International Journal of Food Microbiology
Influência do artigo |
0.816 |
ISSN |
0168-1605 |
Abreviação do periódico |
Int J Food Microbiol |
Área temática |
Bacteriology, Immunology, Mycology, Parasitology, Virology, Food Safety And Food Fermentation. Emphasis Will Be Placed On Papers Dealing With Microbiological Quality Assurance, Intrinsic And Extrinsic Parameters Of Foods Affecting
Microbial Survival And Growth, Microbial Ecology Of Foods, Microorganisms Involved In Food Fermentations, Including Probiotics And Starter Cultures, Methods For Microbiological And Immunological Examinations Of Foods, As Well As Rapid, Automated And Molecular Methods,
Indices Of The Sanitary Quality Of Foods, Incidence And Types Of Food Microorganisms, Food Spoilage, Microbiological Aspects Of Food Preservation And Novel Preservation Techniques, Microbial Interaction, Predictive Microbiology, Food-Borne Diseases Of Microbial Origin
And The Safety Of Novel Food Products. |
Editora |
Elsevier BV |
Idioma |
English |
Editor-chefe |
L. Cocolin |
País |
Netherlands |
Alcance do periódico |
International |
Submissão para vários periódicos |
Not Allowed |
Acesso livre |
NA |
Tópicos específicos |
Bacteriology, Immunology, Mycology, Parasitology, Virology, Food Safety And Food Fermentation. Emphasis Will Be Placed On Papers Dealing With Microbiological Quality Assurance, Intrinsic And Extrinsic Parameters Of Foods Affecting
Microbial Survival And Growth, Microbial Ecology Of Foods, Microorganisms Involved In Food Fermentations, Including Probiotics And Starter Cultures, Methods For Microbiological And Immunological Examinations Of Foods, As Well As Rapid, Automated And Molecular Methods,
Indices Of The Sanitary Quality Of Foods, Incidence And Types Of Food Microorganisms, Food Spoilage, Microbiological Aspects Of Food Preservation And Novel Preservation Techniques, Microbial Interaction, Predictive Microbiology, Food-Borne Diseases Of Microbial Origin
And The Safety Of Novel Food Products. |
Sobre a International Journal of Food Microbiology
International Journal of Food Microbiology publishes contributions dealing with all aspects of food microbiology. Papers submitted for publication must be novel and of high
scientific quality and impact. International Journal of Food Microbiology does not publish preliminary or confirmatory results. This journal also publishes special issues of selected, peer-reviewed papers from suitable meetings, workshops, conferences, etc, in the field
of food microbiology.
Revisão de inglês para autores que pretendem publicar na International Journal of Food Microbiology
Todos os manuscritos submetidos àInternational Journal of Food Microbiology devem estar redigidos em inglês. Para garantir que o manuscrito não seja recusado devido, meramente, ao nível do inglês, recomenda-se aos autores que pretendem publicar na International Journal of Food Microbiology que contratem serviços de revisão de inglês. A Enago é uma premiada prestadora de serviços de revisão de inglês que oferece três níveis de revisão: Revisão Padrão , Revisão Avançada e Revisão Premium.
Prepare seu manuscrito para ser aceito pela International Journal of Food Microbiology
Os serviços de revisão de inglês da Enago são complementados por nossos serviços de apoio à publicação na International Journal of Food MicrobiologyAs Normas para Submissão daInternational Journal of Food Microbiology afirmam claramente os diversos aspectos aos quais seu trabalho acadêmico deve obedecer.
Revisores/especialistas qualificados em Bacteriology, Immunology, Mycology, Parasitology, Virology, Food Safety And Food Fermentation. Emphasis Will Be Placed On Papers Dealing With Microbiological Quality Assurance, Intrinsic And Extrinsic Parameters Of Foods Affecting
Microbial Survival And Growth, Microbial Ecology Of Foods, Microorganisms Involved In Food Fermentations, Including Probiotics And Starter Cultures, Methods For Microbiological And Immunological Examinations Of Foods, As Well As Rapid, Automated And Molecular Methods,
Indices Of The Sanitary Quality Of Foods, Incidence And Types Of Food Microorganisms, Food Spoilage, Microbiological Aspects Of Food Preservation And Novel Preservation Techniques, Microbial Interaction, Predictive Microbiology, Food-Borne Diseases Of Microbial Origin
And The Safety Of Novel Food Products.trabalham em seu manuscrito
Nossos revisores têm, em média, 19,4 anos de experiência na revisão de artigos e trabalhos acadêmicos. Parte de nossos revisores também tem experiência em Revisão por Pares trazida de vários periódicos de altíssimo fator de impacto. Conheça, a seguir, alguns de nossos revisores:
Sobre a Enago
A Enago é líder na prestação de serviços de revisão de inglês e apoio à publicação para autores/pesquisadores que pretendem publicar na International Journal of Food Microbiology A Enago dispõe de mais de 450 revisores nativos de inglês altamente qualificados e experientes, que fazem prova de leitura, revisam manuscritos e têm currículo em Food Science and Technology, Immunology, Mycology, Parasitology, Virology, Public Health and Community Medicine Os sistemas e processos da Enago foram concebidos para fornecer conteúdo de alta qualidade, pronto para publicação. Nossa compreensão intuitiva dos desafios do inglês como segunda língua (ISL), nossos revisores profissionais e processos centrados na qualidade ajudam-nos a entregar manuscritos prontos para publicar.
Isenção de responsabilidade: As informações aqui contidas se baseiam em informações publicadas nos sites de Internet de cada periódico. A Enago não se responsabiliza pela atualidade, correção, completude ou qualidade das informações fornecidas. Os nomes das revistas ou outras informações privadas relacionadas a marcas comerciais são propriedade de seus respectivos detentores, não tendo relação com nossos produtos ou site de Internet.
Para um orçamento preciso e opções de prazos para entrega de seu manuscrito,
por favor, preencha o formulário de solicitação abaixo. Nossa equipe de Suporte ao Cliente entrará em contato em no máximo uma hora.
Solicitar orçamento para os serviços de
8:00 – 14:30