Uma marca do grupo Crimson Interactive Inc.
1.117 Assuntos, 140.000 Manuscritos, 89 Países
Contato para Autores / Pesquisadores
(21) 2730 – 6952
Seg - Sex
8:00 – 14:30


Innovative Food Science and Emerging Technologies

Influência do artigo 0.714
Índice de Hirsch 38
Fator de impacto 2.825
ISSN 1466-8564
Abreviação do periódico Innov Food Sci Emerg Technol
Área temática Process/Structure/Functionality Relationships; Interaction Between Nutrition And Processing; Tailor Made Foods Process Control, Process Packaging Interactions; Resource Efficient Processes; Sustainable Processes; Kinetics And Mechanisms Of Inactivation Of Micro-Organisms; Enzymes; Toxins; Viruses; Allergens In Food; Retention Of Nutrients; Minimal Processing; High Pressure Processing; Pulsed Electric Fields; Microwave And Radiofrequency Heating; Ultrasonics; Cold Plasma; High Pressure Homogenization; Subcritical Water; Supercritical Critical Co2; Non-Thermal Processing; Sub-Zero Temperature Processing;.
Editora Elsevier BV
Idioma English
Editor-chefe D. Knorr M. Hendrickx
País Netherlands
Alcance do periódico International
Submissão para vários periódicos Not Allowed
Acesso livre NA
Tópicos específicos Process/Structure/Functionality Relationships; Interaction Between Nutrition And Processing; Tailor Made Foods Process Control, Process Packaging Interactions; Resource Efficient Processes; Sustainable Processes; Kinetics And Mechanisms Of Inactivation Of Micro-Organisms; Enzymes; Toxins; Viruses; Allergens In Food; Retention Of Nutrients; Minimal Processing; High Pressure Processing; Pulsed Electric Fields; Microwave And Radiofrequency Heating; Ultrasonics; Cold Plasma; High Pressure Homogenization; Subcritical Water; Supercritical Critical Co2; Non-Thermal Processing; Sub-Zero Temperature Processing;.

Sobre a Innovative Food Science and Emerging Technologies

Innovative Food Science and Emerging Technologies publicação acadèmica, Innovative Food Science and Emerging Technologies Journal Cientifico Online, Innovative Food Science and Emerging Technologies Biblioteca Cientifica, Innovative Food Science and Emerging Technologies Biblioteca EletrônicaInnovative Food Science and Emerging Technologies (IFSET) aims to provide the highest quality original contributions on new developments in food science and emerging technologies. IFSET is an international journal that publishes innovative papers in the field of food chemistry, biochemistry, microbiology, technology and nutrition. The work described should be innovative either in the approach or in the methods used. The significance of the results either for the science community or for the food industry must also be specified. Papers submitted for publication must be novel and of high scientific quality and impact. Only papers which advance current scientific knowledge, with industrial relevance, which advance current understanding will be considered for review and publication

Visite o site do periódico
Innovative Food Science and Emerging Technologies Periódicos Científicos Impressos, Innovative Food Science and Emerging Technologies Revistas Científicas Impressas, Innovative Food Science and Emerging Technologies Jornal Científico Impresso
Clique aqui para conhecer as Normas para Submissão

Revisão de inglês para autores que pretendem publicar na Innovative Food Science and Emerging Technologies

Todos os manuscritos submetidos àInnovative Food Science and Emerging Technologies devem estar redigidos em inglês. Para garantir que o manuscrito não seja recusado devido, meramente, ao nível do inglês, recomenda-se aos autores que pretendem publicar na Innovative Food Science and Emerging Technologies que contratem serviços de revisão de inglês. A Enago é uma premiada prestadora de serviços de revisão de inglês que oferece três níveis de revisão: Revisão Padrão , Revisão Avançada  e Revisão Premium.

Conheça a diferença entre esses serviços de revisão de inglês ->
Innovative Food Science and Emerging Technologies publicação acadèmica, Innovative Food Science and Emerging Technologies trabalhos acadêmicos, Innovative Food Science and Emerging Technologies Publicação Eletrônica, Innovative Food Science and Emerging Technologies Publicação Online, Innovative Food Science and Emerging Technologies Site de Periódicos de Acesso Gratuito

Prepare seu manuscrito para ser aceito pela Innovative Food Science and Emerging Technologies

Os serviços de revisão de inglês da Enago são complementados por nossos serviços de apoio à publicação na Innovative Food Science and Emerging TechnologiesAs Normas para Submissão daInnovative Food Science and Emerging Technologies afirmam claramente os diversos aspectos aos quais seu trabalho acadêmico deve obedecer.

Revisores/especialistas qualificados em Process/Structure/Functionality Relationships; Interaction Between Nutrition And Processing; Tailor Made Foods Process Control, Process Packaging Interactions; Resource Efficient Processes; Sustainable Processes; Kinetics And Mechanisms Of Inactivation Of Micro-Organisms; Enzymes; Toxins; Viruses; Allergens In Food; Retention Of Nutrients; Minimal Processing; High Pressure Processing; Pulsed Electric Fields; Microwave And Radiofrequency Heating; Ultrasonics; Cold Plasma; High Pressure Homogenization; Subcritical Water; Supercritical Critical Co2; Non-Thermal Processing; Sub-Zero Temperature Processing;.trabalham em seu manuscrito

Nossos revisores têm, em média, 19,4 anos de experiência na revisão de artigos e trabalhos acadêmicos. Parte de nossos revisores também tem experiência em Revisão por Pares trazida de vários periódicos de altíssimo fator de impacto. Conheça, a seguir, alguns de nossos revisores:

Innovative Food Science and Emerging Technologies Site de Periódicos de Acesso Gratuito, Innovative Food Science and Emerging Technologies Publicações Acadêmicas, Innovative Food Science and Emerging Technologies Revistas Acadêmicas Innovative Food Science and Emerging Technologies Periódicos Científicos Impressos, Innovative Food Science and Emerging Technologies Revistas Científicas Impressas, Innovative Food Science and Emerging Technologies Jornal Científico Impresso Innovative Food Science and Emerging Technologies Biblioteca Eletrônica, Innovative Food Science and Emerging Technologies Revista Científica, Innovative Food Science and Emerging Technologies Publicação Eletrônica, Innovative Food Science and Emerging Technologies Publicação Online Innovative Food Science and Emerging Technologies Publicações Acadêmicas, Innovative Food Science and Emerging Technologies Revistas Acadêmicas, Innovative Food Science and Emerging Technologies Periódicos Acadêmicos, Innovative Food Science and Emerging Technologies Periódicos Científicos Impressos Innovative Food Science and Emerging Technologies Revistas Científicas Impressas, Innovative Food Science and Emerging Technologies Jornal Científico Impresso, Innovative Food Science and Emerging Technologies Jornais Científicos Internacionais Saiba mais ...

Sobre a Enago

A Enago é líder na prestação de serviços de revisão de inglês e apoio à publicação para autores/pesquisadores que pretendem publicar na Innovative Food Science and Emerging Technologies A Enago dispõe de mais de 450 revisores nativos de inglês altamente qualificados e experientes, que fazem prova de leitura, revisam manuscritos e têm currículo em Economic Development, Technological Change and Growth, Energy, Nutrition and Metabolism Os sistemas e processos da Enago foram concebidos para fornecer conteúdo de alta qualidade, pronto para publicação. Nossa compreensão intuitiva dos desafios do inglês como segunda língua (ISL), nossos revisores profissionais e processos centrados na qualidade ajudam-nos a entregar manuscritos prontos para publicar.

Isenção de responsabilidade: As informações aqui contidas se baseiam em informações publicadas nos sites de Internet de cada periódico. A Enago não se responsabiliza pela atualidade, correção, completude ou qualidade das informações fornecidas. Os nomes das revistas ou outras informações privadas relacionadas a marcas comerciais são propriedade de seus respectivos detentores, não tendo relação com nossos produtos ou site de Internet.

Para um orçamento preciso e opções de prazos para entrega de seu manuscrito,
por favor, preencha o formulário de solicitação abaixo. Nossa equipe de Suporte ao Cliente entrará em contato em no máximo uma hora.

Solicitar orçamento para os serviços de
: request-br@enago.com

Serviços de Tradução

Para os autores e pesquisadores que encontram na língua inglesa um limitador para se alcançar a projeção internacional de seu estudo/pesquisa, nós garantiremos que seu manuscrito esteja propriamente escrito na língua estrangeira, além de estar pronto para ser submetido a periódicos competitivos. Três profissionais estarão envolvidos para garantir que seu estudo atinja os resultados desejados por você perante a comunidade acadêmica-científica mundial.

Serviços de Revisão

O objetivo de nossos serviços de Revisão de Inglês é o aprimoramento da redação do seu texto, para que o artigo seja claro e fácil de ser entendido pelo examinador da revisão por pares, mas também para que os resultados da sua pesquisa sejam bem apresentados.

Suporte à Publicação

Os serviços de Suporte à Publicação da Enago ajudam autores e pesquisadores nos processos que antecedem a submissão de seus manuscritos aos periódicos desejados. Nossos Revisores são graduados (Ph.Ds e Mestres) de instituições de ensino de renome como, por exemplo, Harvard, Yale, MIT, UCLA, Oxford e Cambridge. Além da qualificação acadêmica, nossos profissionais são especialistas em suas áreas de estudos (disciplinas) e revisores por pares em periódicos internacionais altamente competitivos.

Publicação Online, Site de Periódicos de Acesso Gratuito, Publicações Acadêmicas
Site de Periódicos de Acesso Gratuito, Publicações Acadêmicas, Revistas Acadêmicas, Periódicos Acadêmicos

Depoimentos de clientes

Enago makes non native speakers of English to feel more confident when submitting a paper to English or American journals. My paper is in analysis for publication in a highly competitive journal after having used Enago’s English editing services.

Periódicos Científicos Impressos, Revistas Científicas Impressas, Jornal Científico ImpressoMarcelo Ricardo Vicari, Brazil
Universidade Estadual de Ponta Grossa
Professor

Contato

Parceiro de Negócios no Brazil
TRADELAND Comércio Exterior Ltda.
Rua Cabo Verde, 152 - Vila Olímpia
São Paulo/SP - Brazil
CEP 04550-080
Telefone: (11) 3044-2211
Pessoa Responsável: Claudio Dal Prá

Revisão de texto em inglês, Correção de Texto, Revisão Texto, Revisor textos ingles, Revisão artigos ingles
Revisão de texto em inglês, Correção de Texto, Revisão Texto, Revisor textos ingles, Revisão artigos ingles
Revisão de texto em inglês, Correção de Texto, Revisão Texto, Revisor textos ingles, Revisão artigos ingles