Journal of Food Protection
Influência do artigo |
0.447 |
ISSN |
0362-028X |
Abreviação do periódico |
J Food Prot |
Área temática |
(I) Causes (Microorganisms,
Chemicals, Natural Toxicants) And Control Of All Forms Of Foodborne
Illness; (Ii) Hazards (Microorganisms, Allergens, Chemicals),
Contamination (Feces, Insects, Rodents) And Their Control In Raw
Foods And In Foods During Processing, Distribution, Preparation,
And Service To Consumers; (Iii) Causes Of Food Spoilage And Its
Control Through Processing (Low Or High Temperatures, Preservatives,
Drying, Fermentation, Irradiation, Pressure, And Other
Innovative Technologies); (Iv) Microbiological Food Quality And
Methods To Assay Microbiological Food Quality; And (V) Wastes
From The Food Industry And Means To Use Or Treat The Wastes. |
Editora |
International Association for Food Protection |
Idioma |
English |
Editor-chefe |
P. Michael Davidson, Joseph Frank, Elliot T. Ryser, John N. Sofos |
País |
United States |
Alcance do periódico |
International |
Submissão para vários periódicos |
Not Allowed |
Acesso livre |
NA |
Tópicos específicos |
(I) Causes (Microorganisms,
Chemicals, Natural Toxicants) And Control Of All Forms Of Foodborne
Illness; (Ii) Hazards (Microorganisms, Allergens, Chemicals),
Contamination (Feces, Insects, Rodents) And Their Control In Raw
Foods And In Foods During Processing, Distribution, Preparation,
And Service To Consumers; (Iii) Causes Of Food Spoilage And Its
Control Through Processing (Low Or High Temperatures, Preservatives,
Drying, Fermentation, Irradiation, Pressure, And Other
Innovative Technologies); (Iv) Microbiological Food Quality And
Methods To Assay Microbiological Food Quality; And (V) Wastes
From The Food Industry And Means To Use Or Treat The Wastes. |
Sobre a Journal of Food Protection
The Journal of Food Protection (JFP) is an international monthly journal in the English language published by the International Association for Food Protection (formerly IAMFES). JFP is intended for publication of research and review articles on all apects of food protection and safety.
Revisão de inglês para autores que pretendem publicar na Journal of Food Protection
Todos os manuscritos submetidos àJournal of Food Protection devem estar redigidos em inglês. Para garantir que o manuscrito não seja recusado devido, meramente, ao nível do inglês, recomenda-se aos autores que pretendem publicar na Journal of Food Protection que contratem serviços de revisão de inglês. A Enago é uma premiada prestadora de serviços de revisão de inglês que oferece três níveis de revisão: Revisão Padrão , Revisão Avançada e Revisão Premium.
Prepare seu manuscrito para ser aceito pela Journal of Food Protection
Os serviços de revisão de inglês da Enago são complementados por nossos serviços de apoio à publicação na Journal of Food ProtectionAs Normas para Submissão daJournal of Food Protection afirmam claramente os diversos aspectos aos quais seu trabalho acadêmico deve obedecer.
Revisores/especialistas qualificados em (I) Causes (Microorganisms,
Chemicals, Natural Toxicants) And Control Of All Forms Of Foodborne
Illness; (Ii) Hazards (Microorganisms, Allergens, Chemicals),
Contamination (Feces, Insects, Rodents) And Their Control In Raw
Foods And In Foods During Processing, Distribution, Preparation,
And Service To Consumers; (Iii) Causes Of Food Spoilage And Its
Control Through Processing (Low Or High Temperatures, Preservatives,
Drying, Fermentation, Irradiation, Pressure, And Other
Innovative Technologies); (Iv) Microbiological Food Quality And
Methods To Assay Microbiological Food Quality; And (V) Wastes
From The Food Industry And Means To Use Or Treat The Wastes.trabalham em seu manuscrito
Nossos revisores têm, em média, 19,4 anos de experiência na revisão de artigos e trabalhos acadêmicos. Parte de nossos revisores também tem experiência em Revisão por Pares trazida de vários periódicos de altíssimo fator de impacto. Conheça, a seguir, alguns de nossos revisores:
Sobre a Enago
A Enago é líder na prestação de serviços de revisão de inglês e apoio à publicação para autores/pesquisadores que pretendem publicar na Journal of Food Protection A Enago dispõe de mais de 450 revisores nativos de inglês altamente qualificados e experientes, que fazem prova de leitura, revisam manuscritos e têm currículo em Food Science and Technology Os sistemas e processos da Enago foram concebidos para fornecer conteúdo de alta qualidade, pronto para publicação. Nossa compreensão intuitiva dos desafios do inglês como segunda língua (ISL), nossos revisores profissionais e processos centrados na qualidade ajudam-nos a entregar manuscritos prontos para publicar.
Isenção de responsabilidade: As informações aqui contidas se baseiam em informações publicadas nos sites de Internet de cada periódico. A Enago não se responsabiliza pela atualidade, correção, completude ou qualidade das informações fornecidas. Os nomes das revistas ou outras informações privadas relacionadas a marcas comerciais são propriedade de seus respectivos detentores, não tendo relação com nossos produtos ou site de Internet.
Para um orçamento preciso e opções de prazos para entrega de seu manuscrito,
por favor, preencha o formulário de solicitação abaixo. Nossa equipe de Suporte ao Cliente entrará em contato em no máximo uma hora.
Solicitar orçamento para os serviços de
8:00 – 14:30