Journal of AOAC International
Influência do artigo |
0.359 |
ISSN |
1060-3271 |
Abreviação do periódico |
J AOAC Int |
Área temática |
Research And Devel Opment Of Pre -
Cise, Accurate, Sensitive Methods For Analysis Of
Foods, Food Additives, Supplements And Contam I -
Nants, Cosmetics, Drugs, Toxins, Hazardous Sub -
Stances, Pes Ti Cides, Feeds, Fer Til Iz Ers, And The En Vi -
Ron Ment |
Editora |
AOAC International |
Idioma |
English |
Editor-chefe |
NA |
País |
United States |
Alcance do periódico |
International |
Submissão para vários periódicos |
Not Allowed |
Acesso livre |
NA |
Tópicos específicos |
Research And Devel Opment Of Pre -
Cise, Accurate, Sensitive Methods For Analysis Of
Foods, Food Additives, Supplements And Contam I -
Nants, Cosmetics, Drugs, Toxins, Hazardous Sub -
Stances, Pes Ti Cides, Feeds, Fer Til Iz Ers, And The En Vi -
Ron Ment |
Sobre a Journal of AOAC International
The Journal of AOAC International publishes fully refereed contributed papers in the fields of chemical and biological analysis: on original research on new techniques and applications, collaborative studies, authentic data of composition, studies leading to method development, meeting symposia, newly adopted AOAC approved methods and invited reviews.
Revisão de inglês para autores que pretendem publicar na Journal of AOAC International
Todos os manuscritos submetidos àJournal of AOAC International devem estar redigidos em inglês. Para garantir que o manuscrito não seja recusado devido, meramente, ao nível do inglês, recomenda-se aos autores que pretendem publicar na Journal of AOAC International que contratem serviços de revisão de inglês. A Enago é uma premiada prestadora de serviços de revisão de inglês que oferece três níveis de revisão: Revisão Padrão , Revisão Avançada e Revisão Premium.
Prepare seu manuscrito para ser aceito pela Journal of AOAC International
Os serviços de revisão de inglês da Enago são complementados por nossos serviços de apoio à publicação na Journal of AOAC InternationalAs Normas para Submissão daJournal of AOAC International afirmam claramente os diversos aspectos aos quais seu trabalho acadêmico deve obedecer.
Revisores/especialistas qualificados em Research And Devel Opment Of Pre -
Cise, Accurate, Sensitive Methods For Analysis Of
Foods, Food Additives, Supplements And Contam I -
Nants, Cosmetics, Drugs, Toxins, Hazardous Sub -
Stances, Pes Ti Cides, Feeds, Fer Til Iz Ers, And The En Vi -
Ron Menttrabalham em seu manuscrito
Nossos revisores têm, em média, 19,4 anos de experiência na revisão de artigos e trabalhos acadêmicos. Parte de nossos revisores também tem experiência em Revisão por Pares trazida de vários periódicos de altíssimo fator de impacto. Conheça, a seguir, alguns de nossos revisores:
Sobre a Enago
A Enago é líder na prestação de serviços de revisão de inglês e apoio à publicação para autores/pesquisadores que pretendem publicar na Journal of AOAC International A Enago dispõe de mais de 450 revisores nativos de inglês altamente qualificados e experientes, que fazem prova de leitura, revisam manuscritos e têm currículo em Agricultural Science, Analytical Chemistry Os sistemas e processos da Enago foram concebidos para fornecer conteúdo de alta qualidade, pronto para publicação. Nossa compreensão intuitiva dos desafios do inglês como segunda língua (ISL), nossos revisores profissionais e processos centrados na qualidade ajudam-nos a entregar manuscritos prontos para publicar.
Isenção de responsabilidade: As informações aqui contidas se baseiam em informações publicadas nos sites de Internet de cada periódico. A Enago não se responsabiliza pela atualidade, correção, completude ou qualidade das informações fornecidas. Os nomes das revistas ou outras informações privadas relacionadas a marcas comerciais são propriedade de seus respectivos detentores, não tendo relação com nossos produtos ou site de Internet.
Para um orçamento preciso e opções de prazos para entrega de seu manuscrito,
por favor, preencha o formulário de solicitação abaixo. Nossa equipe de Suporte ao Cliente entrará em contato em no máximo uma hora.
Solicitar orçamento para os serviços de
8:00 – 14:30