ISSN |
1473-0928 |
Abreviação do periódico |
|
Área temática |
Natural History, Conservation, Captive Breeding And Husbandry, Veterinary
And Behavioural Aspects. |
Editora |
British Herpetological Society |
Idioma |
English |
Editor-chefe |
Peter Stafford |
País |
United Kingdom |
Alcance do periódico |
International |
Submissão para vários periódicos |
NA |
Acesso livre |
NA |
Tópicos específicos |
Natural History, Conservation, Captive Breeding And Husbandry, Veterinary
And Behavioural Aspects. |
Sobre a Herpetological Bulletin
The Herpetological Bulletin (formerly the British Herpetological Society
Bulletin) is produced quarterly and publishes, in English, a range of features concerned with herpetology. These
include full-length papers, book reviews, letters from readers, critiques, institutional / society news, and other
items of general herpetological interest. Emphasis is placed on natural history, conservation, captive breeding and
husbandry, veterinary and behavioural aspects. Articles reporting the results of experimental research, descriptions
of new taxa, or taxonomic revisions should be submitted to The Herpetological Journal. Authors should bear in mind
that The Herpetological Bulletin is a semi-technical publication read by herpetologists with a diverse range of
interests. The work should therefore have a firm grounding in natural history and preferably appeal to a general
herpetological audience.
Revisão de inglês para autores que pretendem publicar na Herpetological Bulletin
Todos os manuscritos submetidos àHerpetological Bulletin devem estar redigidos em inglês. Para garantir que o manuscrito não seja recusado devido, meramente, ao nível do inglês, recomenda-se aos autores que pretendem publicar na Herpetological Bulletin que contratem serviços de revisão de inglês. A Enago é uma premiada prestadora de serviços de revisão de inglês que oferece três níveis de revisão: Revisão Padrão , Revisão Avançada e Revisão Premium.
Prepare seu manuscrito para ser aceito pela Herpetological Bulletin
Os serviços de revisão de inglês da Enago são complementados por nossos serviços de apoio à publicação na Herpetological BulletinAs Normas para Submissão daHerpetological Bulletin afirmam claramente os diversos aspectos aos quais seu trabalho acadêmico deve obedecer.
Revisores/especialistas qualificados em Natural History, Conservation, Captive Breeding And Husbandry, Veterinary
And Behavioural Aspects.trabalham em seu manuscrito
Nossos revisores têm, em média, 19,4 anos de experiência na revisão de artigos e trabalhos acadêmicos. Parte de nossos revisores também tem experiência em Revisão por Pares trazida de vários periódicos de altíssimo fator de impacto. Conheça, a seguir, alguns de nossos revisores:
Sobre a Enago
A Enago é líder na prestação de serviços de revisão de inglês e apoio à publicação para autores/pesquisadores que pretendem publicar na Herpetological Bulletin A Enago dispõe de mais de 450 revisores nativos de inglês altamente qualificados e experientes, que fazem prova de leitura, revisam manuscritos e têm currículo em Zoology and Animal Science Os sistemas e processos da Enago foram concebidos para fornecer conteúdo de alta qualidade, pronto para publicação. Nossa compreensão intuitiva dos desafios do inglês como segunda língua (ISL), nossos revisores profissionais e processos centrados na qualidade ajudam-nos a entregar manuscritos prontos para publicar.
Isenção de responsabilidade: As informações aqui contidas se baseiam em informações publicadas nos sites de Internet de cada periódico. A Enago não se responsabiliza pela atualidade, correção, completude ou qualidade das informações fornecidas. Os nomes das revistas ou outras informações privadas relacionadas a marcas comerciais são propriedade de seus respectivos detentores, não tendo relação com nossos produtos ou site de Internet.
Para um orçamento preciso e opções de prazos para entrega de seu manuscrito,
por favor, preencha o formulário de solicitação abaixo. Nossa equipe de Suporte ao Cliente entrará em contato em no máximo uma hora.
Solicitar orçamento para os serviços de
8:00 – 14:30