Uma marca do grupo Crimson Interactive Inc.
1.117 Assuntos, 140.000 Manuscritos, 89 Países
Contato para Autores / Pesquisadores
(21) 2730 – 6952
Seg - Sex
8:00 – 14:30


International Journal of Food Science and Technology

Influência do artigo 0.31
Índice de Hirsch 42
Fator de impacto 1.223
ISSN 0950-5423
Abreviação do periódico Int J Food Sci Technol
Área temática • Proximate Analysis• Novel Foods• Food Quality Assurance And Food Safety• Raw Material Composition Of Food• Food Storage And Distribution• Consumer Acceptance Of Foodstuffs• Physical Properties Of Food• Food Engineering Practices• Food Marketing• Food Manufacturing Techniques
Editora Blackwell Publishing Inc.
Idioma English
Editor-chefe Christopher Smith
País United Kingdom
Alcance do periódico International
Submissão para vários periódicos Not Allowed
Acesso livre NA
Tópicos específicos • Proximate Analysis• Novel Foods• Food Quality Assurance And Food Safety• Raw Material Composition Of Food• Food Storage And Distribution• Consumer Acceptance Of Foodstuffs• Physical Properties Of Food• Food Engineering Practices• Food Marketing• Food Manufacturing Techniques

Sobre a International Journal of Food Science and Technology

International Journal of Food Science and Technology publicação acadèmica, International Journal of Food Science and Technology Journal Cientifico Online, International Journal of Food Science and Technology Biblioteca Cientifica, International Journal of Food Science and Technology Biblioteca EletrônicaThis authoritative and well-established journal publishes in a wide range of subjects, ranging from pure research in the various sciences associated with food to practical experiments designed to improve technical processes. Subjects covered range from raw material composition to consumer acceptance, from physical properties to food engineering practices, and from quality assurance and safety to storage, distribution, marketing and use. While the main aim of the Journal is to provide a forum for papers describing the results of original research, review articles are also welcomed.

Visite o site do periódico
International Journal of Food Science and Technology Periódicos Científicos Impressos, International Journal of Food Science and Technology Revistas Científicas Impressas, International Journal of Food Science and Technology Jornal Científico Impresso
Clique aqui para conhecer as Normas para Submissão

Revisão de inglês para autores que pretendem publicar na International Journal of Food Science and Technology

Todos os manuscritos submetidos àInternational Journal of Food Science and Technology devem estar redigidos em inglês. Para garantir que o manuscrito não seja recusado devido, meramente, ao nível do inglês, recomenda-se aos autores que pretendem publicar na International Journal of Food Science and Technology que contratem serviços de revisão de inglês. A Enago é uma premiada prestadora de serviços de revisão de inglês que oferece três níveis de revisão: Revisão Padrão , Revisão Avançada  e Revisão Premium.

Conheça a diferença entre esses serviços de revisão de inglês ->
International Journal of Food Science and Technology publicação acadèmica, International Journal of Food Science and Technology trabalhos acadêmicos, International Journal of Food Science and Technology Publicação Eletrônica, International Journal of Food Science and Technology Publicação Online, International Journal of Food Science and Technology Site de Periódicos de Acesso Gratuito

Prepare seu manuscrito para ser aceito pela International Journal of Food Science and Technology

Os serviços de revisão de inglês da Enago são complementados por nossos serviços de apoio à publicação na International Journal of Food Science and TechnologyAs Normas para Submissão daInternational Journal of Food Science and Technology afirmam claramente os diversos aspectos aos quais seu trabalho acadêmico deve obedecer.

Revisores/especialistas qualificados em • Proximate Analysis• Novel Foods• Food Quality Assurance And Food Safety• Raw Material Composition Of Food• Food Storage And Distribution• Consumer Acceptance Of Foodstuffs• Physical Properties Of Food• Food Engineering Practices• Food Marketing• Food Manufacturing Techniquestrabalham em seu manuscrito

Nossos revisores têm, em média, 19,4 anos de experiência na revisão de artigos e trabalhos acadêmicos. Parte de nossos revisores também tem experiência em Revisão por Pares trazida de vários periódicos de altíssimo fator de impacto. Conheça, a seguir, alguns de nossos revisores:

International Journal of Food Science and Technology Site de Periódicos de Acesso Gratuito, International Journal of Food Science and Technology Publicações Acadêmicas, International Journal of Food Science and Technology Revistas Acadêmicas International Journal of Food Science and Technology Periódicos Científicos Impressos, International Journal of Food Science and Technology Revistas Científicas Impressas, International Journal of Food Science and Technology Jornal Científico Impresso International Journal of Food Science and Technology Biblioteca Eletrônica, International Journal of Food Science and Technology Revista Científica, International Journal of Food Science and Technology Publicação Eletrônica, International Journal of Food Science and Technology Publicação Online International Journal of Food Science and Technology Publicações Acadêmicas, International Journal of Food Science and Technology Revistas Acadêmicas, International Journal of Food Science and Technology Periódicos Acadêmicos, International Journal of Food Science and Technology Periódicos Científicos Impressos International Journal of Food Science and Technology Revistas Científicas Impressas, International Journal of Food Science and Technology Jornal Científico Impresso, International Journal of Food Science and Technology Jornais Científicos Internacionais Saiba mais ...

Sobre a Enago

A Enago é líder na prestação de serviços de revisão de inglês e apoio à publicação para autores/pesquisadores que pretendem publicar na International Journal of Food Science and Technology A Enago dispõe de mais de 450 revisores nativos de inglês altamente qualificados e experientes, que fazem prova de leitura, revisam manuscritos e têm currículo em Food Science and Technology Os sistemas e processos da Enago foram concebidos para fornecer conteúdo de alta qualidade, pronto para publicação. Nossa compreensão intuitiva dos desafios do inglês como segunda língua (ISL), nossos revisores profissionais e processos centrados na qualidade ajudam-nos a entregar manuscritos prontos para publicar.

Isenção de responsabilidade: As informações aqui contidas se baseiam em informações publicadas nos sites de Internet de cada periódico. A Enago não se responsabiliza pela atualidade, correção, completude ou qualidade das informações fornecidas. Os nomes das revistas ou outras informações privadas relacionadas a marcas comerciais são propriedade de seus respectivos detentores, não tendo relação com nossos produtos ou site de Internet.

Para um orçamento preciso e opções de prazos para entrega de seu manuscrito,
por favor, preencha o formulário de solicitação abaixo. Nossa equipe de Suporte ao Cliente entrará em contato em no máximo uma hora.

Solicitar orçamento para os serviços de
: request-br@enago.com

Serviços de Tradução

Para os autores e pesquisadores que encontram na língua inglesa um limitador para se alcançar a projeção internacional de seu estudo/pesquisa, nós garantiremos que seu manuscrito esteja propriamente escrito na língua estrangeira, além de estar pronto para ser submetido a periódicos competitivos. Três profissionais estarão envolvidos para garantir que seu estudo atinja os resultados desejados por você perante a comunidade acadêmica-científica mundial.

Serviços de Revisão

O objetivo de nossos serviços de Revisão de Inglês é o aprimoramento da redação do seu texto, para que o artigo seja claro e fácil de ser entendido pelo examinador da revisão por pares, mas também para que os resultados da sua pesquisa sejam bem apresentados.

Suporte à Publicação

Os serviços de Suporte à Publicação da Enago ajudam autores e pesquisadores nos processos que antecedem a submissão de seus manuscritos aos periódicos desejados. Nossos Revisores são graduados (Ph.Ds e Mestres) de instituições de ensino de renome como, por exemplo, Harvard, Yale, MIT, UCLA, Oxford e Cambridge. Além da qualificação acadêmica, nossos profissionais são especialistas em suas áreas de estudos (disciplinas) e revisores por pares em periódicos internacionais altamente competitivos.

Publicação Online, Site de Periódicos de Acesso Gratuito, Publicações Acadêmicas
Site de Periódicos de Acesso Gratuito, Publicações Acadêmicas, Revistas Acadêmicas, Periódicos Acadêmicos

Depoimentos de clientes

Enago makes non native speakers of English to feel more confident when submitting a paper to English or American journals. My paper is in analysis for publication in a highly competitive journal after having used Enago’s English editing services.

Periódicos Científicos Impressos, Revistas Científicas Impressas, Jornal Científico ImpressoMarcelo Ricardo Vicari, Brazil
Universidade Estadual de Ponta Grossa
Professor

Contato

Parceiro de Negócios no Brazil
TRADELAND Comércio Exterior Ltda.
Rua Cabo Verde, 152 - Vila Olímpia
São Paulo/SP - Brazil
CEP 04550-080
Telefone: (11) 3044-2211
Pessoa Responsável: Claudio Dal Prá

Revisão de texto em inglês, Correção de Texto, Revisão Texto, Revisor textos ingles, Revisão artigos ingles
Revisão de texto em inglês, Correção de Texto, Revisão Texto, Revisor textos ingles, Revisão artigos ingles
Revisão de texto em inglês, Correção de Texto, Revisão Texto, Revisor textos ingles, Revisão artigos ingles