Uma marca do grupo Crimson Interactive Inc.
1.117 Assuntos, 140.000 Manuscritos, 89 Países
Contato para Autores / Pesquisadores
(21) 2730 – 6952
Seg - Sex
8:00 – 14:30


International Food Research Journal

Influência do artigo NA
Índice de Hirsch 5
Fator de impacto NA
ISSN 1985-4668
Abreviação do periódico
Área temática Food Science, Food Technology And Food Biotechnology, Product Development And Sensory Evaluation, Food Habits, Nutrition, Food Health And Food Safety, Food Chemistry, Food Microbiology, nalysis And Testing, Food Quality Management, Food Waste Management, Post Harvest Food Handling, Agrifood Management, Marketing, Value Chain And Regulatory Issues, Other Related Topics Deemed Relevant By The Editorial Board
Editora Universiti Putra Malaysia
Idioma English
Editor-chefe Jinap Selamat, Ph.D.
País Malaysia
Alcance do periódico International
Submissão para vários periódicos Not Allowed
Acesso livre NA
Tópicos específicos Food Science, Food Technology And Food Biotechnology, Product Development And Sensory Evaluation, Food Habits, Nutrition, Food Health And Food Safety, Food Chemistry, Food Microbiology, nalysis And Testing, Food Quality Management, Food Waste Management, Post Harvest Food Handling, Agrifood Management, Marketing, Value Chain And Regulatory Issues, Other Related Topics Deemed Relevant By The Editorial Board

Sobre a International Food Research Journal

International Food Research Journal publicação acadèmica, International Food Research Journal Journal Cientifico Online, International Food Research Journal Biblioteca Cientifica, International Food Research Journal Biblioteca EletrônicaEmphasis is given to the findings of research and development in the food and allied industries. Each issue of the journal would also contain one or two review articles in these and related fields. Technical notes and short communications are also welcome. Technical notes describe applications, innovations or developments in hardware as well as in processes. Short communications differ from full papers on the basis of depth or completeness. They may report significant new data arising from problems with narrow, well-defined limits, or important findings that warrant rapid publication before broader studies are completed.

Visite o site do periódico
International Food Research Journal Periódicos Científicos Impressos, International Food Research Journal Revistas Científicas Impressas, International Food Research Journal Jornal Científico Impresso
Clique aqui para conhecer as Normas para Submissão

Revisão de inglês para autores que pretendem publicar na International Food Research Journal

Todos os manuscritos submetidos àInternational Food Research Journal devem estar redigidos em inglês. Para garantir que o manuscrito não seja recusado devido, meramente, ao nível do inglês, recomenda-se aos autores que pretendem publicar na International Food Research Journal que contratem serviços de revisão de inglês. A Enago é uma premiada prestadora de serviços de revisão de inglês que oferece três níveis de revisão: Revisão Padrão , Revisão Avançada  e Revisão Premium.

Conheça a diferença entre esses serviços de revisão de inglês ->
International Food Research Journal publicação acadèmica, International Food Research Journal trabalhos acadêmicos, International Food Research Journal Publicação Eletrônica, International Food Research Journal Publicação Online, International Food Research Journal Site de Periódicos de Acesso Gratuito

Prepare seu manuscrito para ser aceito pela International Food Research Journal

Os serviços de revisão de inglês da Enago são complementados por nossos serviços de apoio à publicação na International Food Research JournalAs Normas para Submissão daInternational Food Research Journal afirmam claramente os diversos aspectos aos quais seu trabalho acadêmico deve obedecer.

Revisores/especialistas qualificados em Food Science, Food Technology And Food Biotechnology, Product Development And Sensory Evaluation, Food Habits, Nutrition, Food Health And Food Safety, Food Chemistry, Food Microbiology, nalysis And Testing, Food Quality Management, Food Waste Management, Post Harvest Food Handling, Agrifood Management, Marketing, Value Chain And Regulatory Issues, Other Related Topics Deemed Relevant By The Editorial Boardtrabalham em seu manuscrito

Nossos revisores têm, em média, 19,4 anos de experiência na revisão de artigos e trabalhos acadêmicos. Parte de nossos revisores também tem experiência em Revisão por Pares trazida de vários periódicos de altíssimo fator de impacto. Conheça, a seguir, alguns de nossos revisores:

International Food Research Journal Site de Periódicos de Acesso Gratuito, International Food Research Journal Publicações Acadêmicas, International Food Research Journal Revistas Acadêmicas International Food Research Journal Periódicos Científicos Impressos, International Food Research Journal Revistas Científicas Impressas, International Food Research Journal Jornal Científico Impresso International Food Research Journal Biblioteca Eletrônica, International Food Research Journal Revista Científica, International Food Research Journal Publicação Eletrônica, International Food Research Journal Publicação Online International Food Research Journal Publicações Acadêmicas, International Food Research Journal Revistas Acadêmicas, International Food Research Journal Periódicos Acadêmicos, International Food Research Journal Periódicos Científicos Impressos International Food Research Journal Revistas Científicas Impressas, International Food Research Journal Jornal Científico Impresso, International Food Research Journal Jornais Científicos Internacionais Saiba mais ...

Sobre a Enago

A Enago é líder na prestação de serviços de revisão de inglês e apoio à publicação para autores/pesquisadores que pretendem publicar na International Food Research Journal A Enago dispõe de mais de 450 revisores nativos de inglês altamente qualificados e experientes, que fazem prova de leitura, revisam manuscritos e têm currículo em Food Science and Technology Os sistemas e processos da Enago foram concebidos para fornecer conteúdo de alta qualidade, pronto para publicação. Nossa compreensão intuitiva dos desafios do inglês como segunda língua (ISL), nossos revisores profissionais e processos centrados na qualidade ajudam-nos a entregar manuscritos prontos para publicar.

Isenção de responsabilidade: As informações aqui contidas se baseiam em informações publicadas nos sites de Internet de cada periódico. A Enago não se responsabiliza pela atualidade, correção, completude ou qualidade das informações fornecidas. Os nomes das revistas ou outras informações privadas relacionadas a marcas comerciais são propriedade de seus respectivos detentores, não tendo relação com nossos produtos ou site de Internet.

Para um orçamento preciso e opções de prazos para entrega de seu manuscrito,
por favor, preencha o formulário de solicitação abaixo. Nossa equipe de Suporte ao Cliente entrará em contato em no máximo uma hora.

Solicitar orçamento para os serviços de
: request-br@enago.com

Serviços de Tradução

Para os autores e pesquisadores que encontram na língua inglesa um limitador para se alcançar a projeção internacional de seu estudo/pesquisa, nós garantiremos que seu manuscrito esteja propriamente escrito na língua estrangeira, além de estar pronto para ser submetido a periódicos competitivos. Três profissionais estarão envolvidos para garantir que seu estudo atinja os resultados desejados por você perante a comunidade acadêmica-científica mundial.

Serviços de Revisão

O objetivo de nossos serviços de Revisão de Inglês é o aprimoramento da redação do seu texto, para que o artigo seja claro e fácil de ser entendido pelo examinador da revisão por pares, mas também para que os resultados da sua pesquisa sejam bem apresentados.

Suporte à Publicação

Os serviços de Suporte à Publicação da Enago ajudam autores e pesquisadores nos processos que antecedem a submissão de seus manuscritos aos periódicos desejados. Nossos Revisores são graduados (Ph.Ds e Mestres) de instituições de ensino de renome como, por exemplo, Harvard, Yale, MIT, UCLA, Oxford e Cambridge. Além da qualificação acadêmica, nossos profissionais são especialistas em suas áreas de estudos (disciplinas) e revisores por pares em periódicos internacionais altamente competitivos.

Publicação Online, Site de Periódicos de Acesso Gratuito, Publicações Acadêmicas
Site de Periódicos de Acesso Gratuito, Publicações Acadêmicas, Revistas Acadêmicas, Periódicos Acadêmicos

Depoimentos de clientes

Enago makes non native speakers of English to feel more confident when submitting a paper to English or American journals. My paper is in analysis for publication in a highly competitive journal after having used Enago’s English editing services.

Periódicos Científicos Impressos, Revistas Científicas Impressas, Jornal Científico ImpressoMarcelo Ricardo Vicari, Brazil
Universidade Estadual de Ponta Grossa
Professor

Contato

Parceiro de Negócios no Brazil
TRADELAND Comércio Exterior Ltda.
Rua Cabo Verde, 152 - Vila Olímpia
São Paulo/SP - Brazil
CEP 04550-080
Telefone: (11) 3044-2211
Pessoa Responsável: Claudio Dal Prá

Revisão de texto em inglês, Correção de Texto, Revisão Texto, Revisor textos ingles, Revisão artigos ingles
Revisão de texto em inglês, Correção de Texto, Revisão Texto, Revisor textos ingles, Revisão artigos ingles
Revisão de texto em inglês, Correção de Texto, Revisão Texto, Revisor textos ingles, Revisão artigos ingles