Cereal Chemistry
Influência do artigo |
0.398 |
ISSN |
0009-0352 |
Abreviação do periódico |
Cereal Chem |
Área temática |
Cereal Chemistry Explores Raw Materials, Processes, Products Utilizing Cereal (Corn, Wheat, Oats, Rice, Rye, Etc.), Oilseeds, And Pulses, As Well As Analytical Procedures, Technological Tests And Fundamental Research In The Cereals Area. |
Editora |
American Association of Cereal Chemists, Inc. |
Idioma |
English |
Editor-chefe |
Carl Hoseney |
País |
United States |
Alcance do periódico |
International |
Submissão para vários periódicos |
Not Allowed |
Acesso livre |
NA |
Tópicos específicos |
Cereal Chemistry Explores Raw Materials, Processes, Products Utilizing Cereal (Corn, Wheat, Oats, Rice, Rye, Etc.), Oilseeds, And Pulses, As Well As Analytical Procedures, Technological Tests And Fundamental Research In The Cereals Area. |
Sobre a Cereal Chemistry
CEREAL CHEMISTRY? is an international journal publishing high-
quality, scientific papers reporting significant, recent research. Accept-
able research areas include those dealing with biochemistry, biotech-
nology, products, processes, and analytical procedures associated with cereals and other grain crops.
Revisão de inglês para autores que pretendem publicar na Cereal Chemistry
Todos os manuscritos submetidos àCereal Chemistry devem estar redigidos em inglês. Para garantir que o manuscrito não seja recusado devido, meramente, ao nível do inglês, recomenda-se aos autores que pretendem publicar na Cereal Chemistry que contratem serviços de revisão de inglês. A Enago é uma premiada prestadora de serviços de revisão de inglês que oferece três níveis de revisão: Revisão Padrão , Revisão Avançada e Revisão Premium.
Prepare seu manuscrito para ser aceito pela Cereal Chemistry
Os serviços de revisão de inglês da Enago são complementados por nossos serviços de apoio à publicação na Cereal ChemistryAs Normas para Submissão daCereal Chemistry afirmam claramente os diversos aspectos aos quais seu trabalho acadêmico deve obedecer.
Revisores/especialistas qualificados em Cereal Chemistry Explores Raw Materials, Processes, Products Utilizing Cereal (Corn, Wheat, Oats, Rice, Rye, Etc.), Oilseeds, And Pulses, As Well As Analytical Procedures, Technological Tests And Fundamental Research In The Cereals Area.trabalham em seu manuscrito
Nossos revisores têm, em média, 19,4 anos de experiência na revisão de artigos e trabalhos acadêmicos. Parte de nossos revisores também tem experiência em Revisão por Pares trazida de vários periódicos de altíssimo fator de impacto. Conheça, a seguir, alguns de nossos revisores:
Sobre a Enago
A Enago é líder na prestação de serviços de revisão de inglês e apoio à publicação para autores/pesquisadores que pretendem publicar na Cereal Chemistry A Enago dispõe de mais de 450 revisores nativos de inglês altamente qualificados e experientes, que fazem prova de leitura, revisam manuscritos e têm currículo em Chemistry Os sistemas e processos da Enago foram concebidos para fornecer conteúdo de alta qualidade, pronto para publicação. Nossa compreensão intuitiva dos desafios do inglês como segunda língua (ISL), nossos revisores profissionais e processos centrados na qualidade ajudam-nos a entregar manuscritos prontos para publicar.
Isenção de responsabilidade: As informações aqui contidas se baseiam em informações publicadas nos sites de Internet de cada periódico. A Enago não se responsabiliza pela atualidade, correção, completude ou qualidade das informações fornecidas. Os nomes das revistas ou outras informações privadas relacionadas a marcas comerciais são propriedade de seus respectivos detentores, não tendo relação com nossos produtos ou site de Internet.
Para um orçamento preciso e opções de prazos para entrega de seu manuscrito,
por favor, preencha o formulário de solicitação abaixo. Nossa equipe de Suporte ao Cliente entrará em contato em no máximo uma hora.
Solicitar orçamento para os serviços de
8:00 – 14:30