Uma marca do grupo Crimson Interactive Inc.
1.117 Assuntos, 140.000 Manuscritos, 89 Países
Contato para Autores / Pesquisadores
(21) 2730 – 6952
Seg - Sex
8:00 – 14:30


Food Additives and Contaminants, Part A

Influência do artigo NA
Índice de Hirsch 16
Fator de impacto NA
ISSN 1944-0049
Abreviação do periódico Food Addit Contam
Área temática Food Additives And Contaminants
Editora Taylor & Francis
Idioma English
Editor-chefe J. Gilbert
País United Kingdom
Alcance do periódico International
Submissão para vários periódicos Not Allowed
Acesso livre NA
Tópicos específicos Food Additives And Contaminants

Sobre a Food Additives and Contaminants, Part A

Food Additives and Contaminants, Part A publicação acadèmica, Food Additives and Contaminants, Part A Journal Cientifico Online, Food Additives and Contaminants, Part A Biblioteca Cientifica, Food Additives and Contaminants, Part A Biblioteca EletrônicaFood Additives and Contaminants: Part A publishes original research papers and critical reviews covering analytical methodology, occurrence, persistence, safety evaluation, detoxification and regulatory control of natural and man-made additives and contaminants in the food and animal feed chain. Papers are published in the areas of pesticide and veterinary drug residues, environmental contaminants, natural toxicants, mycotoxins, trace elements, migration from food packaging, food processing contaminants, authenticity and allergenicity of foods. Papers are published on animal feeds where residues and contaminants can give rise to food safety concerns. Contributions cover chemistry, biochemistry and bioavailability of these substances, factors affecting levels during production, processing, packaging and storage; the development of novel foods and processes; exposure and risk assessment

Visite o site do periódico
Food Additives and Contaminants, Part A Periódicos Científicos Impressos, Food Additives and Contaminants, Part A Revistas Científicas Impressas, Food Additives and Contaminants, Part A Jornal Científico Impresso
Clique aqui para conhecer as Normas para Submissão

Revisão de inglês para autores que pretendem publicar na Food Additives and Contaminants, Part A

Todos os manuscritos submetidos àFood Additives and Contaminants, Part A devem estar redigidos em inglês. Para garantir que o manuscrito não seja recusado devido, meramente, ao nível do inglês, recomenda-se aos autores que pretendem publicar na Food Additives and Contaminants, Part A que contratem serviços de revisão de inglês. A Enago é uma premiada prestadora de serviços de revisão de inglês que oferece três níveis de revisão: Revisão Padrão , Revisão Avançada  e Revisão Premium.

Conheça a diferença entre esses serviços de revisão de inglês ->
Food Additives and Contaminants, Part A publicação acadèmica, Food Additives and Contaminants, Part A trabalhos acadêmicos, Food Additives and Contaminants, Part A Publicação Eletrônica, Food Additives and Contaminants, Part A Publicação Online, Food Additives and Contaminants, Part A Site de Periódicos de Acesso Gratuito

Prepare seu manuscrito para ser aceito pela Food Additives and Contaminants, Part A

Os serviços de revisão de inglês da Enago são complementados por nossos serviços de apoio à publicação na Food Additives and Contaminants, Part AAs Normas para Submissão daFood Additives and Contaminants, Part A afirmam claramente os diversos aspectos aos quais seu trabalho acadêmico deve obedecer.

Revisores/especialistas qualificados em Food Additives And Contaminantstrabalham em seu manuscrito

Nossos revisores têm, em média, 19,4 anos de experiência na revisão de artigos e trabalhos acadêmicos. Parte de nossos revisores também tem experiência em Revisão por Pares trazida de vários periódicos de altíssimo fator de impacto. Conheça, a seguir, alguns de nossos revisores:

Food Additives and Contaminants, Part A Site de Periódicos de Acesso Gratuito, Food Additives and Contaminants, Part A Publicações Acadêmicas, Food Additives and Contaminants, Part A Revistas Acadêmicas Food Additives and Contaminants, Part A Periódicos Científicos Impressos, Food Additives and Contaminants, Part A Revistas Científicas Impressas, Food Additives and Contaminants, Part A Jornal Científico Impresso Food Additives and Contaminants, Part A Biblioteca Eletrônica, Food Additives and Contaminants, Part A Revista Científica, Food Additives and Contaminants, Part A Publicação Eletrônica, Food Additives and Contaminants, Part A Publicação Online Food Additives and Contaminants, Part A Publicações Acadêmicas, Food Additives and Contaminants, Part A Revistas Acadêmicas, Food Additives and Contaminants, Part A Periódicos Acadêmicos, Food Additives and Contaminants, Part A Periódicos Científicos Impressos Food Additives and Contaminants, Part A Revistas Científicas Impressas, Food Additives and Contaminants, Part A Jornal Científico Impresso, Food Additives and Contaminants, Part A Jornais Científicos Internacionais Saiba mais ...

Sobre a Enago

A Enago é líder na prestação de serviços de revisão de inglês e apoio à publicação para autores/pesquisadores que pretendem publicar na Food Additives and Contaminants, Part A A Enago dispõe de mais de 450 revisores nativos de inglês altamente qualificados e experientes, que fazem prova de leitura, revisam manuscritos e têm currículo em Food Science and Technology Os sistemas e processos da Enago foram concebidos para fornecer conteúdo de alta qualidade, pronto para publicação. Nossa compreensão intuitiva dos desafios do inglês como segunda língua (ISL), nossos revisores profissionais e processos centrados na qualidade ajudam-nos a entregar manuscritos prontos para publicar.

Isenção de responsabilidade: As informações aqui contidas se baseiam em informações publicadas nos sites de Internet de cada periódico. A Enago não se responsabiliza pela atualidade, correção, completude ou qualidade das informações fornecidas. Os nomes das revistas ou outras informações privadas relacionadas a marcas comerciais são propriedade de seus respectivos detentores, não tendo relação com nossos produtos ou site de Internet.

Para um orçamento preciso e opções de prazos para entrega de seu manuscrito,
por favor, preencha o formulário de solicitação abaixo. Nossa equipe de Suporte ao Cliente entrará em contato em no máximo uma hora.

Solicitar orçamento para os serviços de
: request-br@enago.com

Serviços de Tradução

Para os autores e pesquisadores que encontram na língua inglesa um limitador para se alcançar a projeção internacional de seu estudo/pesquisa, nós garantiremos que seu manuscrito esteja propriamente escrito na língua estrangeira, além de estar pronto para ser submetido a periódicos competitivos. Três profissionais estarão envolvidos para garantir que seu estudo atinja os resultados desejados por você perante a comunidade acadêmica-científica mundial.

Serviços de Revisão

O objetivo de nossos serviços de Revisão de Inglês é o aprimoramento da redação do seu texto, para que o artigo seja claro e fácil de ser entendido pelo examinador da revisão por pares, mas também para que os resultados da sua pesquisa sejam bem apresentados.

Suporte à Publicação

Os serviços de Suporte à Publicação da Enago ajudam autores e pesquisadores nos processos que antecedem a submissão de seus manuscritos aos periódicos desejados. Nossos Revisores são graduados (Ph.Ds e Mestres) de instituições de ensino de renome como, por exemplo, Harvard, Yale, MIT, UCLA, Oxford e Cambridge. Além da qualificação acadêmica, nossos profissionais são especialistas em suas áreas de estudos (disciplinas) e revisores por pares em periódicos internacionais altamente competitivos.

Publicação Online, Site de Periódicos de Acesso Gratuito, Publicações Acadêmicas
Site de Periódicos de Acesso Gratuito, Publicações Acadêmicas, Revistas Acadêmicas, Periódicos Acadêmicos

Depoimentos de clientes

Enago makes non native speakers of English to feel more confident when submitting a paper to English or American journals. My paper is in analysis for publication in a highly competitive journal after having used Enago’s English editing services.

Periódicos Científicos Impressos, Revistas Científicas Impressas, Jornal Científico ImpressoMarcelo Ricardo Vicari, Brazil
Universidade Estadual de Ponta Grossa
Professor

Contato

Parceiro de Negócios no Brazil
TRADELAND Comércio Exterior Ltda.
Rua Cabo Verde, 152 - Vila Olímpia
São Paulo/SP - Brazil
CEP 04550-080
Telefone: (11) 3044-2211
Pessoa Responsável: Claudio Dal Prá

Revisão de texto em inglês, Correção de Texto, Revisão Texto, Revisor textos ingles, Revisão artigos ingles
Revisão de texto em inglês, Correção de Texto, Revisão Texto, Revisor textos ingles, Revisão artigos ingles
Revisão de texto em inglês, Correção de Texto, Revisão Texto, Revisor textos ingles, Revisão artigos ingles