30