International Journal of Fruit Science
ISSN |
1553-8362 |
Abreviação do periódico |
|
Área temática |
Genetics And Breeding
Pruning And Training
Entomology, Plant Pathology, And Weed Science
Physiology And Cultural Practices
Marketing And Economics
Fruit Production, Harvesting, And Postharvest |
Editora |
Haworth Press
Inc. |
Idioma |
English |
Editor-chefe |
DAVID G. HIMELRICK, PhD |
País |
United States |
Alcance do periódico |
International |
Submissão para vários periódicos |
Not Allowed |
Acesso livre |
NA |
Tópicos específicos |
Genetics And Breeding
Pruning And Training
Entomology, Plant Pathology, And Weed Science
Physiology And Cultural Practices
Marketing And Economics
Fruit Production, Harvesting, And Postharvest |
Sobre a International Journal of Fruit Science
The International Journal of Fruit Science disseminates results of current research that are immediately applicable to the grower, extension agent, and educator in a useful,
legitimate, and scientific format. The focus of the journal is on new technologies and innovative approaches to the management and marketing of all types of fruits. It provides practical and fundamental information necessary for the superior growth and quality of fruit
crops.
Revisão de inglês para autores que pretendem publicar na International Journal of Fruit Science
Todos os manuscritos submetidos àInternational Journal of Fruit Science devem estar redigidos em inglês. Para garantir que o manuscrito não seja recusado devido, meramente, ao nível do inglês, recomenda-se aos autores que pretendem publicar na International Journal of Fruit Science que contratem serviços de revisão de inglês. A Enago é uma premiada prestadora de serviços de revisão de inglês que oferece três níveis de revisão: Revisão Padrão , Revisão Avançada e Revisão Premium.
Prepare seu manuscrito para ser aceito pela International Journal of Fruit Science
Os serviços de revisão de inglês da Enago são complementados por nossos serviços de apoio à publicação na International Journal of Fruit ScienceAs Normas para Submissão daInternational Journal of Fruit Science afirmam claramente os diversos aspectos aos quais seu trabalho acadêmico deve obedecer.
Revisores/especialistas qualificados em Genetics And Breeding
Pruning And Training
Entomology, Plant Pathology, And Weed Science
Physiology And Cultural Practices
Marketing And Economics
Fruit Production, Harvesting, And Postharvesttrabalham em seu manuscrito
Nossos revisores têm, em média, 19,4 anos de experiência na revisão de artigos e trabalhos acadêmicos. Parte de nossos revisores também tem experiência em Revisão por Pares trazida de vários periódicos de altíssimo fator de impacto. Conheça, a seguir, alguns de nossos revisores:
Sobre a Enago
A Enago é líder na prestação de serviços de revisão de inglês e apoio à publicação para autores/pesquisadores que pretendem publicar na International Journal of Fruit Science A Enago dispõe de mais de 450 revisores nativos de inglês altamente qualificados e experientes, que fazem prova de leitura, revisam manuscritos e têm currículo em Plant Sciences, Horticulture, Agricultural Science Os sistemas e processos da Enago foram concebidos para fornecer conteúdo de alta qualidade, pronto para publicação. Nossa compreensão intuitiva dos desafios do inglês como segunda língua (ISL), nossos revisores profissionais e processos centrados na qualidade ajudam-nos a entregar manuscritos prontos para publicar.
Isenção de responsabilidade: As informações aqui contidas se baseiam em informações publicadas nos sites de Internet de cada periódico. A Enago não se responsabiliza pela atualidade, correção, completude ou qualidade das informações fornecidas. Os nomes das revistas ou outras informações privadas relacionadas a marcas comerciais são propriedade de seus respectivos detentores, não tendo relação com nossos produtos ou site de Internet.
Para um orçamento preciso e opções de prazos para entrega de seu manuscrito,
por favor, preencha o formulário de solicitação abaixo. Nossa equipe de Suporte ao Cliente entrará em contato em no máximo uma hora.
Solicitar orçamento para os serviços de
8:00 – 14:30