Journal of Food Science and Technology
Influência do artigo |
0.074 |
ISSN |
0022-1155 |
Abreviação do periódico |
J Food Sci Technol |
Área temática |
All Topics Concerned With Food Technology |
Editora |
Scientific Publishers |
Idioma |
English |
Editor-chefe |
Mahendrakar NS |
País |
India |
Alcance do periódico |
International |
Submissão para vários periódicos |
Not Allowed |
Acesso livre |
NA |
Tópicos específicos |
All Topics Concerned With Food Technology |
Sobre a Journal of Food Science and Technology
The Journal of Food Science and Technology (JFST), the only peer-reviewed Indian R&D journal in the field, is being published by AFST(I) for the last fortyone years with its respectability increasing year
after year as reflected in its rising impact factor. A right forum for original contributions in Food Science and Technology.
Revisão de inglês para autores que pretendem publicar na Journal of Food Science and Technology
Todos os manuscritos submetidos àJournal of Food Science and Technology devem estar redigidos em inglês. Para garantir que o manuscrito não seja recusado devido, meramente, ao nível do inglês, recomenda-se aos autores que pretendem publicar na Journal of Food Science and Technology que contratem serviços de revisão de inglês. A Enago é uma premiada prestadora de serviços de revisão de inglês que oferece três níveis de revisão: Revisão Padrão , Revisão Avançada e Revisão Premium.
Prepare seu manuscrito para ser aceito pela Journal of Food Science and Technology
Os serviços de revisão de inglês da Enago são complementados por nossos serviços de apoio à publicação na Journal of Food Science and TechnologyAs Normas para Submissão daJournal of Food Science and Technology afirmam claramente os diversos aspectos aos quais seu trabalho acadêmico deve obedecer.
Revisores/especialistas qualificados em All Topics Concerned With Food Technologytrabalham em seu manuscrito
Nossos revisores têm, em média, 19,4 anos de experiência na revisão de artigos e trabalhos acadêmicos. Parte de nossos revisores também tem experiência em Revisão por Pares trazida de vários periódicos de altíssimo fator de impacto. Conheça, a seguir, alguns de nossos revisores:
Sobre a Enago
A Enago é líder na prestação de serviços de revisão de inglês e apoio à publicação para autores/pesquisadores que pretendem publicar na Journal of Food Science and Technology A Enago dispõe de mais de 450 revisores nativos de inglês altamente qualificados e experientes, que fazem prova de leitura, revisam manuscritos e têm currículo em Food Science and Technology, Nutrition and Metabolism Os sistemas e processos da Enago foram concebidos para fornecer conteúdo de alta qualidade, pronto para publicação. Nossa compreensão intuitiva dos desafios do inglês como segunda língua (ISL), nossos revisores profissionais e processos centrados na qualidade ajudam-nos a entregar manuscritos prontos para publicar.
Isenção de responsabilidade: As informações aqui contidas se baseiam em informações publicadas nos sites de Internet de cada periódico. A Enago não se responsabiliza pela atualidade, correção, completude ou qualidade das informações fornecidas. Os nomes das revistas ou outras informações privadas relacionadas a marcas comerciais são propriedade de seus respectivos detentores, não tendo relação com nossos produtos ou site de Internet.
Para um orçamento preciso e opções de prazos para entrega de seu manuscrito,
por favor, preencha o formulário de solicitação abaixo. Nossa equipe de Suporte ao Cliente entrará em contato em no máximo uma hora.
Solicitar orçamento para os serviços de
8:00 – 14:30