Animal Biodiversity and Conservation
ISSN |
1578-665X |
Abreviação do periódico |
Anim Biodivers Conserv |
Área temática |
Zoology (Systematics, Taxonomy,
Morphology, Biogeography, Ecology, Ethology,
Physiology And Genetics). It Gives Special Emphasis
To Studies Related To Conservation Biology. |
Editora |
Museu de Ciencies Naturals |
Idioma |
Spanish |
Editor-chefe |
Joan Carles Senar |
País |
Spain |
Alcance do periódico |
International |
Submissão para vários periódicos |
Not Allowed |
Acesso livre |
Open Access |
Tópicos específicos |
Zoology (Systematics, Taxonomy,
Morphology, Biogeography, Ecology, Ethology,
Physiology And Genetics). It Gives Special Emphasis
To Studies Related To Conservation Biology. |
Sobre a Animal Biodiversity and Conservation
The scope of the journal is wide, including descriptions of new species, and studies on systematics, morphology, biogeography, ecology, ethology, physiology and genetics, to some point stressing the relevance of the study to Conservation Biology. The journal publishes original research papers, reviews and comments on any aspect and level within this scope. The only restriction is that the journal do not publishes catalogues, lists of species (with no other relevance) or punctual records.
Revisão de inglês para autores que pretendem publicar na Animal Biodiversity and Conservation
Todos os manuscritos submetidos àAnimal Biodiversity and Conservation devem estar redigidos em inglês. Para garantir que o manuscrito não seja recusado devido, meramente, ao nível do inglês, recomenda-se aos autores que pretendem publicar na Animal Biodiversity and Conservation que contratem serviços de revisão de inglês. A Enago é uma premiada prestadora de serviços de revisão de inglês que oferece três níveis de revisão: Revisão Padrão , Revisão Avançada e Revisão Premium.
Prepare seu manuscrito para ser aceito pela Animal Biodiversity and Conservation
Os serviços de revisão de inglês da Enago são complementados por nossos serviços de apoio à publicação na Animal Biodiversity and ConservationAs Normas para Submissão daAnimal Biodiversity and Conservation afirmam claramente os diversos aspectos aos quais seu trabalho acadêmico deve obedecer.
Revisores/especialistas qualificados em Zoology (Systematics, Taxonomy,
Morphology, Biogeography, Ecology, Ethology,
Physiology And Genetics). It Gives Special Emphasis
To Studies Related To Conservation Biology.trabalham em seu manuscrito
Nossos revisores têm, em média, 19,4 anos de experiência na revisão de artigos e trabalhos acadêmicos. Parte de nossos revisores também tem experiência em Revisão por Pares trazida de vários periódicos de altíssimo fator de impacto. Conheça, a seguir, alguns de nossos revisores:
Sobre a Enago
A Enago é líder na prestação de serviços de revisão de inglês e apoio à publicação para autores/pesquisadores que pretendem publicar na Animal Biodiversity and Conservation A Enago dispõe de mais de 450 revisores nativos de inglês altamente qualificados e experientes, que fazem prova de leitura, revisam manuscritos e têm currículo em Genetics, Animal Physiology Os sistemas e processos da Enago foram concebidos para fornecer conteúdo de alta qualidade, pronto para publicação. Nossa compreensão intuitiva dos desafios do inglês como segunda língua (ISL), nossos revisores profissionais e processos centrados na qualidade ajudam-nos a entregar manuscritos prontos para publicar.
Isenção de responsabilidade: As informações aqui contidas se baseiam em informações publicadas nos sites de Internet de cada periódico. A Enago não se responsabiliza pela atualidade, correção, completude ou qualidade das informações fornecidas. Os nomes das revistas ou outras informações privadas relacionadas a marcas comerciais são propriedade de seus respectivos detentores, não tendo relação com nossos produtos ou site de Internet.
Para um orçamento preciso e opções de prazos para entrega de seu manuscrito,
por favor, preencha o formulário de solicitação abaixo. Nossa equipe de Suporte ao Cliente entrará em contato em no máximo uma hora.
Solicitar orçamento para os serviços de
8:00 – 14:30