Uma marca do grupo Crimson Interactive Inc.
1.117 Assuntos, 140.000 Manuscritos, 89 Países
Contato para Autores / Pesquisadores
(21) 2730 – 6952
Seg - Sex
8:00 – 14:30


Flavour and Fragrance Journal

Influência do artigo 0.349
Índice de Hirsch 34
Fator de impacto 1.849
ISSN 0882-5734
Abreviação do periódico Flavour Fragr J
Área temática All Aspects Of Flavour And Fragrance.
Editora John Wiley & Sons Inc.
Idioma English
Editor-chefe John R. Piggott
País United States
Alcance do periódico International
Submissão para vários periódicos Not Allowed
Acesso livre NA
Tópicos específicos All Aspects Of Flavour And Fragrance.

Sobre a Flavour and Fragrance Journal

Flavour and Fragrance Journal publicação acadèmica, Flavour and Fragrance Journal Journal Cientifico Online, Flavour and Fragrance Journal Biblioteca Cientifica, Flavour and Fragrance Journal Biblioteca EletrônicaFlavour and Fragrance Journal publishes original research articles, reviews and special reports on all aspects of flavour and fragrance. Its high scientific standard and international character will be ensured by regional editorial support and a strict refereeing system. Emphasis will be placed on analytical aspects and the important role that analysis in its widest sense plays in the support of research and applications. As well as essential oils and other natural and naturally derived products, complementary synthetic products will be included, where appropriate. The comprehensive coverage of the journal will be reflected in the wide range of product types embraced, such as fragrances and their compositions, and the flavour, colours and odours of foodstuffs. There are many associated topics of interest, often requiring the use of interdisciplinary techniques. In addition to discussion of their end uses, coverage will include such important integral areas as biomedical sciences and legislation. The overall aim is to produce a journal of the highest quality which provides a forum for the exchange of a wide variety of information on all aspects of flavours, fragrances and related materials, and which is valued by readers and contributors alike

Visite o site do periódico
Flavour and Fragrance Journal Periódicos Científicos Impressos, Flavour and Fragrance Journal Revistas Científicas Impressas, Flavour and Fragrance Journal Jornal Científico Impresso
Clique aqui para conhecer as Normas para Submissão

Revisão de inglês para autores que pretendem publicar na Flavour and Fragrance Journal

Todos os manuscritos submetidos àFlavour and Fragrance Journal devem estar redigidos em inglês. Para garantir que o manuscrito não seja recusado devido, meramente, ao nível do inglês, recomenda-se aos autores que pretendem publicar na Flavour and Fragrance Journal que contratem serviços de revisão de inglês. A Enago é uma premiada prestadora de serviços de revisão de inglês que oferece três níveis de revisão: Revisão Padrão , Revisão Avançada  e Revisão Premium.

Conheça a diferença entre esses serviços de revisão de inglês ->
Flavour and Fragrance Journal publicação acadèmica, Flavour and Fragrance Journal trabalhos acadêmicos, Flavour and Fragrance Journal Publicação Eletrônica, Flavour and Fragrance Journal Publicação Online, Flavour and Fragrance Journal Site de Periódicos de Acesso Gratuito

Prepare seu manuscrito para ser aceito pela Flavour and Fragrance Journal

Os serviços de revisão de inglês da Enago são complementados por nossos serviços de apoio à publicação na Flavour and Fragrance JournalAs Normas para Submissão daFlavour and Fragrance Journal afirmam claramente os diversos aspectos aos quais seu trabalho acadêmico deve obedecer.

Revisores/especialistas qualificados em All Aspects Of Flavour And Fragrance.trabalham em seu manuscrito

Nossos revisores têm, em média, 19,4 anos de experiência na revisão de artigos e trabalhos acadêmicos. Parte de nossos revisores também tem experiência em Revisão por Pares trazida de vários periódicos de altíssimo fator de impacto. Conheça, a seguir, alguns de nossos revisores:

Flavour and Fragrance Journal Site de Periódicos de Acesso Gratuito, Flavour and Fragrance Journal Publicações Acadêmicas, Flavour and Fragrance Journal Revistas Acadêmicas Flavour and Fragrance Journal Periódicos Científicos Impressos, Flavour and Fragrance Journal Revistas Científicas Impressas, Flavour and Fragrance Journal Jornal Científico Impresso Flavour and Fragrance Journal Biblioteca Eletrônica, Flavour and Fragrance Journal Revista Científica, Flavour and Fragrance Journal Publicação Eletrônica, Flavour and Fragrance Journal Publicação Online Flavour and Fragrance Journal Publicações Acadêmicas, Flavour and Fragrance Journal Revistas Acadêmicas, Flavour and Fragrance Journal Periódicos Acadêmicos, Flavour and Fragrance Journal Periódicos Científicos Impressos Flavour and Fragrance Journal Revistas Científicas Impressas, Flavour and Fragrance Journal Jornal Científico Impresso, Flavour and Fragrance Journal Jornais Científicos Internacionais Saiba mais ...

Sobre a Enago

A Enago é líder na prestação de serviços de revisão de inglês e apoio à publicação para autores/pesquisadores que pretendem publicar na Flavour and Fragrance Journal A Enago dispõe de mais de 450 revisores nativos de inglês altamente qualificados e experientes, que fazem prova de leitura, revisam manuscritos e têm currículo em Food Science and Technology Os sistemas e processos da Enago foram concebidos para fornecer conteúdo de alta qualidade, pronto para publicação. Nossa compreensão intuitiva dos desafios do inglês como segunda língua (ISL), nossos revisores profissionais e processos centrados na qualidade ajudam-nos a entregar manuscritos prontos para publicar.

Isenção de responsabilidade: As informações aqui contidas se baseiam em informações publicadas nos sites de Internet de cada periódico. A Enago não se responsabiliza pela atualidade, correção, completude ou qualidade das informações fornecidas. Os nomes das revistas ou outras informações privadas relacionadas a marcas comerciais são propriedade de seus respectivos detentores, não tendo relação com nossos produtos ou site de Internet.

Para um orçamento preciso e opções de prazos para entrega de seu manuscrito,
por favor, preencha o formulário de solicitação abaixo. Nossa equipe de Suporte ao Cliente entrará em contato em no máximo uma hora.

Solicitar orçamento para os serviços de
: request-br@enago.com

Serviços de Tradução

Para os autores e pesquisadores que encontram na língua inglesa um limitador para se alcançar a projeção internacional de seu estudo/pesquisa, nós garantiremos que seu manuscrito esteja propriamente escrito na língua estrangeira, além de estar pronto para ser submetido a periódicos competitivos. Três profissionais estarão envolvidos para garantir que seu estudo atinja os resultados desejados por você perante a comunidade acadêmica-científica mundial.

Serviços de Revisão

O objetivo de nossos serviços de Revisão de Inglês é o aprimoramento da redação do seu texto, para que o artigo seja claro e fácil de ser entendido pelo examinador da revisão por pares, mas também para que os resultados da sua pesquisa sejam bem apresentados.

Suporte à Publicação

Os serviços de Suporte à Publicação da Enago ajudam autores e pesquisadores nos processos que antecedem a submissão de seus manuscritos aos periódicos desejados. Nossos Revisores são graduados (Ph.Ds e Mestres) de instituições de ensino de renome como, por exemplo, Harvard, Yale, MIT, UCLA, Oxford e Cambridge. Além da qualificação acadêmica, nossos profissionais são especialistas em suas áreas de estudos (disciplinas) e revisores por pares em periódicos internacionais altamente competitivos.

Publicação Online, Site de Periódicos de Acesso Gratuito, Publicações Acadêmicas
Site de Periódicos de Acesso Gratuito, Publicações Acadêmicas, Revistas Acadêmicas, Periódicos Acadêmicos

Depoimentos de clientes

Enago makes non native speakers of English to feel more confident when submitting a paper to English or American journals. My paper is in analysis for publication in a highly competitive journal after having used Enago’s English editing services.

Periódicos Científicos Impressos, Revistas Científicas Impressas, Jornal Científico ImpressoMarcelo Ricardo Vicari, Brazil
Universidade Estadual de Ponta Grossa
Professor

Contato

Parceiro de Negócios no Brazil
TRADELAND Comércio Exterior Ltda.
Rua Cabo Verde, 152 - Vila Olímpia
São Paulo/SP - Brazil
CEP 04550-080
Telefone: (11) 3044-2211
Pessoa Responsável: Claudio Dal Prá

Revisão de texto em inglês, Correção de Texto, Revisão Texto, Revisor textos ingles, Revisão artigos ingles
Revisão de texto em inglês, Correção de Texto, Revisão Texto, Revisor textos ingles, Revisão artigos ingles
Revisão de texto em inglês, Correção de Texto, Revisão Texto, Revisor textos ingles, Revisão artigos ingles