Journal of Nutrition, Health and Aging
Influência do artigo |
0.556 |
ISSN |
1279-7707 |
Abreviação do periódico |
J Nutr Health Aging |
Área temática |
Topics In Interactions Of Nutrition And Health |
Editora |
SERDI Publisher |
Idioma |
English |
Editor-chefe |
Bruno Vellas |
País |
France |
Alcance do periódico |
International |
Submissão para vários periódicos |
Not Allowed |
Acesso livre |
NA |
Tópicos específicos |
Topics In Interactions Of Nutrition And Health |
Sobre a Journal of Nutrition, Health and Aging
here is increasing scientific and clinical interest in the interactions of nutrition and health as part of the aging process. This interest is due to the important role that nutrition plays throughout the life span. This role affects the growth and development of the body during childhood, affects the risk of acute and chronic diseases, the maintenance of physiological processes and the biological process of aging.
Revisão de inglês para autores que pretendem publicar na Journal of Nutrition, Health and Aging
Todos os manuscritos submetidos àJournal of Nutrition, Health and Aging devem estar redigidos em inglês. Para garantir que o manuscrito não seja recusado devido, meramente, ao nível do inglês, recomenda-se aos autores que pretendem publicar na Journal of Nutrition, Health and Aging que contratem serviços de revisão de inglês. A Enago é uma premiada prestadora de serviços de revisão de inglês que oferece três níveis de revisão: Revisão Padrão , Revisão Avançada e Revisão Premium.
Prepare seu manuscrito para ser aceito pela Journal of Nutrition, Health and Aging
Os serviços de revisão de inglês da Enago são complementados por nossos serviços de apoio à publicação na Journal of Nutrition, Health and AgingAs Normas para Submissão daJournal of Nutrition, Health and Aging afirmam claramente os diversos aspectos aos quais seu trabalho acadêmico deve obedecer.
Revisores/especialistas qualificados em Topics In Interactions Of Nutrition And Healthtrabalham em seu manuscrito
Nossos revisores têm, em média, 19,4 anos de experiência na revisão de artigos e trabalhos acadêmicos. Parte de nossos revisores também tem experiência em Revisão por Pares trazida de vários periódicos de altíssimo fator de impacto. Conheça, a seguir, alguns de nossos revisores:
Sobre a Enago
A Enago é líder na prestação de serviços de revisão de inglês e apoio à publicação para autores/pesquisadores que pretendem publicar na Journal of Nutrition, Health and Aging A Enago dispõe de mais de 450 revisores nativos de inglês altamente qualificados e experientes, que fazem prova de leitura, revisam manuscritos e têm currículo em Nutrition and Metabolism Os sistemas e processos da Enago foram concebidos para fornecer conteúdo de alta qualidade, pronto para publicação. Nossa compreensão intuitiva dos desafios do inglês como segunda língua (ISL), nossos revisores profissionais e processos centrados na qualidade ajudam-nos a entregar manuscritos prontos para publicar.
Isenção de responsabilidade: As informações aqui contidas se baseiam em informações publicadas nos sites de Internet de cada periódico. A Enago não se responsabiliza pela atualidade, correção, completude ou qualidade das informações fornecidas. Os nomes das revistas ou outras informações privadas relacionadas a marcas comerciais são propriedade de seus respectivos detentores, não tendo relação com nossos produtos ou site de Internet.
Para um orçamento preciso e opções de prazos para entrega de seu manuscrito,
por favor, preencha o formulário de solicitação abaixo. Nossa equipe de Suporte ao Cliente entrará em contato em no máximo uma hora.
Solicitar orçamento para os serviços de
8:00 – 14:30