Grasas y Aceites
Influência do artigo |
0.174 |
ISSN |
0017-3495 |
Abreviação do periódico |
GRASAS ACEITES |
Área temática |
Oleaginous Fruit And Seeds, Edible Fatty Materials As Well As Related Products And Their
Derivatives, Including Table Olives. It Also Accepts Manuscripts Related To By-Products From All The Previous
Materials And The Handling And Treatment Of The Wastewaters From Related Industries. |
Editora |
Instituto de la
Grasa |
Idioma |
Spanish, English |
Editor-chefe |
Rosario Zamora |
País |
Spain |
Alcance do periódico |
International |
Submissão para vários periódicos |
Not Allowed |
Acesso livre |
Open Access |
Tópicos específicos |
Oleaginous Fruit And Seeds, Edible Fatty Materials As Well As Related Products And Their
Derivatives, Including Table Olives. It Also Accepts Manuscripts Related To By-Products From All The Previous
Materials And The Handling And Treatment Of The Wastewaters From Related Industries. |
Sobre a Grasas y Aceites
Grasas y Aceites publishes, in English or in
Spanish, original papers (neither previously published nor submitted for publication anywhere) on fats, oils,
oleaginous seeds or fruits, and similar products, in the form of articles, notes, reviews, and informative papers.
Revisão de inglês para autores que pretendem publicar na Grasas y Aceites
Todos os manuscritos submetidos àGrasas y Aceites devem estar redigidos em inglês. Para garantir que o manuscrito não seja recusado devido, meramente, ao nível do inglês, recomenda-se aos autores que pretendem publicar na Grasas y Aceites que contratem serviços de revisão de inglês. A Enago é uma premiada prestadora de serviços de revisão de inglês que oferece três níveis de revisão: Revisão Padrão , Revisão Avançada e Revisão Premium.
Prepare seu manuscrito para ser aceito pela Grasas y Aceites
Os serviços de revisão de inglês da Enago são complementados por nossos serviços de apoio à publicação na Grasas y AceitesAs Normas para Submissão daGrasas y Aceites afirmam claramente os diversos aspectos aos quais seu trabalho acadêmico deve obedecer.
Revisores/especialistas qualificados em Oleaginous Fruit And Seeds, Edible Fatty Materials As Well As Related Products And Their
Derivatives, Including Table Olives. It Also Accepts Manuscripts Related To By-Products From All The Previous
Materials And The Handling And Treatment Of The Wastewaters From Related Industries.trabalham em seu manuscrito
Nossos revisores têm, em média, 19,4 anos de experiência na revisão de artigos e trabalhos acadêmicos. Parte de nossos revisores também tem experiência em Revisão por Pares trazida de vários periódicos de altíssimo fator de impacto. Conheça, a seguir, alguns de nossos revisores:
Sobre a Enago
A Enago é líder na prestação de serviços de revisão de inglês e apoio à publicação para autores/pesquisadores que pretendem publicar na Grasas y Aceites A Enago dispõe de mais de 450 revisores nativos de inglês altamente qualificados e experientes, que fazem prova de leitura, revisam manuscritos e têm currículo em Biological Sciences, Nutrition and Metabolism Os sistemas e processos da Enago foram concebidos para fornecer conteúdo de alta qualidade, pronto para publicação. Nossa compreensão intuitiva dos desafios do inglês como segunda língua (ISL), nossos revisores profissionais e processos centrados na qualidade ajudam-nos a entregar manuscritos prontos para publicar.
Isenção de responsabilidade: As informações aqui contidas se baseiam em informações publicadas nos sites de Internet de cada periódico. A Enago não se responsabiliza pela atualidade, correção, completude ou qualidade das informações fornecidas. Os nomes das revistas ou outras informações privadas relacionadas a marcas comerciais são propriedade de seus respectivos detentores, não tendo relação com nossos produtos ou site de Internet.
Para um orçamento preciso e opções de prazos para entrega de seu manuscrito,
por favor, preencha o formulário de solicitação abaixo. Nossa equipe de Suporte ao Cliente entrará em contato em no máximo uma hora.
Solicitar orçamento para os serviços de
8:00 – 14:30