Appetite
Influência do artigo |
0.711 |
ISSN |
0195-6663 |
Abreviação do periódico |
Appetite |
Área temática |
Preventive, Experimental And Clinical Nutrition
? Eating Disorders
? Sensory Evaluation Of Foods
? Food Attitudes And Marketing
? Ethnography Of Food Habits
? Psychology Of Ingestion
? Zoology Of Foraging
? Neuroscience Of Feeding And Drinking |
Editora |
Elsevier BV |
Idioma |
English |
Editor-chefe |
P. Atkins,H. Berthoud, N.W. Bond,D. J. Hoffman, A. Jansen |
País |
Netherlands |
Alcance do periódico |
International |
Submissão para vários periódicos |
Not Allowed |
Acesso livre |
NA |
Tópicos específicos |
Preventive, Experimental And Clinical Nutrition
? Eating Disorders
? Sensory Evaluation Of Foods
? Food Attitudes And Marketing
? Ethnography Of Food Habits
? Psychology Of Ingestion
? Zoology Of Foraging
? Neuroscience Of Feeding And Drinking |
Sobre a Appetite
Appetite is an international research journal specializing in behavioural nutrition and the cultural, sensory, and physiological influences on choices and intakes of foods and drinks. It covers normal and disordered eating and drinking, dietary attitudes and practices and all aspects of the bases of human and animal behaviour toward food.
Revisão de inglês para autores que pretendem publicar na Appetite
Todos os manuscritos submetidos àAppetite devem estar redigidos em inglês. Para garantir que o manuscrito não seja recusado devido, meramente, ao nível do inglês, recomenda-se aos autores que pretendem publicar na Appetite que contratem serviços de revisão de inglês. A Enago é uma premiada prestadora de serviços de revisão de inglês que oferece três níveis de revisão: Revisão Padrão , Revisão Avançada e Revisão Premium.
Prepare seu manuscrito para ser aceito pela Appetite
Os serviços de revisão de inglês da Enago são complementados por nossos serviços de apoio à publicação na AppetiteAs Normas para Submissão daAppetite afirmam claramente os diversos aspectos aos quais seu trabalho acadêmico deve obedecer.
Revisores/especialistas qualificados em Preventive, Experimental And Clinical Nutrition
? Eating Disorders
? Sensory Evaluation Of Foods
? Food Attitudes And Marketing
? Ethnography Of Food Habits
? Psychology Of Ingestion
? Zoology Of Foraging
? Neuroscience Of Feeding And Drinkingtrabalham em seu manuscrito
Nossos revisores têm, em média, 19,4 anos de experiência na revisão de artigos e trabalhos acadêmicos. Parte de nossos revisores também tem experiência em Revisão por Pares trazida de vários periódicos de altíssimo fator de impacto. Conheça, a seguir, alguns de nossos revisores:
Sobre a Enago
A Enago é líder na prestação de serviços de revisão de inglês e apoio à publicação para autores/pesquisadores que pretendem publicar na Appetite A Enago dispõe de mais de 450 revisores nativos de inglês altamente qualificados e experientes, que fazem prova de leitura, revisam manuscritos e têm currículo em Animal Behavior, Eating Disorders, Nutrition and Metabolism, Physiology, Cross Cultural Psychology, Health Psychology/Behavioral Medicine Os sistemas e processos da Enago foram concebidos para fornecer conteúdo de alta qualidade, pronto para publicação. Nossa compreensão intuitiva dos desafios do inglês como segunda língua (ISL), nossos revisores profissionais e processos centrados na qualidade ajudam-nos a entregar manuscritos prontos para publicar.
Isenção de responsabilidade: As informações aqui contidas se baseiam em informações publicadas nos sites de Internet de cada periódico. A Enago não se responsabiliza pela atualidade, correção, completude ou qualidade das informações fornecidas. Os nomes das revistas ou outras informações privadas relacionadas a marcas comerciais são propriedade de seus respectivos detentores, não tendo relação com nossos produtos ou site de Internet.
Para um orçamento preciso e opções de prazos para entrega de seu manuscrito,
por favor, preencha o formulário de solicitação abaixo. Nossa equipe de Suporte ao Cliente entrará em contato em no máximo uma hora.
Solicitar orçamento para os serviços de
8:00 – 14:30