Current Nutrition and Food Science
ISSN |
1573-4013 |
Abreviação do periódico |
Curr Nutr Food Sci |
Área temática |
NA |
Editora |
Bentham Science Publishers |
Idioma |
English |
Editor-chefe |
Fidel Toldrá |
País |
Netherlands |
Alcance do periódico |
International |
Submissão para vários periódicos |
Allowed |
Acesso livre |
NA |
Tópicos específicos |
NA |
Sobre a Current Nutrition and Food Science
Current Nutrition & Food Science publishes frontier reviews on all the latest advances on basic and clinical nutrition and food sciences. The journal's aim is to publish the highest quality review articles dedicated to research in the field. The journal is essential reading for all nutrition and food scientists.
Revisão de inglês para autores que pretendem publicar na Current Nutrition and Food Science
Todos os manuscritos submetidos àCurrent Nutrition and Food Science devem estar redigidos em inglês. Para garantir que o manuscrito não seja recusado devido, meramente, ao nível do inglês, recomenda-se aos autores que pretendem publicar na Current Nutrition and Food Science que contratem serviços de revisão de inglês. A Enago é uma premiada prestadora de serviços de revisão de inglês que oferece três níveis de revisão: Revisão Padrão , Revisão Avançada e Revisão Premium.
Prepare seu manuscrito para ser aceito pela Current Nutrition and Food Science
Os serviços de revisão de inglês da Enago são complementados por nossos serviços de apoio à publicação na Current Nutrition and Food ScienceAs Normas para Submissão daCurrent Nutrition and Food Science afirmam claramente os diversos aspectos aos quais seu trabalho acadêmico deve obedecer.
Revisores/especialistas qualificados em NAtrabalham em seu manuscrito
Nossos revisores têm, em média, 19,4 anos de experiência na revisão de artigos e trabalhos acadêmicos. Parte de nossos revisores também tem experiência em Revisão por Pares trazida de vários periódicos de altíssimo fator de impacto. Conheça, a seguir, alguns de nossos revisores:
Sobre a Enago
A Enago é líder na prestação de serviços de revisão de inglês e apoio à publicação para autores/pesquisadores que pretendem publicar na Current Nutrition and Food Science A Enago dispõe de mais de 450 revisores nativos de inglês altamente qualificados e experientes, que fazem prova de leitura, revisam manuscritos e têm currículo em Food Science and Technology, Nutrition and Metabolism Os sistemas e processos da Enago foram concebidos para fornecer conteúdo de alta qualidade, pronto para publicação. Nossa compreensão intuitiva dos desafios do inglês como segunda língua (ISL), nossos revisores profissionais e processos centrados na qualidade ajudam-nos a entregar manuscritos prontos para publicar.
Isenção de responsabilidade: As informações aqui contidas se baseiam em informações publicadas nos sites de Internet de cada periódico. A Enago não se responsabiliza pela atualidade, correção, completude ou qualidade das informações fornecidas. Os nomes das revistas ou outras informações privadas relacionadas a marcas comerciais são propriedade de seus respectivos detentores, não tendo relação com nossos produtos ou site de Internet.
Para um orçamento preciso e opções de prazos para entrega de seu manuscrito,
por favor, preencha o formulário de solicitação abaixo. Nossa equipe de Suporte ao Cliente entrará em contato em no máximo uma hora.
Solicitar orçamento para os serviços de
8:00 – 14:30