Food and Nutrition Bulletin
Influência do artigo |
0.501 |
ISSN |
0379-5721 |
Abreviação do periódico |
Food Nutr Bull |
Área temática |
NA |
Editora |
International Nutrition Foundation |
Idioma |
English |
Editor-chefe |
Michelle Badash |
País |
Japan |
Alcance do periódico |
International |
Submissão para vários periódicos |
NA |
Acesso livre |
NA |
Tópicos específicos |
NA |
Sobre a Food and Nutrition Bulletin
The Food and Nutrition Bulletin (FNB) is an academic journal published quarterly by the International Nutrition Foundation for the United Nations University in collaboration with the United Nations System Standing Committee on Nutrition (SCN) and the International Union of Nutritional Scientists (IUNS).
The purpose of the journal is to highlight policy analyses, state-of-the-art summaries, and original scientific articles relating to multidisciplinary efforts to alleviate the problems of hunger and malnutrition in the developing world. The FNB is also a vehicle for notices of forthcoming international meetings that address the above and for summaries of such meetings.
Revisão de inglês para autores que pretendem publicar na Food and Nutrition Bulletin
Todos os manuscritos submetidos àFood and Nutrition Bulletin devem estar redigidos em inglês. Para garantir que o manuscrito não seja recusado devido, meramente, ao nível do inglês, recomenda-se aos autores que pretendem publicar na Food and Nutrition Bulletin que contratem serviços de revisão de inglês. A Enago é uma premiada prestadora de serviços de revisão de inglês que oferece três níveis de revisão: Revisão Padrão , Revisão Avançada e Revisão Premium.
Prepare seu manuscrito para ser aceito pela Food and Nutrition Bulletin
Os serviços de revisão de inglês da Enago são complementados por nossos serviços de apoio à publicação na Food and Nutrition BulletinAs Normas para Submissão daFood and Nutrition Bulletin afirmam claramente os diversos aspectos aos quais seu trabalho acadêmico deve obedecer.
Revisores/especialistas qualificados em NAtrabalham em seu manuscrito
Nossos revisores têm, em média, 19,4 anos de experiência na revisão de artigos e trabalhos acadêmicos. Parte de nossos revisores também tem experiência em Revisão por Pares trazida de vários periódicos de altíssimo fator de impacto. Conheça, a seguir, alguns de nossos revisores:
Sobre a Enago
A Enago é líder na prestação de serviços de revisão de inglês e apoio à publicação para autores/pesquisadores que pretendem publicar na Food and Nutrition Bulletin A Enago dispõe de mais de 450 revisores nativos de inglês altamente qualificados e experientes, que fazem prova de leitura, revisam manuscritos e têm currículo em Agricultural Science, Nutrition and Metabolism Os sistemas e processos da Enago foram concebidos para fornecer conteúdo de alta qualidade, pronto para publicação. Nossa compreensão intuitiva dos desafios do inglês como segunda língua (ISL), nossos revisores profissionais e processos centrados na qualidade ajudam-nos a entregar manuscritos prontos para publicar.
Isenção de responsabilidade: As informações aqui contidas se baseiam em informações publicadas nos sites de Internet de cada periódico. A Enago não se responsabiliza pela atualidade, correção, completude ou qualidade das informações fornecidas. Os nomes das revistas ou outras informações privadas relacionadas a marcas comerciais são propriedade de seus respectivos detentores, não tendo relação com nossos produtos ou site de Internet.
Para um orçamento preciso e opções de prazos para entrega de seu manuscrito,
por favor, preencha o formulário de solicitação abaixo. Nossa equipe de Suporte ao Cliente entrará em contato em no máximo uma hora.
Solicitar orçamento para os serviços de
8:00 – 14:30