Journal of Fish Biology
Influência do artigo |
0.464 |
ISSN |
0022-1112 |
Abreviação do periódico |
J Fish Biol |
Área temática |
Aquaculture; Behaviour; Biochemistry; Diseases; Distribution; Ecology; Genetics; Growth; Immunology; Migration; Morphology; Parasitology; Physiology; Pollution; Population Studies; Reproduction; Taxonomy; Toxicology. |
Editora |
Blackwell Publishing Inc. |
Idioma |
English |
Editor-chefe |
J.F. Craig |
País |
United Kingdom |
Alcance do periódico |
International |
Submissão para vários periódicos |
Not Allowed |
Acesso livre |
NA |
Tópicos específicos |
Aquaculture; Behaviour; Biochemistry; Diseases; Distribution; Ecology; Genetics; Growth; Immunology; Migration; Morphology; Parasitology; Physiology; Pollution; Population Studies; Reproduction; Taxonomy; Toxicology. |
Sobre a Journal of Fish Biology
The Journal of Fish Biology is a leading international journal for scientists engaged in all aspects of fish and fisheries research, both freshwater and marine. The journal publishes high-quality papers relevant to the central theme of fish biology and aims to bring together under one cover an overall picture of the research in progress and to provide international communication among researchers in many disciplines with a common interest in the biology of fish.
Revisão de inglês para autores que pretendem publicar na Journal of Fish Biology
Todos os manuscritos submetidos àJournal of Fish Biology devem estar redigidos em inglês. Para garantir que o manuscrito não seja recusado devido, meramente, ao nível do inglês, recomenda-se aos autores que pretendem publicar na Journal of Fish Biology que contratem serviços de revisão de inglês. A Enago é uma premiada prestadora de serviços de revisão de inglês que oferece três níveis de revisão: Revisão Padrão , Revisão Avançada e Revisão Premium.
Prepare seu manuscrito para ser aceito pela Journal of Fish Biology
Os serviços de revisão de inglês da Enago são complementados por nossos serviços de apoio à publicação na Journal of Fish BiologyAs Normas para Submissão daJournal of Fish Biology afirmam claramente os diversos aspectos aos quais seu trabalho acadêmico deve obedecer.
Revisores/especialistas qualificados em Aquaculture; Behaviour; Biochemistry; Diseases; Distribution; Ecology; Genetics; Growth; Immunology; Migration; Morphology; Parasitology; Physiology; Pollution; Population Studies; Reproduction; Taxonomy; Toxicology.trabalham em seu manuscrito
Nossos revisores têm, em média, 19,4 anos de experiência na revisão de artigos e trabalhos acadêmicos. Parte de nossos revisores também tem experiência em Revisão por Pares trazida de vários periódicos de altíssimo fator de impacto. Conheça, a seguir, alguns de nossos revisores:
Sobre a Enago
A Enago é líder na prestação de serviços de revisão de inglês e apoio à publicação para autores/pesquisadores que pretendem publicar na Journal of Fish Biology A Enago dispõe de mais de 450 revisores nativos de inglês altamente qualificados e experientes, que fazem prova de leitura, revisam manuscritos e têm currículo em Marine Biology, Fisheries Os sistemas e processos da Enago foram concebidos para fornecer conteúdo de alta qualidade, pronto para publicação. Nossa compreensão intuitiva dos desafios do inglês como segunda língua (ISL), nossos revisores profissionais e processos centrados na qualidade ajudam-nos a entregar manuscritos prontos para publicar.
Isenção de responsabilidade: As informações aqui contidas se baseiam em informações publicadas nos sites de Internet de cada periódico. A Enago não se responsabiliza pela atualidade, correção, completude ou qualidade das informações fornecidas. Os nomes das revistas ou outras informações privadas relacionadas a marcas comerciais são propriedade de seus respectivos detentores, não tendo relação com nossos produtos ou site de Internet.
Para um orçamento preciso e opções de prazos para entrega de seu manuscrito,
por favor, preencha o formulário de solicitação abaixo. Nossa equipe de Suporte ao Cliente entrará em contato em no máximo uma hora.
Solicitar orçamento para os serviços de
8:00 – 14:30