Journal of Food Processing and Preservation
Influência do artigo |
0.19 |
ISSN |
0145-8892 |
Abreviação do periódico |
J FOOD PROCESS PRES |
Área temática |
Chemical, Physical, Quality, And Engineering Properties Of Food Materials, Including Important Discussions Of Current Economic And Regulatory Policies And Their Effects On The Safe And Quality Processing And Preservation Of A Wide Array Of Foods. |
Editora |
Food and Nutrition Press, Inc. |
Idioma |
English |
Editor-chefe |
Y. Martin Lo |
País |
United States |
Alcance do periódico |
International |
Submissão para vários periódicos |
Not Allowed |
Acesso livre |
NA |
Tópicos específicos |
Chemical, Physical, Quality, And Engineering Properties Of Food Materials, Including Important Discussions Of Current Economic And Regulatory Policies And Their Effects On The Safe And Quality Processing And Preservation Of A Wide Array Of Foods. |
Sobre a Journal of Food Processing and Preservation
The journal presents readers with the latest research, knowledge, emerging technologies, and advances in food processing and preservation. Encompassing chemical, physical, quality, and engineering properties of food materials, the Journal of Food Processing and Preservation provides a balance between fundamental chemistry and engineering principles and applicable food processing and preservation technologies.
Revisão de inglês para autores que pretendem publicar na Journal of Food Processing and Preservation
Todos os manuscritos submetidos àJournal of Food Processing and Preservation devem estar redigidos em inglês. Para garantir que o manuscrito não seja recusado devido, meramente, ao nível do inglês, recomenda-se aos autores que pretendem publicar na Journal of Food Processing and Preservation que contratem serviços de revisão de inglês. A Enago é uma premiada prestadora de serviços de revisão de inglês que oferece três níveis de revisão: Revisão Padrão , Revisão Avançada e Revisão Premium.
Prepare seu manuscrito para ser aceito pela Journal of Food Processing and Preservation
Os serviços de revisão de inglês da Enago são complementados por nossos serviços de apoio à publicação na Journal of Food Processing and PreservationAs Normas para Submissão daJournal of Food Processing and Preservation afirmam claramente os diversos aspectos aos quais seu trabalho acadêmico deve obedecer.
Revisores/especialistas qualificados em Chemical, Physical, Quality, And Engineering Properties Of Food Materials, Including Important Discussions Of Current Economic And Regulatory Policies And Their Effects On The Safe And Quality Processing And Preservation Of A Wide Array Of Foods.trabalham em seu manuscrito
Nossos revisores têm, em média, 19,4 anos de experiência na revisão de artigos e trabalhos acadêmicos. Parte de nossos revisores também tem experiência em Revisão por Pares trazida de vários periódicos de altíssimo fator de impacto. Conheça, a seguir, alguns de nossos revisores:
Sobre a Enago
A Enago é líder na prestação de serviços de revisão de inglês e apoio à publicação para autores/pesquisadores que pretendem publicar na Journal of Food Processing and Preservation A Enago dispõe de mais de 450 revisores nativos de inglês altamente qualificados e experientes, que fazem prova de leitura, revisam manuscritos e têm currículo em Applied Chemistry, Industrial & Engineering Chemistry, Properties Os sistemas e processos da Enago foram concebidos para fornecer conteúdo de alta qualidade, pronto para publicação. Nossa compreensão intuitiva dos desafios do inglês como segunda língua (ISL), nossos revisores profissionais e processos centrados na qualidade ajudam-nos a entregar manuscritos prontos para publicar.
Isenção de responsabilidade: As informações aqui contidas se baseiam em informações publicadas nos sites de Internet de cada periódico. A Enago não se responsabiliza pela atualidade, correção, completude ou qualidade das informações fornecidas. Os nomes das revistas ou outras informações privadas relacionadas a marcas comerciais são propriedade de seus respectivos detentores, não tendo relação com nossos produtos ou site de Internet.
Para um orçamento preciso e opções de prazos para entrega de seu manuscrito,
por favor, preencha o formulário de solicitação abaixo. Nossa equipe de Suporte ao Cliente entrará em contato em no máximo uma hora.
Solicitar orçamento para os serviços de
8:00 – 14:30