Uma marca do grupo Crimson Interactive Inc.
1.117 Assuntos, 140.000 Manuscritos, 89 Países
Contato para Autores / Pesquisadores
(21) 2730 – 6952
Seg - Sex
8:00 – 14:30


Cereal Foods World

Influência do artigo 0.195
Índice de Hirsch 26
Fator de impacto 1.068
ISSN 0146-6283
Abreviação do periódico CEREAL FOOD WORLD
Área temática New Technologies, Baking, Health And Nutrition, Quality Assurance, Food Safety, Ingredients, And Processing Technologies. Each Issue Also Includes Columns Regularly Contributed By Experts On Engineering, Quality Assurance, Consumer Research, Product Development, Baking, Cereals, And Nutrition.
Editora American Association of Cereal Chemists, Inc.
Idioma English
Editor-chefe Susan Kohn
País United States
Alcance do periódico International
Submissão para vários periódicos Not Allowed
Acesso livre NA
Tópicos específicos New Technologies, Baking, Health And Nutrition, Quality Assurance, Food Safety, Ingredients, And Processing Technologies. Each Issue Also Includes Columns Regularly Contributed By Experts On Engineering, Quality Assurance, Consumer Research, Product Development, Baking, Cereals, And Nutrition.

Sobre a Cereal Foods World

Cereal Foods World publicação acadèmica, Cereal Foods World Journal Cientifico Online, Cereal Foods World Biblioteca Cientifica, Cereal Foods World Biblioteca EletrônicaCEREAL FOODS WORLD? is a leading source of information on grain-based food science, technology, and product development. CEREAL FOODS WORLD? publishes articles about the practical and applied aspects of grain-based food science

Visite o site do periódico
Cereal Foods World Periódicos Científicos Impressos, Cereal Foods World Revistas Científicas Impressas, Cereal Foods World Jornal Científico Impresso
Clique aqui para conhecer as Normas para Submissão

Revisão de inglês para autores que pretendem publicar na Cereal Foods World

Todos os manuscritos submetidos àCereal Foods World devem estar redigidos em inglês. Para garantir que o manuscrito não seja recusado devido, meramente, ao nível do inglês, recomenda-se aos autores que pretendem publicar na Cereal Foods World que contratem serviços de revisão de inglês. A Enago é uma premiada prestadora de serviços de revisão de inglês que oferece três níveis de revisão: Revisão Padrão , Revisão Avançada  e Revisão Premium.

Conheça a diferença entre esses serviços de revisão de inglês ->
Cereal Foods World publicação acadèmica, Cereal Foods World trabalhos acadêmicos, Cereal Foods World Publicação Eletrônica, Cereal Foods World Publicação Online, Cereal Foods World Site de Periódicos de Acesso Gratuito

Prepare seu manuscrito para ser aceito pela Cereal Foods World

Os serviços de revisão de inglês da Enago são complementados por nossos serviços de apoio à publicação na Cereal Foods WorldAs Normas para Submissão daCereal Foods World afirmam claramente os diversos aspectos aos quais seu trabalho acadêmico deve obedecer.

Revisores/especialistas qualificados em New Technologies, Baking, Health And Nutrition, Quality Assurance, Food Safety, Ingredients, And Processing Technologies. Each Issue Also Includes Columns Regularly Contributed By Experts On Engineering, Quality Assurance, Consumer Research, Product Development, Baking, Cereals, And Nutrition.trabalham em seu manuscrito

Nossos revisores têm, em média, 19,4 anos de experiência na revisão de artigos e trabalhos acadêmicos. Parte de nossos revisores também tem experiência em Revisão por Pares trazida de vários periódicos de altíssimo fator de impacto. Conheça, a seguir, alguns de nossos revisores:

Cereal Foods World Site de Periódicos de Acesso Gratuito, Cereal Foods World Publicações Acadêmicas, Cereal Foods World Revistas Acadêmicas Cereal Foods World Periódicos Científicos Impressos, Cereal Foods World Revistas Científicas Impressas, Cereal Foods World Jornal Científico Impresso Cereal Foods World Biblioteca Eletrônica, Cereal Foods World Revista Científica, Cereal Foods World Publicação Eletrônica, Cereal Foods World Publicação Online Cereal Foods World Publicações Acadêmicas, Cereal Foods World Revistas Acadêmicas, Cereal Foods World Periódicos Acadêmicos, Cereal Foods World Periódicos Científicos Impressos Cereal Foods World Revistas Científicas Impressas, Cereal Foods World Jornal Científico Impresso, Cereal Foods World Jornais Científicos Internacionais Saiba mais ...

Sobre a Enago

A Enago é líder na prestação de serviços de revisão de inglês e apoio à publicação para autores/pesquisadores que pretendem publicar na Cereal Foods World A Enago dispõe de mais de 450 revisores nativos de inglês altamente qualificados e experientes, que fazem prova de leitura, revisam manuscritos e têm currículo em Food Science and Technology Os sistemas e processos da Enago foram concebidos para fornecer conteúdo de alta qualidade, pronto para publicação. Nossa compreensão intuitiva dos desafios do inglês como segunda língua (ISL), nossos revisores profissionais e processos centrados na qualidade ajudam-nos a entregar manuscritos prontos para publicar.

Isenção de responsabilidade: As informações aqui contidas se baseiam em informações publicadas nos sites de Internet de cada periódico. A Enago não se responsabiliza pela atualidade, correção, completude ou qualidade das informações fornecidas. Os nomes das revistas ou outras informações privadas relacionadas a marcas comerciais são propriedade de seus respectivos detentores, não tendo relação com nossos produtos ou site de Internet.

Para um orçamento preciso e opções de prazos para entrega de seu manuscrito,
por favor, preencha o formulário de solicitação abaixo. Nossa equipe de Suporte ao Cliente entrará em contato em no máximo uma hora.

Solicitar orçamento para os serviços de
: request-br@enago.com

Serviços de Tradução

Para os autores e pesquisadores que encontram na língua inglesa um limitador para se alcançar a projeção internacional de seu estudo/pesquisa, nós garantiremos que seu manuscrito esteja propriamente escrito na língua estrangeira, além de estar pronto para ser submetido a periódicos competitivos. Três profissionais estarão envolvidos para garantir que seu estudo atinja os resultados desejados por você perante a comunidade acadêmica-científica mundial.

Serviços de Revisão

O objetivo de nossos serviços de Revisão de Inglês é o aprimoramento da redação do seu texto, para que o artigo seja claro e fácil de ser entendido pelo examinador da revisão por pares, mas também para que os resultados da sua pesquisa sejam bem apresentados.

Suporte à Publicação

Os serviços de Suporte à Publicação da Enago ajudam autores e pesquisadores nos processos que antecedem a submissão de seus manuscritos aos periódicos desejados. Nossos Revisores são graduados (Ph.Ds e Mestres) de instituições de ensino de renome como, por exemplo, Harvard, Yale, MIT, UCLA, Oxford e Cambridge. Além da qualificação acadêmica, nossos profissionais são especialistas em suas áreas de estudos (disciplinas) e revisores por pares em periódicos internacionais altamente competitivos.

Publicação Online, Site de Periódicos de Acesso Gratuito, Publicações Acadêmicas
Site de Periódicos de Acesso Gratuito, Publicações Acadêmicas, Revistas Acadêmicas, Periódicos Acadêmicos

Depoimentos de clientes

Enago makes non native speakers of English to feel more confident when submitting a paper to English or American journals. My paper is in analysis for publication in a highly competitive journal after having used Enago’s English editing services.

Periódicos Científicos Impressos, Revistas Científicas Impressas, Jornal Científico ImpressoMarcelo Ricardo Vicari, Brazil
Universidade Estadual de Ponta Grossa
Professor

Contato

Parceiro de Negócios no Brazil
TRADELAND Comércio Exterior Ltda.
Rua Cabo Verde, 152 - Vila Olímpia
São Paulo/SP - Brazil
CEP 04550-080
Telefone: (11) 3044-2211
Pessoa Responsável: Claudio Dal Prá

Revisão de texto em inglês, Correção de Texto, Revisão Texto, Revisor textos ingles, Revisão artigos ingles
Revisão de texto em inglês, Correção de Texto, Revisão Texto, Revisor textos ingles, Revisão artigos ingles
Revisão de texto em inglês, Correção de Texto, Revisão Texto, Revisor textos ingles, Revisão artigos ingles