British Food Journal
Influência do artigo |
0.207 |
ISSN |
0007-070X |
Abreviação do periódico |
BRIT FOOD J |
Área temática |
Consumer Choice, Preferences And Concerns
Food-Related Health Education: Risk Assessment, Management And Communication
Marketing, Distribution And Retailing
Development Of All Aspects Of Quality Assurance Practices And Strategies
Food Analysis, Control, Composition, Contaminants, Additives And Toxicology
Food Safety And Its Management, Including Chemical, Microbiological And Physical Hazards, Prerequisite Programmes, Haccp, Hygiene, Training, Etc
Food Handlers' Knowledge, Attitudes And Practices
Nutrition, Healthy Eating And Vegetarianism
Food Supply And Sustainability
Food And Sales Law
Novel Aspects Of Food Production And New Product Development |
Editora |
British Food Journal, Ltd |
Idioma |
English |
Editor-chefe |
Christopher J Griffith |
País |
United Kingdom |
Alcance do periódico |
International |
Submissão para vários periódicos |
Not Allowed |
Acesso livre |
NA |
Tópicos específicos |
Consumer Choice, Preferences And Concerns
Food-Related Health Education: Risk Assessment, Management And Communication
Marketing, Distribution And Retailing
Development Of All Aspects Of Quality Assurance Practices And Strategies
Food Analysis, Control, Composition, Contaminants, Additives And Toxicology
Food Safety And Its Management, Including Chemical, Microbiological And Physical Hazards, Prerequisite Programmes, Haccp, Hygiene, Training, Etc
Food Handlers' Knowledge, Attitudes And Practices
Nutrition, Healthy Eating And Vegetarianism
Food Supply And Sustainability
Food And Sales Law
Novel Aspects Of Food Production And New Product Development |
Sobre a British Food Journal
the British Food Journal (BFJ) continues to be highly respected world-wide for its broad and unique interdisciplinary coverage of food-related research. The journal has a strong commitment to publishing the latest food research from around the globe, all of which is reviewed and adjudicated by an international editorial board of leading experts. With its independent analysis and informed insights, it provides a vital communications link between all sectors of this dynamic industry, keeping the reader abreast of topical issues and emerging trends.
Revisão de inglês para autores que pretendem publicar na British Food Journal
Todos os manuscritos submetidos àBritish Food Journal devem estar redigidos em inglês. Para garantir que o manuscrito não seja recusado devido, meramente, ao nível do inglês, recomenda-se aos autores que pretendem publicar na British Food Journal que contratem serviços de revisão de inglês. A Enago é uma premiada prestadora de serviços de revisão de inglês que oferece três níveis de revisão: Revisão Padrão , Revisão Avançada e Revisão Premium.
Prepare seu manuscrito para ser aceito pela British Food Journal
Os serviços de revisão de inglês da Enago são complementados por nossos serviços de apoio à publicação na British Food JournalAs Normas para Submissão daBritish Food Journal afirmam claramente os diversos aspectos aos quais seu trabalho acadêmico deve obedecer.
Revisores/especialistas qualificados em Consumer Choice, Preferences And Concerns
Food-Related Health Education: Risk Assessment, Management And Communication
Marketing, Distribution And Retailing
Development Of All Aspects Of Quality Assurance Practices And Strategies
Food Analysis, Control, Composition, Contaminants, Additives And Toxicology
Food Safety And Its Management, Including Chemical, Microbiological And Physical Hazards, Prerequisite Programmes, Haccp, Hygiene, Training, Etc
Food Handlers' Knowledge, Attitudes And Practices
Nutrition, Healthy Eating And Vegetarianism
Food Supply And Sustainability
Food And Sales Law
Novel Aspects Of Food Production And New Product Developmenttrabalham em seu manuscrito
Nossos revisores têm, em média, 19,4 anos de experiência na revisão de artigos e trabalhos acadêmicos. Parte de nossos revisores também tem experiência em Revisão por Pares trazida de vários periódicos de altíssimo fator de impacto. Conheça, a seguir, alguns de nossos revisores:
Sobre a Enago
A Enago é líder na prestação de serviços de revisão de inglês e apoio à publicação para autores/pesquisadores que pretendem publicar na British Food Journal A Enago dispõe de mais de 450 revisores nativos de inglês altamente qualificados e experientes, que fazem prova de leitura, revisam manuscritos e têm currículo em Food Science and Technology, Agricultural Science Os sistemas e processos da Enago foram concebidos para fornecer conteúdo de alta qualidade, pronto para publicação. Nossa compreensão intuitiva dos desafios do inglês como segunda língua (ISL), nossos revisores profissionais e processos centrados na qualidade ajudam-nos a entregar manuscritos prontos para publicar.
Isenção de responsabilidade: As informações aqui contidas se baseiam em informações publicadas nos sites de Internet de cada periódico. A Enago não se responsabiliza pela atualidade, correção, completude ou qualidade das informações fornecidas. Os nomes das revistas ou outras informações privadas relacionadas a marcas comerciais são propriedade de seus respectivos detentores, não tendo relação com nossos produtos ou site de Internet.
Para um orçamento preciso e opções de prazos para entrega de seu manuscrito,
por favor, preencha o formulário de solicitação abaixo. Nossa equipe de Suporte ao Cliente entrará em contato em no máximo uma hora.
Solicitar orçamento para os serviços de
8:00 – 14:30