Food Microbiology
Influência do artigo |
0.843 |
ISSN |
0740-0020 |
Abreviação do periódico |
Food Microbiol |
Área temática |
Physiology, Genetics, Biochemistry, And Behavior Of Microorganisms That Are Either Used To Make Foods Or That Represent Safety Or Quality Problems
• Effects Of Preservatives, Processes, And Packaging Systems On The Microbiology Of Foods
• Methods For Detection, Identification And Enumeration Of Foodborne Microorganisms Or Microbial Toxins
• Microbiology Of Food Fermentations
• Predictive Microbiology
• Microbial Ecology Of Foods
• Microbiological Aspects Of Food Safety
• Microbiological Aspects Of Food Spoilage And Quality |
Editora |
Academic Press |
Idioma |
English |
Editor-chefe |
M.L. Tortorello |
País |
United States |
Alcance do periódico |
International |
Submissão para vários periódicos |
Not Allowed |
Acesso livre |
NA |
Tópicos específicos |
Physiology, Genetics, Biochemistry, And Behavior Of Microorganisms That Are Either Used To Make Foods Or That Represent Safety Or Quality Problems
• Effects Of Preservatives, Processes, And Packaging Systems On The Microbiology Of Foods
• Methods For Detection, Identification And Enumeration Of Foodborne Microorganisms Or Microbial Toxins
• Microbiology Of Food Fermentations
• Predictive Microbiology
• Microbial Ecology Of Foods
• Microbiological Aspects Of Food Safety
• Microbiological Aspects Of Food Spoilage And Quality |
Sobre a Food Microbiology
Food Microbiology publishes original research articles, short communications, review papers, letters, news items and book reviews dealing with all aspects of the microbiology of foods. The editors aim to publish manuscripts of the highest quality which are both relevant and applicable to the broad field covered by the journal. Studies must be novel, have a clear connection to food microbiology, and be of general interest to the international community of food microbiologists. The editors make every effort to ensure rapid and fair reviews, resulting in timely publication of accepted manuscripts.
Revisão de inglês para autores que pretendem publicar na Food Microbiology
Todos os manuscritos submetidos àFood Microbiology devem estar redigidos em inglês. Para garantir que o manuscrito não seja recusado devido, meramente, ao nível do inglês, recomenda-se aos autores que pretendem publicar na Food Microbiology que contratem serviços de revisão de inglês. A Enago é uma premiada prestadora de serviços de revisão de inglês que oferece três níveis de revisão: Revisão Padrão , Revisão Avançada e Revisão Premium.
Prepare seu manuscrito para ser aceito pela Food Microbiology
Os serviços de revisão de inglês da Enago são complementados por nossos serviços de apoio à publicação na Food MicrobiologyAs Normas para Submissão daFood Microbiology afirmam claramente os diversos aspectos aos quais seu trabalho acadêmico deve obedecer.
Revisores/especialistas qualificados em Physiology, Genetics, Biochemistry, And Behavior Of Microorganisms That Are Either Used To Make Foods Or That Represent Safety Or Quality Problems
• Effects Of Preservatives, Processes, And Packaging Systems On The Microbiology Of Foods
• Methods For Detection, Identification And Enumeration Of Foodborne Microorganisms Or Microbial Toxins
• Microbiology Of Food Fermentations
• Predictive Microbiology
• Microbial Ecology Of Foods
• Microbiological Aspects Of Food Safety
• Microbiological Aspects Of Food Spoilage And Qualitytrabalham em seu manuscrito
Nossos revisores têm, em média, 19,4 anos de experiência na revisão de artigos e trabalhos acadêmicos. Parte de nossos revisores também tem experiência em Revisão por Pares trazida de vários periódicos de altíssimo fator de impacto. Conheça, a seguir, alguns de nossos revisores:
Sobre a Enago
A Enago é líder na prestação de serviços de revisão de inglês e apoio à publicação para autores/pesquisadores que pretendem publicar na Food Microbiology A Enago dispõe de mais de 450 revisores nativos de inglês altamente qualificados e experientes, que fazem prova de leitura, revisam manuscritos e têm currículo em Microbiology Os sistemas e processos da Enago foram concebidos para fornecer conteúdo de alta qualidade, pronto para publicação. Nossa compreensão intuitiva dos desafios do inglês como segunda língua (ISL), nossos revisores profissionais e processos centrados na qualidade ajudam-nos a entregar manuscritos prontos para publicar.
Isenção de responsabilidade: As informações aqui contidas se baseiam em informações publicadas nos sites de Internet de cada periódico. A Enago não se responsabiliza pela atualidade, correção, completude ou qualidade das informações fornecidas. Os nomes das revistas ou outras informações privadas relacionadas a marcas comerciais são propriedade de seus respectivos detentores, não tendo relação com nossos produtos ou site de Internet.
Para um orçamento preciso e opções de prazos para entrega de seu manuscrito,
por favor, preencha o formulário de solicitação abaixo. Nossa equipe de Suporte ao Cliente entrará em contato em no máximo uma hora.
Solicitar orçamento para os serviços de
8:00 – 14:30