European Journal of Agronomy
Influência do artigo |
0.815 |
ISSN |
1161-0301 |
Abreviação do periódico |
Eur J Agron |
Área temática |
Crop Physiology
• Crop Production And Management
• Agroclimatology And Modelling
• Plant-Soil Relationships
• Crop Quality And Post-Harvest Physiology
• Farming And Cropping Systems
• Agroecosystems And The Environment |
Editora |
Elsevier BV |
Idioma |
English |
Editor-chefe |
F.J. Villalobos |
País |
Netherlands |
Alcance do periódico |
International |
Submissão para vários periódicos |
Not Allowed |
Acesso livre |
NA |
Tópicos específicos |
Crop Physiology
• Crop Production And Management
• Agroclimatology And Modelling
• Plant-Soil Relationships
• Crop Quality And Post-Harvest Physiology
• Farming And Cropping Systems
• Agroecosystems And The Environment |
Sobre a European Journal of Agronomy
The European Journal of Agronomy, the
official journal of the European Society for Agronomy, publishes original research papers reporting experimental and
theoretical contributions to crop science in the following fields:
• crop physiology
• crop production and management
• agroclimatology and modelling
• plant-soil relationships
• crop quality and post-harvest physiology
• farming and cropping systems
• agroecosystems and the environment
Revisão de inglês para autores que pretendem publicar na European Journal of Agronomy
Todos os manuscritos submetidos àEuropean Journal of Agronomy devem estar redigidos em inglês. Para garantir que o manuscrito não seja recusado devido, meramente, ao nível do inglês, recomenda-se aos autores que pretendem publicar na European Journal of Agronomy que contratem serviços de revisão de inglês. A Enago é uma premiada prestadora de serviços de revisão de inglês que oferece três níveis de revisão: Revisão Padrão , Revisão Avançada e Revisão Premium.
Prepare seu manuscrito para ser aceito pela European Journal of Agronomy
Os serviços de revisão de inglês da Enago são complementados por nossos serviços de apoio à publicação na European Journal of AgronomyAs Normas para Submissão daEuropean Journal of Agronomy afirmam claramente os diversos aspectos aos quais seu trabalho acadêmico deve obedecer.
Revisores/especialistas qualificados em Crop Physiology
• Crop Production And Management
• Agroclimatology And Modelling
• Plant-Soil Relationships
• Crop Quality And Post-Harvest Physiology
• Farming And Cropping Systems
• Agroecosystems And The Environmenttrabalham em seu manuscrito
Nossos revisores têm, em média, 19,4 anos de experiência na revisão de artigos e trabalhos acadêmicos. Parte de nossos revisores também tem experiência em Revisão por Pares trazida de vários periódicos de altíssimo fator de impacto. Conheça, a seguir, alguns de nossos revisores:
Sobre a Enago
A Enago é líder na prestação de serviços de revisão de inglês e apoio à publicação para autores/pesquisadores que pretendem publicar na European Journal of Agronomy A Enago dispõe de mais de 450 revisores nativos de inglês altamente qualificados e experientes, que fazem prova de leitura, revisam manuscritos e têm currículo em Soil Sciences Os sistemas e processos da Enago foram concebidos para fornecer conteúdo de alta qualidade, pronto para publicação. Nossa compreensão intuitiva dos desafios do inglês como segunda língua (ISL), nossos revisores profissionais e processos centrados na qualidade ajudam-nos a entregar manuscritos prontos para publicar.
Isenção de responsabilidade: As informações aqui contidas se baseiam em informações publicadas nos sites de Internet de cada periódico. A Enago não se responsabiliza pela atualidade, correção, completude ou qualidade das informações fornecidas. Os nomes das revistas ou outras informações privadas relacionadas a marcas comerciais são propriedade de seus respectivos detentores, não tendo relação com nossos produtos ou site de Internet.
Para um orçamento preciso e opções de prazos para entrega de seu manuscrito,
por favor, preencha o formulário de solicitação abaixo. Nossa equipe de Suporte ao Cliente entrará em contato em no máximo uma hora.
Solicitar orçamento para os serviços de
8:00 – 14:30