Archiv f?r Lebensmittelhygiene
Influência do artigo |
0.104 |
ISSN |
0003-925X |
Abreviação do periódico |
Arch Lebensmittelhyg |
Área temática |
Food Hygiene,
Milk Hygiene,
Meat Hygiene,
Foodstuffs,
Food Testing,
Ante-Mortem And Post Mortem Examination,
Food Technology And
Food Law. |
Editora |
Verlag M Und H Schaper |
Idioma |
German |
Editor-chefe |
NA |
País |
Germany |
Alcance do periódico |
Regional |
Submissão para vários periódicos |
NA |
Acesso livre |
NA |
Tópicos específicos |
Food Hygiene,
Milk Hygiene,
Meat Hygiene,
Foodstuffs,
Food Testing,
Ante-Mortem And Post Mortem Examination,
Food Technology And
Food Law. |
Sobre a Archiv f?r Lebensmittelhygiene
The Archives of Food Hygiene is the official organ of the working area of food hygiene German Veterinary Medical Society (DVG).
Revisão de inglês para autores que pretendem publicar na Archiv f?r Lebensmittelhygiene
Todos os manuscritos submetidos àArchiv f?r Lebensmittelhygiene devem estar redigidos em inglês. Para garantir que o manuscrito não seja recusado devido, meramente, ao nível do inglês, recomenda-se aos autores que pretendem publicar na Archiv f?r Lebensmittelhygiene que contratem serviços de revisão de inglês. A Enago é uma premiada prestadora de serviços de revisão de inglês que oferece três níveis de revisão: Revisão Padrão , Revisão Avançada e Revisão Premium.
Prepare seu manuscrito para ser aceito pela Archiv f?r Lebensmittelhygiene
Os serviços de revisão de inglês da Enago são complementados por nossos serviços de apoio à publicação na Archiv f?r LebensmittelhygieneAs Normas para Submissão daArchiv f?r Lebensmittelhygiene afirmam claramente os diversos aspectos aos quais seu trabalho acadêmico deve obedecer.
Revisores/especialistas qualificados em Food Hygiene,
Milk Hygiene,
Meat Hygiene,
Foodstuffs,
Food Testing,
Ante-Mortem And Post Mortem Examination,
Food Technology And
Food Law.trabalham em seu manuscrito
Nossos revisores têm, em média, 19,4 anos de experiência na revisão de artigos e trabalhos acadêmicos. Parte de nossos revisores também tem experiência em Revisão por Pares trazida de vários periódicos de altíssimo fator de impacto. Conheça, a seguir, alguns de nossos revisores:
Sobre a Enago
A Enago é líder na prestação de serviços de revisão de inglês e apoio à publicação para autores/pesquisadores que pretendem publicar na Archiv f?r Lebensmittelhygiene A Enago dispõe de mais de 450 revisores nativos de inglês altamente qualificados e experientes, que fazem prova de leitura, revisam manuscritos e têm currículo em Food Science and Technology Os sistemas e processos da Enago foram concebidos para fornecer conteúdo de alta qualidade, pronto para publicação. Nossa compreensão intuitiva dos desafios do inglês como segunda língua (ISL), nossos revisores profissionais e processos centrados na qualidade ajudam-nos a entregar manuscritos prontos para publicar.
Isenção de responsabilidade: As informações aqui contidas se baseiam em informações publicadas nos sites de Internet de cada periódico. A Enago não se responsabiliza pela atualidade, correção, completude ou qualidade das informações fornecidas. Os nomes das revistas ou outras informações privadas relacionadas a marcas comerciais são propriedade de seus respectivos detentores, não tendo relação com nossos produtos ou site de Internet.
Para um orçamento preciso e opções de prazos para entrega de seu manuscrito,
por favor, preencha o formulário de solicitação abaixo. Nossa equipe de Suporte ao Cliente entrará em contato em no máximo uma hora.
Solicitar orçamento para os serviços de
8:00 – 14:30