Uma marca do grupo Crimson Interactive Inc.
1.117 Assuntos, 140.000 Manuscritos, 89 Países
Contato para Autores / Pesquisadores
(21) 2730 – 6952
Seg - Sex
8:00 – 14:30


Food Microbiology

Influência do artigo 0.843
Índice de Hirsch 50
Fator de impacto 3.32
ISSN 0740-0020
Abreviação do periódico Food Microbiol
Área temática Physiology, Genetics, Biochemistry, And Behavior Of Microorganisms That Are Either Used To Make Foods Or That Represent Safety Or Quality Problems • Effects Of Preservatives, Processes, And Packaging Systems On The Microbiology Of Foods • Methods For Detection, Identification And Enumeration Of Foodborne Microorganisms Or Microbial Toxins • Microbiology Of Food Fermentations • Predictive Microbiology • Microbial Ecology Of Foods • Microbiological Aspects Of Food Safety • Microbiological Aspects Of Food Spoilage And Quality
Editora Academic Press
Idioma English
Editor-chefe M.L. Tortorello
País United States
Alcance do periódico International
Submissão para vários periódicos Not Allowed
Acesso livre NA
Tópicos específicos Physiology, Genetics, Biochemistry, And Behavior Of Microorganisms That Are Either Used To Make Foods Or That Represent Safety Or Quality Problems • Effects Of Preservatives, Processes, And Packaging Systems On The Microbiology Of Foods • Methods For Detection, Identification And Enumeration Of Foodborne Microorganisms Or Microbial Toxins • Microbiology Of Food Fermentations • Predictive Microbiology • Microbial Ecology Of Foods • Microbiological Aspects Of Food Safety • Microbiological Aspects Of Food Spoilage And Quality

Sobre a Food Microbiology

Food Microbiology publicação acadèmica, Food Microbiology Journal Cientifico Online, Food Microbiology Biblioteca Cientifica, Food Microbiology Biblioteca EletrônicaFood Microbiology publishes original research articles, short communications, review papers, letters, news items and book reviews dealing with all aspects of the microbiology of foods. The editors aim to publish manuscripts of the highest quality which are both relevant and applicable to the broad field covered by the journal. Studies must be novel, have a clear connection to food microbiology, and be of general interest to the international community of food microbiologists. The editors make every effort to ensure rapid and fair reviews, resulting in timely publication of accepted manuscripts.

Visite o site do periódico
Food Microbiology Periódicos Científicos Impressos, Food Microbiology Revistas Científicas Impressas, Food Microbiology Jornal Científico Impresso
Clique aqui para conhecer as Normas para Submissão

Revisão de inglês para autores que pretendem publicar na Food Microbiology

Todos os manuscritos submetidos àFood Microbiology devem estar redigidos em inglês. Para garantir que o manuscrito não seja recusado devido, meramente, ao nível do inglês, recomenda-se aos autores que pretendem publicar na Food Microbiology que contratem serviços de revisão de inglês. A Enago é uma premiada prestadora de serviços de revisão de inglês que oferece três níveis de revisão: Revisão Padrão , Revisão Avançada  e Revisão Premium.

Conheça a diferença entre esses serviços de revisão de inglês ->
Food Microbiology publicação acadèmica, Food Microbiology trabalhos acadêmicos, Food Microbiology Publicação Eletrônica, Food Microbiology Publicação Online, Food Microbiology Site de Periódicos de Acesso Gratuito

Prepare seu manuscrito para ser aceito pela Food Microbiology

Os serviços de revisão de inglês da Enago são complementados por nossos serviços de apoio à publicação na Food MicrobiologyAs Normas para Submissão daFood Microbiology afirmam claramente os diversos aspectos aos quais seu trabalho acadêmico deve obedecer.

Revisores/especialistas qualificados em Physiology, Genetics, Biochemistry, And Behavior Of Microorganisms That Are Either Used To Make Foods Or That Represent Safety Or Quality Problems • Effects Of Preservatives, Processes, And Packaging Systems On The Microbiology Of Foods • Methods For Detection, Identification And Enumeration Of Foodborne Microorganisms Or Microbial Toxins • Microbiology Of Food Fermentations • Predictive Microbiology • Microbial Ecology Of Foods • Microbiological Aspects Of Food Safety • Microbiological Aspects Of Food Spoilage And Qualitytrabalham em seu manuscrito

Nossos revisores têm, em média, 19,4 anos de experiência na revisão de artigos e trabalhos acadêmicos. Parte de nossos revisores também tem experiência em Revisão por Pares trazida de vários periódicos de altíssimo fator de impacto. Conheça, a seguir, alguns de nossos revisores:

Food Microbiology Site de Periódicos de Acesso Gratuito, Food Microbiology Publicações Acadêmicas, Food Microbiology Revistas Acadêmicas Food Microbiology Periódicos Científicos Impressos, Food Microbiology Revistas Científicas Impressas, Food Microbiology Jornal Científico Impresso Food Microbiology Biblioteca Eletrônica, Food Microbiology Revista Científica, Food Microbiology Publicação Eletrônica, Food Microbiology Publicação Online Food Microbiology Publicações Acadêmicas, Food Microbiology Revistas Acadêmicas, Food Microbiology Periódicos Acadêmicos, Food Microbiology Periódicos Científicos Impressos Food Microbiology Revistas Científicas Impressas, Food Microbiology Jornal Científico Impresso, Food Microbiology Jornais Científicos Internacionais Saiba mais ...

Sobre a Enago

A Enago é líder na prestação de serviços de revisão de inglês e apoio à publicação para autores/pesquisadores que pretendem publicar na Food Microbiology A Enago dispõe de mais de 450 revisores nativos de inglês altamente qualificados e experientes, que fazem prova de leitura, revisam manuscritos e têm currículo em Microbiology Os sistemas e processos da Enago foram concebidos para fornecer conteúdo de alta qualidade, pronto para publicação. Nossa compreensão intuitiva dos desafios do inglês como segunda língua (ISL), nossos revisores profissionais e processos centrados na qualidade ajudam-nos a entregar manuscritos prontos para publicar.

Isenção de responsabilidade: As informações aqui contidas se baseiam em informações publicadas nos sites de Internet de cada periódico. A Enago não se responsabiliza pela atualidade, correção, completude ou qualidade das informações fornecidas. Os nomes das revistas ou outras informações privadas relacionadas a marcas comerciais são propriedade de seus respectivos detentores, não tendo relação com nossos produtos ou site de Internet.

Para um orçamento preciso e opções de prazos para entrega de seu manuscrito,
por favor, preencha o formulário de solicitação abaixo. Nossa equipe de Suporte ao Cliente entrará em contato em no máximo uma hora.

Solicitar orçamento para os serviços de
: request-br@enago.com

Serviços de Tradução

Para os autores e pesquisadores que encontram na língua inglesa um limitador para se alcançar a projeção internacional de seu estudo/pesquisa, nós garantiremos que seu manuscrito esteja propriamente escrito na língua estrangeira, além de estar pronto para ser submetido a periódicos competitivos. Três profissionais estarão envolvidos para garantir que seu estudo atinja os resultados desejados por você perante a comunidade acadêmica-científica mundial.

Serviços de Revisão

O objetivo de nossos serviços de Revisão de Inglês é o aprimoramento da redação do seu texto, para que o artigo seja claro e fácil de ser entendido pelo examinador da revisão por pares, mas também para que os resultados da sua pesquisa sejam bem apresentados.

Suporte à Publicação

Os serviços de Suporte à Publicação da Enago ajudam autores e pesquisadores nos processos que antecedem a submissão de seus manuscritos aos periódicos desejados. Nossos Revisores são graduados (Ph.Ds e Mestres) de instituições de ensino de renome como, por exemplo, Harvard, Yale, MIT, UCLA, Oxford e Cambridge. Além da qualificação acadêmica, nossos profissionais são especialistas em suas áreas de estudos (disciplinas) e revisores por pares em periódicos internacionais altamente competitivos.

Publicação Online, Site de Periódicos de Acesso Gratuito, Publicações Acadêmicas
Site de Periódicos de Acesso Gratuito, Publicações Acadêmicas, Revistas Acadêmicas, Periódicos Acadêmicos

Depoimentos de clientes

Enago makes non native speakers of English to feel more confident when submitting a paper to English or American journals. My paper is in analysis for publication in a highly competitive journal after having used Enago’s English editing services.

Periódicos Científicos Impressos, Revistas Científicas Impressas, Jornal Científico ImpressoMarcelo Ricardo Vicari, Brazil
Universidade Estadual de Ponta Grossa
Professor

Contato

Parceiro de Negócios no Brazil
TRADELAND Comércio Exterior Ltda.
Rua Cabo Verde, 152 - Vila Olímpia
São Paulo/SP - Brazil
CEP 04550-080
Telefone: (11) 3044-2211
Pessoa Responsável: Claudio Dal Prá

Revisão de texto em inglês, Correção de Texto, Revisão Texto, Revisor textos ingles, Revisão artigos ingles
Revisão de texto em inglês, Correção de Texto, Revisão Texto, Revisor textos ingles, Revisão artigos ingles
Revisão de texto em inglês, Correção de Texto, Revisão Texto, Revisor textos ingles, Revisão artigos ingles