Journal of Food Quality
Influência do artigo |
0.203 |
ISSN |
0146-9428 |
Abreviação do periódico |
J Food Qual |
Área temática |
Methodology For Monitoring Food Quality
Methodology For Monitoring Nutritional Quality
Shelf Life Testing And Validation Of Rapid Shelf Life Studies
Environmental Factors Affecting Food Quality
Impact Of Present And Proposed Regulations On The Quality Of The Food Supply
Statistical Interpretation Of Quality Control Data
Original Techniques For Measuring Various Quality Attributes |
Editora |
Blackwell Publishing Inc. |
Idioma |
English |
Editor-chefe |
Terri D. Boylston, Ph.D. |
País |
United Kingdom |
Alcance do periódico |
International |
Submissão para vários periódicos |
Not Allowed |
Acesso livre |
NA |
Tópicos específicos |
Methodology For Monitoring Food Quality
Methodology For Monitoring Nutritional Quality
Shelf Life Testing And Validation Of Rapid Shelf Life Studies
Environmental Factors Affecting Food Quality
Impact Of Present And Proposed Regulations On The Quality Of The Food Supply
Statistical Interpretation Of Quality Control Data
Original Techniques For Measuring Various Quality Attributes |
Sobre a Journal of Food Quality
This is the only fully peer-reviewed scientific journal explicitly devoted to issues of food quality. With food quality being of paramount concern to consumers, quality control personnel within food-producing companies need up-to-date and high-quality information to keep abreast of key issues in the area. This important, international journal provides such cutting-edge information, much of it of potential commercial importance.
Revisão de inglês para autores que pretendem publicar na Journal of Food Quality
Todos os manuscritos submetidos àJournal of Food Quality devem estar redigidos em inglês. Para garantir que o manuscrito não seja recusado devido, meramente, ao nível do inglês, recomenda-se aos autores que pretendem publicar na Journal of Food Quality que contratem serviços de revisão de inglês. A Enago é uma premiada prestadora de serviços de revisão de inglês que oferece três níveis de revisão: Revisão Padrão , Revisão Avançada e Revisão Premium.
Prepare seu manuscrito para ser aceito pela Journal of Food Quality
Os serviços de revisão de inglês da Enago são complementados por nossos serviços de apoio à publicação na Journal of Food QualityAs Normas para Submissão daJournal of Food Quality afirmam claramente os diversos aspectos aos quais seu trabalho acadêmico deve obedecer.
Revisores/especialistas qualificados em Methodology For Monitoring Food Quality
Methodology For Monitoring Nutritional Quality
Shelf Life Testing And Validation Of Rapid Shelf Life Studies
Environmental Factors Affecting Food Quality
Impact Of Present And Proposed Regulations On The Quality Of The Food Supply
Statistical Interpretation Of Quality Control Data
Original Techniques For Measuring Various Quality Attributestrabalham em seu manuscrito
Nossos revisores têm, em média, 19,4 anos de experiência na revisão de artigos e trabalhos acadêmicos. Parte de nossos revisores também tem experiência em Revisão por Pares trazida de vários periódicos de altíssimo fator de impacto. Conheça, a seguir, alguns de nossos revisores:
Sobre a Enago
A Enago é líder na prestação de serviços de revisão de inglês e apoio à publicação para autores/pesquisadores que pretendem publicar na Journal of Food Quality A Enago dispõe de mais de 450 revisores nativos de inglês altamente qualificados e experientes, que fazem prova de leitura, revisam manuscritos e têm currículo em Chemistry Os sistemas e processos da Enago foram concebidos para fornecer conteúdo de alta qualidade, pronto para publicação. Nossa compreensão intuitiva dos desafios do inglês como segunda língua (ISL), nossos revisores profissionais e processos centrados na qualidade ajudam-nos a entregar manuscritos prontos para publicar.
Isenção de responsabilidade: As informações aqui contidas se baseiam em informações publicadas nos sites de Internet de cada periódico. A Enago não se responsabiliza pela atualidade, correção, completude ou qualidade das informações fornecidas. Os nomes das revistas ou outras informações privadas relacionadas a marcas comerciais são propriedade de seus respectivos detentores, não tendo relação com nossos produtos ou site de Internet.
Para um orçamento preciso e opções de prazos para entrega de seu manuscrito,
por favor, preencha o formulário de solicitação abaixo. Nossa equipe de Suporte ao Cliente entrará em contato em no máximo uma hora.
Solicitar orçamento para os serviços de
8:00 – 14:30