Innovative Food Science and Emerging Technologies
Influência do artigo |
0.714 |
ISSN |
1466-8564 |
Abreviação do periódico |
Innov Food Sci Emerg Technol |
Área temática |
Process/Structure/Functionality Relationships; Interaction
Between Nutrition And Processing; Tailor Made Foods Process Control, Process Packaging Interactions; Resource
Efficient Processes; Sustainable Processes; Kinetics And Mechanisms Of Inactivation Of Micro-Organisms; Enzymes;
Toxins; Viruses; Allergens In Food; Retention Of Nutrients; Minimal Processing; High Pressure Processing; Pulsed
Electric Fields; Microwave And Radiofrequency Heating; Ultrasonics; Cold Plasma; High Pressure Homogenization;
Subcritical Water; Supercritical Critical Co2; Non-Thermal Processing; Sub-Zero Temperature Processing;. |
Editora |
Elsevier BV |
Idioma |
English |
Editor-chefe |
D. Knorr
M. Hendrickx |
País |
Netherlands |
Alcance do periódico |
International |
Submissão para vários periódicos |
Not Allowed |
Acesso livre |
NA |
Tópicos específicos |
Process/Structure/Functionality Relationships; Interaction
Between Nutrition And Processing; Tailor Made Foods Process Control, Process Packaging Interactions; Resource
Efficient Processes; Sustainable Processes; Kinetics And Mechanisms Of Inactivation Of Micro-Organisms; Enzymes;
Toxins; Viruses; Allergens In Food; Retention Of Nutrients; Minimal Processing; High Pressure Processing; Pulsed
Electric Fields; Microwave And Radiofrequency Heating; Ultrasonics; Cold Plasma; High Pressure Homogenization;
Subcritical Water; Supercritical Critical Co2; Non-Thermal Processing; Sub-Zero Temperature Processing;. |
Sobre a Innovative Food Science and Emerging Technologies
Innovative Food Science and Emerging Technologies (IFSET) aims to
provide the highest quality original contributions on new developments in food science and emerging technologies.
IFSET is an international journal that publishes innovative papers in the field of food chemistry, biochemistry,
microbiology, technology and nutrition. The work described should be innovative either in the approach or in the
methods used. The significance of the results either for the science community or for the food industry must also be
specified. Papers submitted for publication must be novel and of high scientific quality and impact. Only papers
which advance current scientific knowledge, with industrial relevance, which advance current understanding will be
considered for review and publication
Revisão de inglês para autores que pretendem publicar na Innovative Food Science and Emerging Technologies
Todos os manuscritos submetidos àInnovative Food Science and Emerging Technologies devem estar redigidos em inglês. Para garantir que o manuscrito não seja recusado devido, meramente, ao nível do inglês, recomenda-se aos autores que pretendem publicar na Innovative Food Science and Emerging Technologies que contratem serviços de revisão de inglês. A Enago é uma premiada prestadora de serviços de revisão de inglês que oferece três níveis de revisão: Revisão Padrão , Revisão Avançada e Revisão Premium.
Prepare seu manuscrito para ser aceito pela Innovative Food Science and Emerging Technologies
Os serviços de revisão de inglês da Enago são complementados por nossos serviços de apoio à publicação na Innovative Food Science and Emerging TechnologiesAs Normas para Submissão daInnovative Food Science and Emerging Technologies afirmam claramente os diversos aspectos aos quais seu trabalho acadêmico deve obedecer.
Revisores/especialistas qualificados em Process/Structure/Functionality Relationships; Interaction
Between Nutrition And Processing; Tailor Made Foods Process Control, Process Packaging Interactions; Resource
Efficient Processes; Sustainable Processes; Kinetics And Mechanisms Of Inactivation Of Micro-Organisms; Enzymes;
Toxins; Viruses; Allergens In Food; Retention Of Nutrients; Minimal Processing; High Pressure Processing; Pulsed
Electric Fields; Microwave And Radiofrequency Heating; Ultrasonics; Cold Plasma; High Pressure Homogenization;
Subcritical Water; Supercritical Critical Co2; Non-Thermal Processing; Sub-Zero Temperature Processing;.trabalham em seu manuscrito
Nossos revisores têm, em média, 19,4 anos de experiência na revisão de artigos e trabalhos acadêmicos. Parte de nossos revisores também tem experiência em Revisão por Pares trazida de vários periódicos de altíssimo fator de impacto. Conheça, a seguir, alguns de nossos revisores:
Sobre a Enago
A Enago é líder na prestação de serviços de revisão de inglês e apoio à publicação para autores/pesquisadores que pretendem publicar na Innovative Food Science and Emerging Technologies A Enago dispõe de mais de 450 revisores nativos de inglês altamente qualificados e experientes, que fazem prova de leitura, revisam manuscritos e têm currículo em Economic Development, Technological Change and Growth, Energy, Nutrition and Metabolism Os sistemas e processos da Enago foram concebidos para fornecer conteúdo de alta qualidade, pronto para publicação. Nossa compreensão intuitiva dos desafios do inglês como segunda língua (ISL), nossos revisores profissionais e processos centrados na qualidade ajudam-nos a entregar manuscritos prontos para publicar.
Isenção de responsabilidade: As informações aqui contidas se baseiam em informações publicadas nos sites de Internet de cada periódico. A Enago não se responsabiliza pela atualidade, correção, completude ou qualidade das informações fornecidas. Os nomes das revistas ou outras informações privadas relacionadas a marcas comerciais são propriedade de seus respectivos detentores, não tendo relação com nossos produtos ou site de Internet.
Para um orçamento preciso e opções de prazos para entrega de seu manuscrito,
por favor, preencha o formulário de solicitação abaixo. Nossa equipe de Suporte ao Cliente entrará em contato em no máximo uma hora.
Solicitar orçamento para os serviços de
8:00 – 14:30