FEMS Microbiology Letters
Influência do artigo |
0.752 |
ISSN |
0378-1097 |
Abreviação do periódico |
FEMS Microbiol Lett |
Área temática |
Biotechnology, Environmental Microbiology (Plant-Microbe Interactions), Eukaryotic Cells
Evolution, Taxonomy And Typing, Genetics And Molecular Biology, Genomics And Bioinformatics, Pathogenicity Including Veterinary Microbiology, Physiology And Biochemistry. |
Editora |
Blackwell |
Idioma |
English |
Editor-chefe |
Jeff Cole |
País |
United Kingdom |
Alcance do periódico |
International |
Submissão para vários periódicos |
Not Allowed |
Acesso livre |
NA |
Tópicos específicos |
Biotechnology, Environmental Microbiology (Plant-Microbe Interactions), Eukaryotic Cells
Evolution, Taxonomy And Typing, Genetics And Molecular Biology, Genomics And Bioinformatics, Pathogenicity Including Veterinary Microbiology, Physiology And Biochemistry. |
Sobre a FEMS Microbiology Letters
The Editors give priority to concise papers that merit urgent publication by virtue of their originality, general interest and their contribution to new developments in microbiology. All aspects of microbiology, except virology (other than bacteriophages), are covered.
Revisão de inglês para autores que pretendem publicar na FEMS Microbiology Letters
Todos os manuscritos submetidos àFEMS Microbiology Letters devem estar redigidos em inglês. Para garantir que o manuscrito não seja recusado devido, meramente, ao nível do inglês, recomenda-se aos autores que pretendem publicar na FEMS Microbiology Letters que contratem serviços de revisão de inglês. A Enago é uma premiada prestadora de serviços de revisão de inglês que oferece três níveis de revisão: Revisão Padrão , Revisão Avançada e Revisão Premium.
Prepare seu manuscrito para ser aceito pela FEMS Microbiology Letters
Os serviços de revisão de inglês da Enago são complementados por nossos serviços de apoio à publicação na FEMS Microbiology LettersAs Normas para Submissão daFEMS Microbiology Letters afirmam claramente os diversos aspectos aos quais seu trabalho acadêmico deve obedecer.
Revisores/especialistas qualificados em Biotechnology, Environmental Microbiology (Plant-Microbe Interactions), Eukaryotic Cells
Evolution, Taxonomy And Typing, Genetics And Molecular Biology, Genomics And Bioinformatics, Pathogenicity Including Veterinary Microbiology, Physiology And Biochemistry.trabalham em seu manuscrito
Nossos revisores têm, em média, 19,4 anos de experiência na revisão de artigos e trabalhos acadêmicos. Parte de nossos revisores também tem experiência em Revisão por Pares trazida de vários periódicos de altíssimo fator de impacto. Conheça, a seguir, alguns de nossos revisores:
Sobre a Enago
A Enago é líder na prestação de serviços de revisão de inglês e apoio à publicação para autores/pesquisadores que pretendem publicar na FEMS Microbiology Letters A Enago dispõe de mais de 450 revisores nativos de inglês altamente qualificados e experientes, que fazem prova de leitura, revisam manuscritos e têm currículo em Biochemistry, Bioinformatics, Genetics, Microbiology, Molecular Biology, Veterinary Science Os sistemas e processos da Enago foram concebidos para fornecer conteúdo de alta qualidade, pronto para publicação. Nossa compreensão intuitiva dos desafios do inglês como segunda língua (ISL), nossos revisores profissionais e processos centrados na qualidade ajudam-nos a entregar manuscritos prontos para publicar.
Isenção de responsabilidade: As informações aqui contidas se baseiam em informações publicadas nos sites de Internet de cada periódico. A Enago não se responsabiliza pela atualidade, correção, completude ou qualidade das informações fornecidas. Os nomes das revistas ou outras informações privadas relacionadas a marcas comerciais são propriedade de seus respectivos detentores, não tendo relação com nossos produtos ou site de Internet.
Para um orçamento preciso e opções de prazos para entrega de seu manuscrito,
por favor, preencha o formulário de solicitação abaixo. Nossa equipe de Suporte ao Cliente entrará em contato em no máximo uma hora.
Solicitar orçamento para os serviços de
8:00 – 14:30