Journal of Agricultural and Food Chemistry
Influência do artigo |
0.715 |
ISSN |
0021-8561 |
Abreviação do periódico |
J Agric Food Chem |
Área temática |
Chemical/Biochemical Composition And The Effects Of Processing On The Composition And Safety Of Foods, Feeds, And Other Products From Agriculture, Including Wood And Other Bio-Based Materials, Byproducts, And Wastes. It Covers The Chemistry Of Pesticides, Veterinary Drugs, Plant Growth Regulators, Fertilizers, And Other Agro-Chemicals, Together With Their Metabolism, Toxicology, And Environmental Fate |
Editora |
American Chemical Society |
Idioma |
English |
Editor-chefe |
James N. Seiber |
País |
United States |
Alcance do periódico |
International |
Submissão para vários periódicos |
Not Allowed |
Acesso livre |
NA |
Tópicos específicos |
Chemical/Biochemical Composition And The Effects Of Processing On The Composition And Safety Of Foods, Feeds, And Other Products From Agriculture, Including Wood And Other Bio-Based Materials, Byproducts, And Wastes. It Covers The Chemistry Of Pesticides, Veterinary Drugs, Plant Growth Regulators, Fertilizers, And Other Agro-Chemicals, Together With Their Metabolism, Toxicology, And Environmental Fate |
Sobre a Journal of Agricultural and Food Chemistry
The Journal publishes research results dealing with the chemistry and biochemistry of agriculture and food with a focus on original research representing complete studies, rather than incremental studies.
Revisão de inglês para autores que pretendem publicar na Journal of Agricultural and Food Chemistry
Todos os manuscritos submetidos àJournal of Agricultural and Food Chemistry devem estar redigidos em inglês. Para garantir que o manuscrito não seja recusado devido, meramente, ao nível do inglês, recomenda-se aos autores que pretendem publicar na Journal of Agricultural and Food Chemistry que contratem serviços de revisão de inglês. A Enago é uma premiada prestadora de serviços de revisão de inglês que oferece três níveis de revisão: Revisão Padrão , Revisão Avançada e Revisão Premium.
Prepare seu manuscrito para ser aceito pela Journal of Agricultural and Food Chemistry
Os serviços de revisão de inglês da Enago são complementados por nossos serviços de apoio à publicação na Journal of Agricultural and Food ChemistryAs Normas para Submissão daJournal of Agricultural and Food Chemistry afirmam claramente os diversos aspectos aos quais seu trabalho acadêmico deve obedecer.
Revisores/especialistas qualificados em Chemical/Biochemical Composition And The Effects Of Processing On The Composition And Safety Of Foods, Feeds, And Other Products From Agriculture, Including Wood And Other Bio-Based Materials, Byproducts, And Wastes. It Covers The Chemistry Of Pesticides, Veterinary Drugs, Plant Growth Regulators, Fertilizers, And Other Agro-Chemicals, Together With Their Metabolism, Toxicology, And Environmental Fatetrabalham em seu manuscrito
Nossos revisores têm, em média, 19,4 anos de experiência na revisão de artigos e trabalhos acadêmicos. Parte de nossos revisores também tem experiência em Revisão por Pares trazida de vários periódicos de altíssimo fator de impacto. Conheça, a seguir, alguns de nossos revisores:
Sobre a Enago
A Enago é líder na prestação de serviços de revisão de inglês e apoio à publicação para autores/pesquisadores que pretendem publicar na Journal of Agricultural and Food Chemistry A Enago dispõe de mais de 450 revisores nativos de inglês altamente qualificados e experientes, que fazem prova de leitura, revisam manuscritos e têm currículo em Agricultural Science, Biochemistry, Nutrition and Metabolism, Toxicology Os sistemas e processos da Enago foram concebidos para fornecer conteúdo de alta qualidade, pronto para publicação. Nossa compreensão intuitiva dos desafios do inglês como segunda língua (ISL), nossos revisores profissionais e processos centrados na qualidade ajudam-nos a entregar manuscritos prontos para publicar.
Isenção de responsabilidade: As informações aqui contidas se baseiam em informações publicadas nos sites de Internet de cada periódico. A Enago não se responsabiliza pela atualidade, correção, completude ou qualidade das informações fornecidas. Os nomes das revistas ou outras informações privadas relacionadas a marcas comerciais são propriedade de seus respectivos detentores, não tendo relação com nossos produtos ou site de Internet.
Para um orçamento preciso e opções de prazos para entrega de seu manuscrito,
por favor, preencha o formulário de solicitação abaixo. Nossa equipe de Suporte ao Cliente entrará em contato em no máximo uma hora.
Solicitar orçamento para os serviços de
8:00 – 14:30