Fisheries Management and Ecology
Influência do artigo |
0.415 |
ISSN |
0969-997X |
Abreviação do periódico |
Fish Manag Ecol |
Área temática |
All Aspects Of The Management, Ecology And Conservation Of Inland, Estuarine And, Where Appropriate, Coastal Fisheries. |
Editora |
Blackwell Publishing Inc. |
Idioma |
English |
Editor-chefe |
I.G. Cowx and H.L. Schramm |
País |
United Kingdom |
Alcance do periódico |
International |
Submissão para vários periódicos |
Not Allowed |
Acesso livre |
NA |
Tópicos específicos |
All Aspects Of The Management, Ecology And Conservation Of Inland, Estuarine And, Where Appropriate, Coastal Fisheries. |
Sobre a Fisheries Management and Ecology
Fisheries Management and Ecology is a journal with an international perspective. It presents papers which cover all aspects of the management, ecology and conservation of inland, estuarine and, where appropriate, coastal fisheries. The Journal aims to foster an understanding of the maintenance, development and management of the conditions under which fish populations thrive, and how they and their habitat can be conserved and enhanced. The journal further seeks to promote a thorough understanding of the dual nature of fisheries as valuable resources exploited for recreational and commercial purposes and as pivotal indicators of river or estuary quality and conservation status.
Revisão de inglês para autores que pretendem publicar na Fisheries Management and Ecology
Todos os manuscritos submetidos àFisheries Management and Ecology devem estar redigidos em inglês. Para garantir que o manuscrito não seja recusado devido, meramente, ao nível do inglês, recomenda-se aos autores que pretendem publicar na Fisheries Management and Ecology que contratem serviços de revisão de inglês. A Enago é uma premiada prestadora de serviços de revisão de inglês que oferece três níveis de revisão: Revisão Padrão , Revisão Avançada e Revisão Premium.
Prepare seu manuscrito para ser aceito pela Fisheries Management and Ecology
Os serviços de revisão de inglês da Enago são complementados por nossos serviços de apoio à publicação na Fisheries Management and EcologyAs Normas para Submissão daFisheries Management and Ecology afirmam claramente os diversos aspectos aos quais seu trabalho acadêmico deve obedecer.
Revisores/especialistas qualificados em All Aspects Of The Management, Ecology And Conservation Of Inland, Estuarine And, Where Appropriate, Coastal Fisheries.trabalham em seu manuscrito
Nossos revisores têm, em média, 19,4 anos de experiência na revisão de artigos e trabalhos acadêmicos. Parte de nossos revisores também tem experiência em Revisão por Pares trazida de vários periódicos de altíssimo fator de impacto. Conheça, a seguir, alguns de nossos revisores:
Sobre a Enago
A Enago é líder na prestação de serviços de revisão de inglês e apoio à publicação para autores/pesquisadores que pretendem publicar na Fisheries Management and Ecology A Enago dispõe de mais de 450 revisores nativos de inglês altamente qualificados e experientes, que fazem prova de leitura, revisam manuscritos e têm currículo em Fisheries Os sistemas e processos da Enago foram concebidos para fornecer conteúdo de alta qualidade, pronto para publicação. Nossa compreensão intuitiva dos desafios do inglês como segunda língua (ISL), nossos revisores profissionais e processos centrados na qualidade ajudam-nos a entregar manuscritos prontos para publicar.
Isenção de responsabilidade: As informações aqui contidas se baseiam em informações publicadas nos sites de Internet de cada periódico. A Enago não se responsabiliza pela atualidade, correção, completude ou qualidade das informações fornecidas. Os nomes das revistas ou outras informações privadas relacionadas a marcas comerciais são propriedade de seus respectivos detentores, não tendo relação com nossos produtos ou site de Internet.
Para um orçamento preciso e opções de prazos para entrega de seu manuscrito,
por favor, preencha o formulário de solicitação abaixo. Nossa equipe de Suporte ao Cliente entrará em contato em no máximo uma hora.
Solicitar orçamento para os serviços de
8:00 – 14:30