Food Control
Influência do artigo |
0.577 |
ISSN |
0956-7135 |
Abreviação do periódico |
Food Control |
Área temática |
Microbial Food Safety And Antimicrobial Systems
• Mycotoxins
• Hazard Analysis, Haccp And Food Safety Objectives
• Risk Assessment, Including Microbial Risk Assessment
• Quality Assurance And Control
• Good Manufacturing Practices
• Food Process Systems Design And Control
• Food Packaging
• Rapid Methods Of Analysis And Detection, Including Sensor Technology
• Environmental Control And Safety
• Codes Of Practice, Legislation And International Harmonization
• Consumer Issues
• Education, Training And Research Needs. |
Editora |
Elsevier BV |
Idioma |
English |
Editor-chefe |
G. Campbell-Platt |
País |
Netherlands |
Alcance do periódico |
International |
Submissão para vários periódicos |
Not Allowed |
Acesso livre |
NA |
Tópicos específicos |
Microbial Food Safety And Antimicrobial Systems
• Mycotoxins
• Hazard Analysis, Haccp And Food Safety Objectives
• Risk Assessment, Including Microbial Risk Assessment
• Quality Assurance And Control
• Good Manufacturing Practices
• Food Process Systems Design And Control
• Food Packaging
• Rapid Methods Of Analysis And Detection, Including Sensor Technology
• Environmental Control And Safety
• Codes Of Practice, Legislation And International Harmonization
• Consumer Issues
• Education, Training And Research Needs. |
Sobre a Food Control
The scope of Food Control is comprehensive and includes original research papers, short communications, and comment articles that report on new developments in all areas of food control. Authoritative reviews are published, together with a calendar of forthcoming meetings, book reviews, letters to the Editor and conference reports. Food Control covers:
• Hazard analysis, HACCP and food safety objectives• Risk assessment, including microbial risk assessment• Quality assurance and control• Good manufacturing practices• Food process systems design and control• Rapid methods of analysis and detection, sensor technology • Environmental control and safety• Novel foods and processes• Codes of practice, legislation and international harmonization • Consumer issues• Education, training and research needs
Revisão de inglês para autores que pretendem publicar na Food Control
Todos os manuscritos submetidos àFood Control devem estar redigidos em inglês. Para garantir que o manuscrito não seja recusado devido, meramente, ao nível do inglês, recomenda-se aos autores que pretendem publicar na Food Control que contratem serviços de revisão de inglês. A Enago é uma premiada prestadora de serviços de revisão de inglês que oferece três níveis de revisão: Revisão Padrão , Revisão Avançada e Revisão Premium.
Prepare seu manuscrito para ser aceito pela Food Control
Os serviços de revisão de inglês da Enago são complementados por nossos serviços de apoio à publicação na Food ControlAs Normas para Submissão daFood Control afirmam claramente os diversos aspectos aos quais seu trabalho acadêmico deve obedecer.
Revisores/especialistas qualificados em Microbial Food Safety And Antimicrobial Systems
• Mycotoxins
• Hazard Analysis, Haccp And Food Safety Objectives
• Risk Assessment, Including Microbial Risk Assessment
• Quality Assurance And Control
• Good Manufacturing Practices
• Food Process Systems Design And Control
• Food Packaging
• Rapid Methods Of Analysis And Detection, Including Sensor Technology
• Environmental Control And Safety
• Codes Of Practice, Legislation And International Harmonization
• Consumer Issues
• Education, Training And Research Needs.trabalham em seu manuscrito
Nossos revisores têm, em média, 19,4 anos de experiência na revisão de artigos e trabalhos acadêmicos. Parte de nossos revisores também tem experiência em Revisão por Pares trazida de vários periódicos de altíssimo fator de impacto. Conheça, a seguir, alguns de nossos revisores:
Sobre a Enago
A Enago é líder na prestação de serviços de revisão de inglês e apoio à publicação para autores/pesquisadores que pretendem publicar na Food Control A Enago dispõe de mais de 450 revisores nativos de inglês altamente qualificados e experientes, que fazem prova de leitura, revisam manuscritos e têm currículo em Food Science and Technology, Microbiology, Public Health and Community Medicine Os sistemas e processos da Enago foram concebidos para fornecer conteúdo de alta qualidade, pronto para publicação. Nossa compreensão intuitiva dos desafios do inglês como segunda língua (ISL), nossos revisores profissionais e processos centrados na qualidade ajudam-nos a entregar manuscritos prontos para publicar.
Isenção de responsabilidade: As informações aqui contidas se baseiam em informações publicadas nos sites de Internet de cada periódico. A Enago não se responsabiliza pela atualidade, correção, completude ou qualidade das informações fornecidas. Os nomes das revistas ou outras informações privadas relacionadas a marcas comerciais são propriedade de seus respectivos detentores, não tendo relação com nossos produtos ou site de Internet.
Para um orçamento preciso e opções de prazos para entrega de seu manuscrito,
por favor, preencha o formulário de solicitação abaixo. Nossa equipe de Suporte ao Cliente entrará em contato em no máximo uma hora.
Solicitar orçamento para os serviços de
8:00 – 14:30