Uma marca do grupo Crimson Interactive Inc.
1.117 Assuntos, 140.000 Manuscritos, 89 Países
Contato para Autores / Pesquisadores
(21) 2730 – 6952
Seg - Sex
8:00 – 14:30


Food Science and Technology Research

Influência do artigo 0.14
Índice de Hirsch 19
Fator de impacto 0.439
ISSN 1344-6606
Abreviação do periódico Food Sci Technol Res
Área temática Chemistry, Biotechnology, Nutrition, Physical And Physicochemical Properties, Processing, Cooking, Unit Operations, Analysis, Measurements And Control, Safety And Health To Marketing And Environmental Aspects Related To Food
Editora S. Karger AG
Idioma Japanese
Editor-chefe Nakajima M. (Tsukuba) Murata M. (Tokyo
País Switzerland
Alcance do periódico International
Submissão para vários periódicos Not Allowed
Acesso livre NA
Tópicos específicos Chemistry, Biotechnology, Nutrition, Physical And Physicochemical Properties, Processing, Cooking, Unit Operations, Analysis, Measurements And Control, Safety And Health To Marketing And Environmental Aspects Related To Food

Sobre a Food Science and Technology Research

Food Science and Technology Research publicação acadèmica, Food Science and Technology Research Journal Cientifico Online, Food Science and Technology Research Biblioteca Cientifica, Food Science and Technology Research Biblioteca EletrônicaFood Science and Technology Research', published by the Japanese Society for Food Science and Technology, features reviews as well as original and technical articles on basic and applied food research. The main objective of this periodical is the dissemination of information relating to current research results, novel theories and technologies, and professional activities across geographical as well as academic boundaries. Coverage ranges from chemistry, biotechnology, nutrition, physical and physicochemical properties, processing, cooking, unit operations, analysis, measurements and control, safety and health to marketing and environmental aspects related to food. The journal welcomes contributions from scientists, engineers and technologists throughout the world. Membership of the society is not required for the submission of papers.

Visite o site do periódico
Food Science and Technology Research Periódicos Científicos Impressos, Food Science and Technology Research Revistas Científicas Impressas, Food Science and Technology Research Jornal Científico Impresso
Clique aqui para conhecer as Normas para Submissão

Revisão de inglês para autores que pretendem publicar na Food Science and Technology Research

Todos os manuscritos submetidos àFood Science and Technology Research devem estar redigidos em inglês. Para garantir que o manuscrito não seja recusado devido, meramente, ao nível do inglês, recomenda-se aos autores que pretendem publicar na Food Science and Technology Research que contratem serviços de revisão de inglês. A Enago é uma premiada prestadora de serviços de revisão de inglês que oferece três níveis de revisão: Revisão Padrão , Revisão Avançada  e Revisão Premium.

Conheça a diferença entre esses serviços de revisão de inglês ->
Food Science and Technology Research publicação acadèmica, Food Science and Technology Research trabalhos acadêmicos, Food Science and Technology Research Publicação Eletrônica, Food Science and Technology Research Publicação Online, Food Science and Technology Research Site de Periódicos de Acesso Gratuito

Prepare seu manuscrito para ser aceito pela Food Science and Technology Research

Os serviços de revisão de inglês da Enago são complementados por nossos serviços de apoio à publicação na Food Science and Technology ResearchAs Normas para Submissão daFood Science and Technology Research afirmam claramente os diversos aspectos aos quais seu trabalho acadêmico deve obedecer.

Revisores/especialistas qualificados em Chemistry, Biotechnology, Nutrition, Physical And Physicochemical Properties, Processing, Cooking, Unit Operations, Analysis, Measurements And Control, Safety And Health To Marketing And Environmental Aspects Related To Foodtrabalham em seu manuscrito

Nossos revisores têm, em média, 19,4 anos de experiência na revisão de artigos e trabalhos acadêmicos. Parte de nossos revisores também tem experiência em Revisão por Pares trazida de vários periódicos de altíssimo fator de impacto. Conheça, a seguir, alguns de nossos revisores:

Food Science and Technology Research Site de Periódicos de Acesso Gratuito, Food Science and Technology Research Publicações Acadêmicas, Food Science and Technology Research Revistas Acadêmicas Food Science and Technology Research Periódicos Científicos Impressos, Food Science and Technology Research Revistas Científicas Impressas, Food Science and Technology Research Jornal Científico Impresso Food Science and Technology Research Biblioteca Eletrônica, Food Science and Technology Research Revista Científica, Food Science and Technology Research Publicação Eletrônica, Food Science and Technology Research Publicação Online Food Science and Technology Research Publicações Acadêmicas, Food Science and Technology Research Revistas Acadêmicas, Food Science and Technology Research Periódicos Acadêmicos, Food Science and Technology Research Periódicos Científicos Impressos Food Science and Technology Research Revistas Científicas Impressas, Food Science and Technology Research Jornal Científico Impresso, Food Science and Technology Research Jornais Científicos Internacionais Saiba mais ...

Sobre a Enago

A Enago é líder na prestação de serviços de revisão de inglês e apoio à publicação para autores/pesquisadores que pretendem publicar na Food Science and Technology Research A Enago dispõe de mais de 450 revisores nativos de inglês altamente qualificados e experientes, que fazem prova de leitura, revisam manuscritos e têm currículo em Biotechnology, Food Science and Technology, Environmental Biotechnology, Nutrition and Metabolism Os sistemas e processos da Enago foram concebidos para fornecer conteúdo de alta qualidade, pronto para publicação. Nossa compreensão intuitiva dos desafios do inglês como segunda língua (ISL), nossos revisores profissionais e processos centrados na qualidade ajudam-nos a entregar manuscritos prontos para publicar.

Isenção de responsabilidade: As informações aqui contidas se baseiam em informações publicadas nos sites de Internet de cada periódico. A Enago não se responsabiliza pela atualidade, correção, completude ou qualidade das informações fornecidas. Os nomes das revistas ou outras informações privadas relacionadas a marcas comerciais são propriedade de seus respectivos detentores, não tendo relação com nossos produtos ou site de Internet.

Para um orçamento preciso e opções de prazos para entrega de seu manuscrito,
por favor, preencha o formulário de solicitação abaixo. Nossa equipe de Suporte ao Cliente entrará em contato em no máximo uma hora.

Solicitar orçamento para os serviços de
: request-br@enago.com

Serviços de Tradução

Para os autores e pesquisadores que encontram na língua inglesa um limitador para se alcançar a projeção internacional de seu estudo/pesquisa, nós garantiremos que seu manuscrito esteja propriamente escrito na língua estrangeira, além de estar pronto para ser submetido a periódicos competitivos. Três profissionais estarão envolvidos para garantir que seu estudo atinja os resultados desejados por você perante a comunidade acadêmica-científica mundial.

Serviços de Revisão

O objetivo de nossos serviços de Revisão de Inglês é o aprimoramento da redação do seu texto, para que o artigo seja claro e fácil de ser entendido pelo examinador da revisão por pares, mas também para que os resultados da sua pesquisa sejam bem apresentados.

Suporte à Publicação

Os serviços de Suporte à Publicação da Enago ajudam autores e pesquisadores nos processos que antecedem a submissão de seus manuscritos aos periódicos desejados. Nossos Revisores são graduados (Ph.Ds e Mestres) de instituições de ensino de renome como, por exemplo, Harvard, Yale, MIT, UCLA, Oxford e Cambridge. Além da qualificação acadêmica, nossos profissionais são especialistas em suas áreas de estudos (disciplinas) e revisores por pares em periódicos internacionais altamente competitivos.

Publicação Online, Site de Periódicos de Acesso Gratuito, Publicações Acadêmicas
Site de Periódicos de Acesso Gratuito, Publicações Acadêmicas, Revistas Acadêmicas, Periódicos Acadêmicos

Depoimentos de clientes

Enago makes non native speakers of English to feel more confident when submitting a paper to English or American journals. My paper is in analysis for publication in a highly competitive journal after having used Enago’s English editing services.

Periódicos Científicos Impressos, Revistas Científicas Impressas, Jornal Científico ImpressoMarcelo Ricardo Vicari, Brazil
Universidade Estadual de Ponta Grossa
Professor

Contato

Parceiro de Negócios no Brazil
TRADELAND Comércio Exterior Ltda.
Rua Cabo Verde, 152 - Vila Olímpia
São Paulo/SP - Brazil
CEP 04550-080
Telefone: (11) 3044-2211
Pessoa Responsável: Claudio Dal Prá

Revisão de texto em inglês, Correção de Texto, Revisão Texto, Revisor textos ingles, Revisão artigos ingles
Revisão de texto em inglês, Correção de Texto, Revisão Texto, Revisor textos ingles, Revisão artigos ingles
Revisão de texto em inglês, Correção de Texto, Revisão Texto, Revisor textos ingles, Revisão artigos ingles