Journal of Cereal Science
Influência do artigo |
0.784 |
ISSN |
0733-5210 |
Abreviação do periódico |
J Cereal Sci |
Área temática |
? Composition And Analysis Of Cereal Grains In Relation To Quality In End Use
? Morphology, Biochemistry, And Biophysics Of Cereal Grains Relevant To Functional And Nutritional Characteristics
? Structure And Physicochemical Properties Of Functionally And Nutritionally Important Components Of Cereal Grains Such As Polysaccharides, Proteins, Oils, Enzymes, Vitamins, And Minerals
? Storage Of Cereal Grains And Derivatives And Effects On Nutritional And Functional Quality
? Genetics, Agronomy, And Pathology Of Cereal Crops If There Is A Substantive Relationship To End-Use Properties Of Cereal Grains
? Functional And Nutritional Aspects Of Cereal-Based Foods And Beverages, Whether Baked, Fermented, Or Extruded
? Industrial Products (E.G., Starch Derivatives, Syrups, Protein Concentrates, And Isolates) From Cereal Grains, And Their Technology
? Functional Genomics As It Relates To End-Use Quality. |
Editora |
Academic Press |
Idioma |
English |
Editor-chefe |
F. MacRitchie |
País |
United States |
Alcance do periódico |
International |
Submissão para vários periódicos |
Not Allowed |
Acesso livre |
NA |
Tópicos específicos |
? Composition And Analysis Of Cereal Grains In Relation To Quality In End Use
? Morphology, Biochemistry, And Biophysics Of Cereal Grains Relevant To Functional And Nutritional Characteristics
? Structure And Physicochemical Properties Of Functionally And Nutritionally Important Components Of Cereal Grains Such As Polysaccharides, Proteins, Oils, Enzymes, Vitamins, And Minerals
? Storage Of Cereal Grains And Derivatives And Effects On Nutritional And Functional Quality
? Genetics, Agronomy, And Pathology Of Cereal Crops If There Is A Substantive Relationship To End-Use Properties Of Cereal Grains
? Functional And Nutritional Aspects Of Cereal-Based Foods And Beverages, Whether Baked, Fermented, Or Extruded
? Industrial Products (E.G., Starch Derivatives, Syrups, Protein Concentrates, And Isolates) From Cereal Grains, And Their Technology
? Functional Genomics As It Relates To End-Use Quality. |
Sobre a Journal of Cereal Science
The Journal of Cereal Science was established in 1983 to provide an International forum for the publication of original research papers of high standing covering all aspects of cereal science related to the functional and nutritional quality of cereal grains and their products.
Revisão de inglês para autores que pretendem publicar na Journal of Cereal Science
Todos os manuscritos submetidos àJournal of Cereal Science devem estar redigidos em inglês. Para garantir que o manuscrito não seja recusado devido, meramente, ao nível do inglês, recomenda-se aos autores que pretendem publicar na Journal of Cereal Science que contratem serviços de revisão de inglês. A Enago é uma premiada prestadora de serviços de revisão de inglês que oferece três níveis de revisão: Revisão Padrão , Revisão Avançada e Revisão Premium.
Prepare seu manuscrito para ser aceito pela Journal of Cereal Science
Os serviços de revisão de inglês da Enago são complementados por nossos serviços de apoio à publicação na Journal of Cereal ScienceAs Normas para Submissão daJournal of Cereal Science afirmam claramente os diversos aspectos aos quais seu trabalho acadêmico deve obedecer.
Revisores/especialistas qualificados em ? Composition And Analysis Of Cereal Grains In Relation To Quality In End Use
? Morphology, Biochemistry, And Biophysics Of Cereal Grains Relevant To Functional And Nutritional Characteristics
? Structure And Physicochemical Properties Of Functionally And Nutritionally Important Components Of Cereal Grains Such As Polysaccharides, Proteins, Oils, Enzymes, Vitamins, And Minerals
? Storage Of Cereal Grains And Derivatives And Effects On Nutritional And Functional Quality
? Genetics, Agronomy, And Pathology Of Cereal Crops If There Is A Substantive Relationship To End-Use Properties Of Cereal Grains
? Functional And Nutritional Aspects Of Cereal-Based Foods And Beverages, Whether Baked, Fermented, Or Extruded
? Industrial Products (E.G., Starch Derivatives, Syrups, Protein Concentrates, And Isolates) From Cereal Grains, And Their Technology
? Functional Genomics As It Relates To End-Use Quality.trabalham em seu manuscrito
Nossos revisores têm, em média, 19,4 anos de experiência na revisão de artigos e trabalhos acadêmicos. Parte de nossos revisores também tem experiência em Revisão por Pares trazida de vários periódicos de altíssimo fator de impacto. Conheça, a seguir, alguns de nossos revisores:
Sobre a Enago
A Enago é líder na prestação de serviços de revisão de inglês e apoio à publicação para autores/pesquisadores que pretendem publicar na Journal of Cereal Science A Enago dispõe de mais de 450 revisores nativos de inglês altamente qualificados e experientes, que fazem prova de leitura, revisam manuscritos e têm currículo em Chemistry, Engineering Os sistemas e processos da Enago foram concebidos para fornecer conteúdo de alta qualidade, pronto para publicação. Nossa compreensão intuitiva dos desafios do inglês como segunda língua (ISL), nossos revisores profissionais e processos centrados na qualidade ajudam-nos a entregar manuscritos prontos para publicar.
Isenção de responsabilidade: As informações aqui contidas se baseiam em informações publicadas nos sites de Internet de cada periódico. A Enago não se responsabiliza pela atualidade, correção, completude ou qualidade das informações fornecidas. Os nomes das revistas ou outras informações privadas relacionadas a marcas comerciais são propriedade de seus respectivos detentores, não tendo relação com nossos produtos ou site de Internet.
Para um orçamento preciso e opções de prazos para entrega de seu manuscrito,
por favor, preencha o formulário de solicitação abaixo. Nossa equipe de Suporte ao Cliente entrará em contato em no máximo uma hora.
Solicitar orçamento para os serviços de
8:00 – 14:30