ISSN |
0102-0536 |
Abreviação do periódico |
HORTIC BRAS |
Área temática |
Vegetable Crops, Medicinal And Condimental Herbs, And Ornamental Plants |
Editora |
Sociedade de Olericultura do
Brasil |
Idioma |
English,
Portuguese, and Spanish |
Editor-chefe |
Paulo Eduardo de Melo |
País |
Brazil |
Alcance do periódico |
regional |
Submissão para vários periódicos |
Not Allowed |
Acesso livre |
Open Access |
Tópicos específicos |
Vegetable Crops, Medicinal And Condimental Herbs, And Ornamental Plants |
Sobre a Horticultura Brasileira
Horticultura Brasileira is the official
journal of the Brazilian Association for Horticultural Science. Horticultura Brasileira publishes papers on vegetable
crops, medicinal and condimental herbs, and ornamental plants. Papers that give a significant contribution to the
scientific and technological development of horticultural crops are highly appreciated. Horticultura Brasileira is
published quarterly and accepts papers in English, Portuguese, and Spanish. For the paper to be eligible for
publication, first author must be member of the Brazilian Association for Horticultural Science.
Revisão de inglês para autores que pretendem publicar na Horticultura Brasileira
Todos os manuscritos submetidos àHorticultura Brasileira devem estar redigidos em inglês. Para garantir que o manuscrito não seja recusado devido, meramente, ao nível do inglês, recomenda-se aos autores que pretendem publicar na Horticultura Brasileira que contratem serviços de revisão de inglês. A Enago é uma premiada prestadora de serviços de revisão de inglês que oferece três níveis de revisão: Revisão Padrão , Revisão Avançada e Revisão Premium.
Prepare seu manuscrito para ser aceito pela Horticultura Brasileira
Os serviços de revisão de inglês da Enago são complementados por nossos serviços de apoio à publicação na Horticultura BrasileiraAs Normas para Submissão daHorticultura Brasileira afirmam claramente os diversos aspectos aos quais seu trabalho acadêmico deve obedecer.
Revisores/especialistas qualificados em Vegetable Crops, Medicinal And Condimental Herbs, And Ornamental Plantstrabalham em seu manuscrito
Nossos revisores têm, em média, 19,4 anos de experiência na revisão de artigos e trabalhos acadêmicos. Parte de nossos revisores também tem experiência em Revisão por Pares trazida de vários periódicos de altíssimo fator de impacto. Conheça, a seguir, alguns de nossos revisores:
Sobre a Enago
A Enago é líder na prestação de serviços de revisão de inglês e apoio à publicação para autores/pesquisadores que pretendem publicar na Horticultura Brasileira A Enago dispõe de mais de 450 revisores nativos de inglês altamente qualificados e experientes, que fazem prova de leitura, revisam manuscritos e têm currículo em Horticulture Os sistemas e processos da Enago foram concebidos para fornecer conteúdo de alta qualidade, pronto para publicação. Nossa compreensão intuitiva dos desafios do inglês como segunda língua (ISL), nossos revisores profissionais e processos centrados na qualidade ajudam-nos a entregar manuscritos prontos para publicar.
Isenção de responsabilidade: As informações aqui contidas se baseiam em informações publicadas nos sites de Internet de cada periódico. A Enago não se responsabiliza pela atualidade, correção, completude ou qualidade das informações fornecidas. Os nomes das revistas ou outras informações privadas relacionadas a marcas comerciais são propriedade de seus respectivos detentores, não tendo relação com nossos produtos ou site de Internet.
Para um orçamento preciso e opções de prazos para entrega de seu manuscrito,
por favor, preencha o formulário de solicitação abaixo. Nossa equipe de Suporte ao Cliente entrará em contato em no máximo uma hora.
Solicitar orçamento para os serviços de
8:00 – 14:30