International Food Research Journal
ISSN |
1985-4668 |
Abreviação do periódico |
|
Área temática |
Food Science, Food Technology And Food Biotechnology, Product Development And Sensory Evaluation, Food Habits, Nutrition, Food Health And Food Safety, Food Chemistry, Food Microbiology,
nalysis And Testing, Food Quality Management, Food Waste Management, Post Harvest Food Handling, Agrifood Management, Marketing, Value Chain And Regulatory Issues, Other Related Topics Deemed Relevant By The Editorial Board |
Editora |
Universiti Putra Malaysia |
Idioma |
English |
Editor-chefe |
Jinap Selamat, Ph.D. |
País |
Malaysia |
Alcance do periódico |
International |
Submissão para vários periódicos |
Not Allowed |
Acesso livre |
NA |
Tópicos específicos |
Food Science, Food Technology And Food Biotechnology, Product Development And Sensory Evaluation, Food Habits, Nutrition, Food Health And Food Safety, Food Chemistry, Food Microbiology,
nalysis And Testing, Food Quality Management, Food Waste Management, Post Harvest Food Handling, Agrifood Management, Marketing, Value Chain And Regulatory Issues, Other Related Topics Deemed Relevant By The Editorial Board |
Sobre a International Food Research Journal
Emphasis is given to the
findings of research and development in the food and allied industries. Each issue of the journal would also contain one or two review articles in these and related fields. Technical notes and short communications are also welcome. Technical notes describe applications,
innovations or developments in hardware as well as in processes. Short communications differ from full papers on the basis of depth or completeness. They may report significant new data arising from problems with narrow, well-defined limits, or important findings that
warrant rapid publication before broader studies are completed.
Revisão de inglês para autores que pretendem publicar na International Food Research Journal
Todos os manuscritos submetidos àInternational Food Research Journal devem estar redigidos em inglês. Para garantir que o manuscrito não seja recusado devido, meramente, ao nível do inglês, recomenda-se aos autores que pretendem publicar na International Food Research Journal que contratem serviços de revisão de inglês. A Enago é uma premiada prestadora de serviços de revisão de inglês que oferece três níveis de revisão: Revisão Padrão , Revisão Avançada e Revisão Premium.
Prepare seu manuscrito para ser aceito pela International Food Research Journal
Os serviços de revisão de inglês da Enago são complementados por nossos serviços de apoio à publicação na International Food Research JournalAs Normas para Submissão daInternational Food Research Journal afirmam claramente os diversos aspectos aos quais seu trabalho acadêmico deve obedecer.
Revisores/especialistas qualificados em Food Science, Food Technology And Food Biotechnology, Product Development And Sensory Evaluation, Food Habits, Nutrition, Food Health And Food Safety, Food Chemistry, Food Microbiology,
nalysis And Testing, Food Quality Management, Food Waste Management, Post Harvest Food Handling, Agrifood Management, Marketing, Value Chain And Regulatory Issues, Other Related Topics Deemed Relevant By The Editorial Boardtrabalham em seu manuscrito
Nossos revisores têm, em média, 19,4 anos de experiência na revisão de artigos e trabalhos acadêmicos. Parte de nossos revisores também tem experiência em Revisão por Pares trazida de vários periódicos de altíssimo fator de impacto. Conheça, a seguir, alguns de nossos revisores:
Sobre a Enago
A Enago é líder na prestação de serviços de revisão de inglês e apoio à publicação para autores/pesquisadores que pretendem publicar na International Food Research Journal A Enago dispõe de mais de 450 revisores nativos de inglês altamente qualificados e experientes, que fazem prova de leitura, revisam manuscritos e têm currículo em Food Science and Technology Os sistemas e processos da Enago foram concebidos para fornecer conteúdo de alta qualidade, pronto para publicação. Nossa compreensão intuitiva dos desafios do inglês como segunda língua (ISL), nossos revisores profissionais e processos centrados na qualidade ajudam-nos a entregar manuscritos prontos para publicar.
Isenção de responsabilidade: As informações aqui contidas se baseiam em informações publicadas nos sites de Internet de cada periódico. A Enago não se responsabiliza pela atualidade, correção, completude ou qualidade das informações fornecidas. Os nomes das revistas ou outras informações privadas relacionadas a marcas comerciais são propriedade de seus respectivos detentores, não tendo relação com nossos produtos ou site de Internet.
Para um orçamento preciso e opções de prazos para entrega de seu manuscrito,
por favor, preencha o formulário de solicitação abaixo. Nossa equipe de Suporte ao Cliente entrará em contato em no máximo uma hora.
Solicitar orçamento para os serviços de
8:00 – 14:30