Food Research International
Influência do artigo |
0.756 |
ISSN |
0963-9969 |
Abreviação do periódico |
Food Res Int |
Área temática |
• Materials Science Of Foods
• Microbiology
• Chemistry And Analysis
• Process Engineering
• Food Physics
• Food Safety
• Food Quality
•Sensory Studies
•Effects On Nutritional Properties |
Editora |
Elsevier BV |
Idioma |
English |
Editor-chefe |
A.G. Marangoni |
País |
Netherlands |
Alcance do periódico |
International |
Submissão para vários periódicos |
Not Allowed |
Acesso livre |
NA |
Tópicos específicos |
• Materials Science Of Foods
• Microbiology
• Chemistry And Analysis
• Process Engineering
• Food Physics
• Food Safety
• Food Quality
•Sensory Studies
•Effects On Nutritional Properties |
Sobre a Food Research International
Food Research International is the successor to the Canadian Institute of Food Science and Technology Journal. Building on the quality and strengths of its predecessor, Food Research International has been developed to create a truly international forum for the communication of research in food science.
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A Enago é líder na prestação de serviços de revisão de inglês e apoio à publicação para autores/pesquisadores que pretendem publicar na Food Research International A Enago dispõe de mais de 450 revisores nativos de inglês altamente qualificados e experientes, que fazem prova de leitura, revisam manuscritos e têm currículo em Food Science and Technology, Microbiology, Occupational and Environmental, Public Health and Community Medicine Os sistemas e processos da Enago foram concebidos para fornecer conteúdo de alta qualidade, pronto para publicação. Nossa compreensão intuitiva dos desafios do inglês como segunda língua (ISL), nossos revisores profissionais e processos centrados na qualidade ajudam-nos a entregar manuscritos prontos para publicar.
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